| Стишок... |
| subina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вобщем-то это типа шутки) Каменная стена… Цепь недлинная… От угла до окна… Вязь старинная прутьев, что на окне Решёткой частою... На цепи, в глубине – Я, несчастная…. Я сижу у стены, Обняв коленочки… За стеною – шаги, Это – мелочи. Ведь ни кто не войдёт Ко мне в комнату - Лишь Хозяин найдёт Дверь укромную… Он велел мне сидеть, Ждать его шагов, За окно не глядеть… А сам – был таков… И теперь – я одна… Делать нечего… Я рифмую слова… Ждать – до вечера… Солнце движется в окне Неторопливое За окном, в глубине - Я, счастливая...
Возможно ошибаюсь, но делаю это искренне)))
|
| |
| | |
| Боц | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:17 | Сообщение # 2 |
| Кому как, не знаю, а мне понравилось.
Я добрый ... но верхний
|
| |
| | |
| kara | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
| Мне тоже :-) прикольно.
|
| |
| | |
| subina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:26 | Сообщение # 4 |
| Боц, kara - спасибо)
|
| |
| | |
| Sweet76 | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:52 | Сообщение # 5 |
| А можно я свое добавлю??? Сознанье боли греет душу И плеть свистит над головой Но я молчанье криком не нарушу Иначе повториться всё с лихвой! Я каждого удара,как блаженства Жду с нетерпением вновь и вновь! Но нет предела совершенству Уже губа искусана вся в кровь! Но вот ласкают руки спину И я расслабилась-вдруг свист! И что-то не угодно ГОСПОДИНУ, И вот по мне прошелся хлыст! Я каждого удара жду-считаю, МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ-ВЫ МОЙ БОГ! Очнусь,потом опять сознание теряю, Но я сама вступила на порог! Сама ВАМ в руки отдала ошейник, Сама и на колени встала! Вот застегнулся он на шее, С тех пор себе я не принадлежала! И эта боль сладка и вожделенна! Я сотню раз ВАМ руки целовать готова! Я добровольно и непринужденно Сама надела сладкие оковы!!!
|
| |
| | |
| subina | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
| 2 Sweet76, Хорошие стихи... они опубликованы в "Замке Руасси" под ником nizami76 - это Вы?
|
| |
| | |
| Sweet76 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (subina) 2 Sweet76, Хорошие стихи... они опубликованы в "Замке Руасси" под ником nizami76 - это Вы? Совершеннно верно-это тоже я! А вот сегодня написала! Мне часто сннится в синей тишине, Ваш облик:сильный и могучий! Не видно мне лица во сне, Но взгляд суровый,голос Ваш тягучий! Приказы отдаете Вы ,и в тот же миг, С покорностью,с улыбкой -подчиняюсь! Хоть воспитанием заниматся,Господин, Непросто-Вам я покоряюсь! И я,смирению ,с гордынею моей, Учусь неторопливо,постепенно И будете довольны Вы рабынею своей- Я взор потупив,буду на коленях! Себя преодолея и поняв-всю суть мою, Мою Вам принадлежность- Пред Вами ,глаз не поднимая ,я стою. Я отдаю Вам всю себя.Мою любовь и нежность! Посвящается моему обожаемому Мастеру!
|
| |
| | |
| Sweet76 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
| буду писать по мере вдохновения!
|
| |
| | |
| subina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:00 | Сообщение # 9 |
| Свежий стишок... Прошу прощения за "лесбийские мотивы", но, "что выросло - то выросло") Вновь - де жа вю... Со мною это было... Я умирала так же тыщу раз... Тебя молю - Убей, или помилуй, Но не показывай мне равнодушных глаз... У твоих ног Хочу я на коленях Незримой, молчаливой тенью быть... Любви итог - Счасливые мгновенья И бесконечность мук в усилии забыть... Забыть, как ты Была со мною нежной Прикосновенья рук и трепет тел... И крах мечты, Растоптанной небрежно, Которую ни кто со мной делить не захотел... Твоя игрушка... Кукла заводная... С пружинкой хрупкою доверчивой души... Ревёт в подушку, Молча умирая, А ты - ушла, к забавам новым поспешив... Пусть я умру - Я тыщу раз воскресну Забыв тебя и тысячу других... Лишь поутру, Печально-звонко треснув, Моя пружинка разлетится на куски...
|
| |
| | |
| Sweet76 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:45 | Сообщение # 10 |
| subina, Очень красиво-тронуло!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Sweet76 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:34 | Сообщение # 11 |
| Вот еще одно родилось! Вознеся до небес,я к ногам припадаю! Приручите меня и доверие я оправдаю! Я молю об одном-Вы меня накажите, Все стерплю-лишь вниманьем своим одарите! Свист хлыста для меня лучше музыки нежной Научите -молю,и я стану гораздо прилежней! Зубы от боли сожму,но не выдам своих сомнений! Руки в молитве сложу,ожидая прикосновений! Я буду для Вас любой,тая в руках пластилином. И при этом самой собой наедине с Господином! Вы Властелин души,пред Вами я преклоняюсь. Только шепчу-прикажи,навеки я в Вас растворяюсь!
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:40 | Сообщение # 12 |
| Если можно и я немного.. Ему Обрезав крылья ангела Любуешься на спину Стекающую кровью пороков и порывов И наслаждаясь пытками Моей безумной плоти Глаза горят неистово От той сладчайшей боли Что плети мне?Удары? Твой взгляд бросает в ноги Где гордость та?Да вот же, рапласталась по полу Выпрашивает ласки Того прикосновенья Что дарит рай,блаженство И не свободы звенья И больше не своя я Твоя,я изобилие, Твоих желаний чаша Скажи,кто я?Рабыня? Я вещь твоя?Желание? Не мучь,внутри болит! Твое ли я сияние Что в темноте горит? ТС
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:46 | Сообщение # 13 |
| Ну а это полушутливое в одну темку как комент Бикини То наказанье за одетость *Как смела ты себя прикрыть?!* Покажет он где их носить Коль нагота еще запретность Сгорая от стыда срываешь, В себя бикини...в этот миг Ты в похоти безумной таешь И страсти скрыть не можешь крик К нему!И стон и дрожь и шепот Нарушено молчанье..не смогла *Ну что ж,где кляп берем?*ты слышишь голос -Хозяин..исполняю..поняла..
|
| |
| | |
| Sweet76 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:50 | Сообщение # 14 |
| темноесияние Отлично-браво!
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:07 | Сообщение # 15 |
| Sweet76, Спасибо,твои стихи тоже вызывают восхищение)) Стихи subina, филигранны-наслаждение
|
| |
| | |
| Мотылек | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:10 | Сообщение # 16 |
| И я свое, если можно)))) Перед глазами пелена, Виток...еще виток... Тобой опять я пленена, Сжимаюсь вся в клубок. А несвобода так сладка, Она меня пьянит. Попала в сети паука И он уже не спит. Опять виток, я все слабей, Все тело затекло. Я представляю голубей, Что бьются о стекло. И вот в немыслимый узор Сложилась твоя сеть. И устремлен покорно взор На кожаную плеть. Перед гразами пелена, Удар...еще удар... Я принимаю эту боль, Как твой бесценный дар!
- Вы страдаете извращениями? - Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
|
| |
| | |
| Sweet76 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:56 | Сообщение # 17 |
| Сегодня родилось еще одно))) Красивые узоры на спине, И пальцы сложены в запястье. Свободного местечка нет на мне, Везде Вы расписались-это Счастье! В глазах темнеет-я на пике вожделенья, Принадлежу,служу для Вас Мой Господин! Вас услаждать-моё предназначенье! Вы мой Единственный ,один!!! Завязаны глаза-я в превкушеньи чуда, Вдруг обожгло огнем меня. Потом и лед,и пламень ниоткуда, Растаяла податливо,Шепча:"Твоя!" Я растворяюсь в Вас навечно, Иду за Вами я и в рай ,и в ад. И пусть все в жизни скоротечно, Наградой мне Ваш теплый взгляд!!!!! МОЕМУ ОБОЖАЕМОМУ МАСТЕРУ!!!
|
| |
| | |
| subina | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:02 | Сообщение # 18 |
| Мотылек, Sweet76, Девушки, простите, что не откоментировала сразу) Вы - прелесть) Просто у меня ничего не "рождалось" - вот и не заглядывала сюда) А теперь - есть с чем) Снова мечусь, как на палубе в бурю, Незакреплённая бочка болтается... То - себя-нижнюю к Верхней ревную, То моя Верхняя сущность взрывается... То на коленях мечтаю быть поротой, То привлекает сиденье на троне... Господи, как же мне быть, если поровну Нравится - и в ошейнике, и в короне??? Если принцесса-рабыня бал празднует, Если рабыня-царевна в смятении Господи, дай же понять мне, что радует – Повелевание, или смирение? Я замираю в томленьи у зеркала – Силюсь понять – чего больше досталось мне? Господи, ну какая я Верхняя? Но ведь и быть только нижней – не радостно… И, завязав глаза себе, хочется Сделать шажок, наудачу, не думая, И оказаться – или Высочеством, Или покорной рабынею юною… ........................................... Только б – не выбирать… И не мучаться… И в неудачном выборе каяться… Врядли такое, конечно получится… Свитч – это тоже судьба… И… Мне – нравится!
|
| |
| | |
| PrinadleguHvostu | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:13 | Сообщение # 19 |
| можно я тоже отмечусь? Из свежего: Я жду, люблю, скучаю Лишь Вас в ночи ласкаю.. Смотрю на Вас и понимаю В глазах я Ваших вся расстаю Вот сяду, загрущу немного слезами всю себя обмою Пристану к Вам, мы все разложим И снова жизнь польет рекою. Не просто нам сейчас порою Проблемы сыпляться в обойму Курок заел, не отпускает Но вместе сила мы большая. из старого: Кто же ты в руках Господина? Не скажет тебе немая картина.. Ни шорох шагов, ни удары плетями Не скажут где спрятана эта тайна... Любовь, не потеха в руках человека Она лишь загадка в тиши полновесной. Не вздумай спросить ты Господина Кем ты являешься в этой квартире. Живи тем что есть, планы не строй Рабыня не знает слова "покой"... Разденься, приляг и снова подумай Что нужно тебе в час долгой разлуки? Только Вас! Руки в оковах, сердце дрожит Тело сдается и совесть молчит. Просишь ты больше, просишь сильней Плетка по телу гуляет мощней. Ищешь лазейку, зубы сжимая Молишь о том, чего ты желаешь Но не забудь, ведь ты же рабыня Все что ты хочешь, это малина. Ждет тебя жесткое, яркое диво Резко ладонь опускается к низу. Два, три, четыре, удар и еще Сильная боль и горячее дно. Взгляд в одну точку, ноют колени А Господин продолжает движенье, Счастье и радость по телу бегут Спасибо большое, Вас я люблю! *** Раздвинув колени, сижу на ковре Ладонь затекла и больно в ступне. Но все ерунда, сижу я не просто Мечтаю услышать, как ключ в повороте Откроет все двери и впустит медля Ведь Вас, Господин, желаю всегда. И ночью и днем, в любые моменты Хочу я услышать лишь Ваши движенья Все мольбы и крики для Вас не преграды Вы сделали все, о чем так мечтали. Не знание... Вы сказали, дрожь по телу, Вся же влажность на ковре Снова боль и покоренье И все мысли в голове. Вы простите мне ошибки Я же так еще мала Если тело просит больше Не согласна голова... Я не знаю, что мне делать Как сказать, где тот предел Потому что все не знаю Есть он в мысли или нет. То, что страшно, безусловно Но смириться не могу То, что вся моя свобода Это лишь все Ваше ХОЧУ! Буду делать все, что надо Но не знаю сколько дней Если кончится нежданно Буду рядом, хоть убей...
Собственность Господина А.Я.
|
| |
| | |
| subina | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:44 | Сообщение # 20 |
| PrinadleguHvostu, не "можно", а нужно!) Только, прости, можно парочку, "чисто технических" замечаний?)
|
| |
| |
|