[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Мастерская » Плети, кнуты и другое. Philosoph » Плети, кнуты и другие девайсы от Philosoph (Выкладываю свои работы)
Плети, кнуты и другие девайсы от Philosoph
PhilosophДата: Понедельник, 31.08.2009, 10:27 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (Боц)
Подержал я вчера в руках вот это самое ... которое на последней фотке ... бр-р-р ... извините, братцы, но про "поработать" этим барахлом и речи быть не может ... также повертел в руках дубину, продвигаемую под названием "однохвость" - этим дрыном даже лошадь ударить жалко ... прошу прощения за негатив, но Философ первый начал wink

А в чем то барахло?
Что именно не понравилось. Повторюсь то что писал на другом форуме – если можно более аргументировано про флогера короткие.
Негатива нету, есть конструктивная критика, надеюсь, а не поливанием гряз и что делают некоторые элементы. Первый не начинал – если внимательно посмотреть на историю переписки.

Философия наслаждения...

БоцДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:19 | Сообщение # 22
Quote (Philosoph)
Что именно не понравилось

Не понравилось и качество материала и качество работы. Так же непонятно предназначение этих коротких флогеров. В качестве хлопушек для нежных место они великоваты, для разогрева не годятся потому что короткие.

Я добрый ... но верхний

PhilosophДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:37 | Сообщение # 23
Quote (Боц)
Не понравилось и качество материала и качество работы. Так же непонятно предназначение этих коротких флогеров. В качестве хлопушек для нежных место они великоваты, для разогрева не годятся потому что короткие.

Буду очень благодарен если Вы более детально опишете что именно в качестве материала не понравилось – его мягкость и вто же время достаточно жесткость и «тяжолость»?
Более детально про кожу я отвечу Вам чуть позже, но могу сказать однозначно, что качество этой кожи очень высоко и она европейского производства + она дополнительно обработана «финишной обработкой» для лучшей службы.
Предназначения коротких флогеров – согласно слов *******он заказывал для "Флогеры в качестве разогрева вообще идеальны" - коментарий можно посмотреть на Форуме (http://*****.ru).
Для нежных мест великоваты, и еще 40 хвостов, как по мне, для нежных мест это много. Хотя некоторым это нравится.

Философия наслаждения...

MustangДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:57 | Сообщение # 24
Philosoph, настоятельно рекомендую перечитать правила ресурса!

Упоминаемый Вами человек не является пользователем нашего форума и не давал разрешение на публикацию тут информации о нем.
Все ссылки на тематические ресурсы, не вынесенные на главной странице форума размещаются исключительно с согласия администраторов.

Absit invidia verbo!

PhilosophДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:21 | Сообщение # 25
Quote (Mustang)
Philosoph, настоятельно рекомендую перечитать правила ресурса!
Упоминаемый Вами человек не является пользователем нашего форума и не давал разрешение на публикацию тут информации о нем.
Все ссылки на тематические ресурсы, не вынесенные на главной странице форума размещаются исключительно с согласия администраторов.

Упоминаемый мною человек не против того что я упомянул его имя, я разрешения от него получил. За ссылку прошу извинить меня.
Если будет интересно прочитать комментарий от пользователя коротких флогеров, напишите мне в личку, я дам ссылку. Если администрация сайта не будет против , я выложу полностью комментарий. Не в качестве рекламы, а в качестве другого мнения.
Мнения, которое выразил Боц, я уважаю, и спасибо ему.

Философия наслаждения...

MustangДата: Вторник, 01.09.2009, 10:30 | Сообщение # 26
Philosoph, повторно рекомендую перечитать правила ресурса! Мне будет неприятно назначить Вам бан, но буду вынужден это сделать.
На этом ресурсе замечания администраторов и модераторов, сделанные красным шрифтом, не допускают обсуждения в общем руме.

Absit invidia verbo!

MustangДата: Вторник, 01.09.2009, 11:11 | Сообщение # 27
Вчера имел возможность ознакомиться с этими девайсами и немного попробовать их в деле.

Quote (Боц)
Не понравилось и качество материала и качество работы...

В первый момент я тоже не смог оценить качество материала, но потом понял, что они очень неплохо лежат в руке. Качество исполнения вопросов не вызвало вообще, нормальное качество, получше некоторых, которые доводилось держать в руках.

Quote (Боц)
... непонятно предназначение этих коротких флогеров. В качестве хлопушек для нежных место они великоваты, для разогрева не годятся потому что короткие.

К сожалению возможности для полноценного теста я не имел, но за те 5 минут, что ими пользовался смог замечательно разогреть спину. Как раз тут играет положительную роль фактура материала. Сложилось такое впечатление, что за счет "подлипания" ремешков к коже нижнего разогрев проходит быстрее и ровнее.

Quote (Боц)
... не годятся потому что короткие.

Длина вполне достаточна для работы. Ремешки нарезаны широко, будь они длиннее, скорее всего, разлетались бы при ударе во все стороны, а так — ложатся с умеренным разлетом, не павлиньим хвостом, но и не как дубинка.

Резюме:
Мне девайсы понравились, решил заказать для себя пару так как ими вполне комфортно работать с двух рук.

Absit invidia verbo!

PhilosophДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:53 | Сообщение # 28
Quote (Mustang)
В первый момент я тоже не смог оценить качество материала, но потом понял, что они очень неплохо лежат в руке. Качество исполнения вопросов не вызвало вообще, нормальное качество, получше некоторых, которые доводилось держать в руках.

Процитирую что уже писал, касательно качества материала - ответ Боцу (возможно Вы уже это и читали, сорри тогда за повтор) :
1. Кожа тонкая – толщина кожи равна толщине кожи, которую используют практически ВСЕ мастера, которые делают плети (технические параметры, я Вам указывал в личном письме).
Встречал в Киеве на флогерах использования кожи на 0,2 мм толще, чем та, что была использована на коротких флогерах. При этом, флогер получился тяжелый для «резкой» и «жесткой» порки плюс он был не сбалансирован (говорю о флогере с 40 хвостами). Не знаю это плохо или хорошо – тут на любителя.
Кожа показалась тонкая потому что она на ощупь приятная и мягкая, и при этом достаточно толстая. Такое сочетания дает приятный эффект от порки. Лично мне больше импонирует именно этот вариант, а не использовать толстую и немного жесткую кожу.
Как говорят – сколько людей сколько и вкусов )
2. Тянется легко – а плохо то в чем? В том что, девайсы долго не проживут?
Дам описания данного вида кожи взято из энциклопедии – «Характеризуется прочностью и износостойкостью при должном уходе.» (При необходимости могу Вам дать ссылку на ресурс).
Что касается именно этой кожи, которая использовалась для изготовления коротких флогеров для ........ (заказчика) – кожа КРС отделанная на заводе концерна “Stahl” (Голландия) и дополнительно обработана восково-масляной жидкостью (концерна “Stahl”) для придания эффекта «нежности» на прикосновения и лучшего служения при использовании (при необходимости могу дать технические характеристики).

Философия наслаждения...

Форум » Мастерская » Плети, кнуты и другое. Philosoph » Плети, кнуты и другие девайсы от Philosoph (Выкладываю свои работы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangДуайенИрминаReddogIrenan1kki ЭфритMustangИрминаШтушаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаглашаNessyкнопкаБоцkaraSunPrinadleguHvostuСамозванкаДуайенMartaманя n1kkiBarry_DithKareeideattmurzilkaStraponessaTrillDolaPenf_jemaPiereruroлюбознательныйfoonymninsogsHoz999МеркуриStoryжараpeegirldethianReopAmoureMuplonsubmanowarMefistofel
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz