| Ударнички) |
| темноесияние | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Флогер средней жесткости (многохвостка гладкая) —75 см, ручка-21 см. Ручка-бамбук, фигурная отделка кожей. 35 евро
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:08 | Сообщение # 2 |
| Хлопушка кистевая(мини-флогер) Длина девайса-34 см Рукоять-17 см Диаметр рукояти-30мм 40 хвостов Ручка-бамбук,отделка кожа и пробковое дерево. Очень мягкая телячья кожа,идеально подходит для точной флагеляции слизистых,лица и других чувствительных частей тела. 30 евр
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:16 | Сообщение # 3 |
| Плеть девятихвостка(кошка) плоское плетение длина девайса 75 см ручка-17 см мягкая телячья кожа ручка бабук,отделка -кожа. За счет плоского плетения и мягчайшей кожи можно отнести к мягким разогревочным девайсам. 70 евр
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
| Цилиндрическое плетение длина девайса-85 см рукоять-19 см диаметр рукояти-30 мм Рукоять-бамбук,отделка кожа и пробковое дерево. Благодаря мягчайшей телячьей коже не имеет жесткости присущей кошкам с круговым плетением.Можно использовать как девайс средней жесткости,в паре с флогером либо многохвосткой с хвостами плоского плетения.
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
| Плеть семихвостка(кошка) Плоское плетение,ширина хвостов-15мм Длина девайса-75см Рукоять-18см Диаметр рукояти-30мм Ркоять-бамбук,отделкакожа,и пробковое дерево. Телячья кожа Девайс средней жесткости,при определенном усилии превращается в жесткий.Рекомендуется использовать после разогрева. 77 евр
|
| |
| | |
| Боц | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:37 | Сообщение # 6 |
| Красиво. Для фетишистов пожалуй сгодится. А вот если всерьёз пороть этой кошкой в хорошем темпе минут 10, мозоли у топа от этой симпатишной оплёточки гарантированы. ИМХО Ну и традиционный вопрос: где можно в руках подержать. Лично я только в одном интернет-магазине девайсы не глядя покупаю. Всё остальное предпочитаю сначала пощупать.
Я добрый ... но верхний
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:42 | Сообщение # 7 |
| Боц, Там настолько мягкая кожа,что мозолей точно не будет(на черных).Там где белый обьемный рисунок,кожа зачищается по краям. Но замечания полезные,спасибо.Значит любая оплетка либо отделка будет максимально спресовываться. Бамбук очень красивый легкий и приятный на ощупь материал,особено коричневый пятнистый,черный и без оплетки смотриться шикарно.Но гладкая поверхность в руке при длительной работе может скользить.Поэтому и использую декоративные элементы не только для красоты) А вообще все пожелания учитываются))От длины и количества хвостов до обьемных инициалов на коже) Оставляю за собой право на рисунок в отделке по своему усмотрению. Вообще пара-тройка моих девайсов попадет в Москву где то недельки через две с половиной.В прямой продаже их нет,делаю только на заказ.Думаю этих людей Вы знаете и сможете посмотреть их)
|
| |
| | |
| Max | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:04 | Сообщение # 8 |
| Однозначно сказать сложно возможно конечно если вы собрались махать ими часами то да возникнут кое какие проблемы, не пробовал, а с точки зрения эстетики и воздействия то все на высоком уровне, на практике вышли достаточно удачные девайсы и не 10 минут))
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:53 | Сообщение # 9 |
| Ну чтож, пожуем, увидим, или как в "Берегись автомобиля!" было сказано "Посмотрим, пощупаем, послушаем." (с)
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:42 | Сообщение # 10 |
Огненная
| Mustang, мне последняя кошка понравилась, с плоскими ффостами, я наверное рискну.)))
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:34 | Сообщение # 11 |
| Вот,сегодня сделала) Плеть однохвостая(собака) Длина девайса-80 см без хвостов Длина хвостов-16 см Фал любой длины и толщины на заказ Сердечник кожа,, отделка кожа, бамбук и пробка. Плеть мягкая, упругая выкатанная.
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:01 | Сообщение # 12 |
Огненная
| Плоскую беру))
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:13 | Сообщение # 13 |
| Новинка) Кнут с длинной рукоятью После неудачной попытки использования кнута в помещении, был спроектирован совершенно новый девайс, его конструкция обеспечивает прекрасное управление в небольших помещения, квартирах, конструкция выполненна на основе кожаного выкатанного сердечника, и ручки из бамбука, отделка кожа цвета варьируется но тот что вы видите имеет благородный цвет слоновой кости, полностью рабочий и фетишный девайс. Длина рукояти-50 см Общая длина девайса порядка 2 метров Цена 65 евро
|
| |
| | |
| Летяшка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:05 | Сообщение # 14 |
|
| Последний просто великолепен. Вообще очень люблю ударники такого типа. Буду упрашиват Хозяина.
Занимаюсь развитием форума по рукоделию http://club-krestik.ucoz.ru/
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:35 | Сообщение # 15 |
Огненная
| Нравицца! Народ, если кто будет заказывать, хотелось бы услышать отзывы.
|
| |
| | |
| Bloody | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:37 | Сообщение # 16 |
| Тес, твои девайсы, как всегда великолепны. Последние 2 - произведения искусства! А кожа, каких цветов есть?
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:57 | Сообщение # 17 |
| Bloody, Пасиб)Кожа-слоновой кости,черная.При желании собственно цвет можно обсудить.Розовый,Желтый.Красный,коричневый.Крашу сама сыромятные кожи.Пока доступны не все цвета,только те,что назвала.Не нашла еще нужных растворов ,не линяющих, для иных колеровок.
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:51 | Сообщение # 18 |
Огненная
| Quote (Эфрит) Плоскую беру)) Получила я этот девайс, первое впечатление, честно скажу, было "а нафига это мне ", девайс производил впечатление фетишного, только на стенку повесить и любоваться. Казалось, что толку от него немного. Сегодня опробовала, учитывая, что я сейчас "недомаза", отвратительно реагирующая на флагелляцию, мне очень понравилось, очень вкусный, легкий и мягкий. Да, назвать это кошкой, язык не поворачивается, ну и что, он очень приятный. Спасибо, за это чудо! Кстати, название ему придумать не мешало бы.
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:35 | Сообщение # 19 |
| Пасиб)Рада,что понравился.А мягкий благодаря кончикам) Ты то маза та еще,а вот я от своего такого пищу,когда приложаться хорошо))) Вообще косички это африканские мотивы,пусть будет африканка.
|
| |
| | |
| темноесияние | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:04 | Сообщение # 20 |
| розовый кнут. И еще чуть наручей,ошейников и поножей
|
| |
| |
|