[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административное » Вопросы и пожелания к администрации » Создание списка друзей
Создание списка друзей
leshiy2Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток . Как на счет создания списка друзей? Я бы очень хотел создать такой, где имел бы быстрый доступ к своим любимым собеседникам и не только ...

хочешь изменить мир вокруг? начни с себя...

Нежная-НижняяДата: Суббота, 16.04.2011, 02:35 | Сообщение # 2
приМАЗАвшаяся
leshiy2, этот движок не предусматривает такой возможности, увы.

Зачем пороть чушь, когда есть я?

leshiy2Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:19 | Сообщение # 3
жаль

хочешь изменить мир вокруг? начни с себя...

Нежная-НижняяДата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:32 | Сообщение # 4
приМАЗАвшаяся
Собственно, на форуме такой сервис не много что дал бы. Это же не соц. сеть с персональными ресурсами у каждого. К чему тут такому особенному хотелось бы "иметь доступ"?

К профилю - так проще всего под форумом смотреть информеры "Сегодня здесь были", "Самые активные". Каждый ник - это ссылка к профилю. А из профиля можно получить список всех сообщений данного участника на форуме.

Есть полный список (справа вверху ссылка "Участники"). Есть "Поиск", тоже можно настроить по участнику. Где-то я составляла про это мануальчик...

Ну, если хотите, заведите персональный топик имени себя, и пригласите в него отметиться всех потенциальных "друзей", раз они у Вас есть... :) Будете иметь нужный список.

Но вообще, такой список получится сам после Вашего Дня рождения. Или не получится - зависит, как себя поведете... 29

Зачем пороть чушь, когда есть я?

ИрминаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:22 | Сообщение # 5
Quote (Нежная-Нижняя)
Где-то я составляла про это мануальчик...

а вот и мануальчик

Уж если грешить, то на утро не каяться

Форум » Административное » Вопросы и пожелания к администрации » Создание списка друзей
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangДуайенИрминаReddogIrenan1kki ЭфритMustangИрминаШтушаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаглашаNessyкнопкаБоцkaraSunPrinadleguHvostuСамозванкаДуайенMartaманя n1kkiBarry_DithKareeideattmurzilkaStraponessaTrillDolaPenf_jemaPiereruroлюбознательныйfoonymninsogsHoz999МеркуриStoryжараpeegirldethianReopAmoureMuplonsubmanowarMefistofel
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz