| Ручные красивости для Дам и не только. |
| MistressNew | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что-то последние годы стало меня прикалывать ручками что-либо делать. Пробовала разным рукоделием заниматься, но не все прикалывает. А вот прошлый год (спасибо ему за это) открыл мне отличное занятие - лепку из полимерной глины (термопластика) и изготовление всяких красивостей. Бижутерок, сувенирок, подарочков и т.д. В-общем, буду тут хвастаться, вдруг кому-нибудь что-нибудь захочется заказать Например, вот такую японскую печать с иероглифами я изготовила для своего нижнего Шинками. Это был подарок на День рождения А вот это подарок для моей нижней Элинеи на Новый Год. Кулончик и сережки. Комплект "Сакура". Колье и серьги. Тоже уже нашло свою хозяйку.
Загляни в свою душу поглубже - увидишь много удивительного!
|
| |
| | |
| MistressNew | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
| Тематические сердечки для всех желающих. Фоткаться они не очень любят, как выяснилось. Возможно из-за лакировки. И вот такие еще. Лично мне перламутровые очень нравятся, хоть и гламурненько выглядят. Можно кулончиком на латексном шнурочке, а можно брелочком на металлической цепке с кольцом для ключей. Кстати, некоторые сердечки флюрные - светятся в УФ. А некоторые люминофорные и светятся в темноте Вот фоткать в УФ оказалось не так запросто - резкость наводить фотик не очень хочет. А уж пытаться сфоткать послесвечение в полной темноте вообще жесть. Еле придумала как его заставить, но все равно фотки все нерезкие
|
| |
| | |
| MistressNew | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:21 | Сообщение # 3 |
| Двойной кулон "Подбери ключ к разбитому сердцу". Это сердечко было сделано на заказ. Цветовая гамма для меня экзотическая и неожиданная, но как заказано - так и воплощено. Длина цепочек достаточна, чтобы сложить сердечко. На груди смотрится примерно так. Сердечко покрыто люминофорным лаком, поэтому в темноте светится. Время хорошо видимого свечения составляет около 2-3 часов, но вначале надо зарядить под ярким светом.
|
| |
| | |
| MistressNew | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:25 | Сообщение # 4 |
| После изготовления предыдущего кулончика осталась смешанная пластика. Пожмякав ее в руках, я вдруг неожиданно для себя самой слепила котэ, в из совсем остатков получились рыбки. Пришлось собирать это все в одно изделие и раскрашивать. Котэ у меня не засиделся - приехав за кулончиком, заказчица отобрала у меня и его тоже Почему-то фотографироваться он не хотел, очевидно из вредности, как и все кошачьи. Поэтому фотографии не передают всей его шкодности и прикольности Котэ и рыбки расписаны флюрными красками, поэтому светятся в УФ. А после зарядки ярким светом, в темноте светятся глаза, язык и бабочка на котэ и рыбки. Вот такое неожиданное для меня самой украшение
|
| |
| | |
| MistressNew | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:26 | Сообщение # 5 |
| А еще поэкспериментировала с флогерочками чутка. Вот такие флюрные штучки сделались.
|
| |
| | |
| Sweet76 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:41 | Сообщение # 6 |
| Ой как красиво! А как все енто заказать???
|
| |
| | |
| MistressNew | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
| А просто взять и заказать Можно в личку, можно в аську - как удобнее Можно такое, можно другое, можно по Вашему эскизу или описанию
|
| |
| | |
| MistressNew | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:41 | Сообщение # 8 |
| Еще один заказик отдан. Кулон и сережка "Паучок" (ухо у девушки проколото одно, поэтому и серьга одна). Свечение в УФ-свете. Послесвечение в темноте.
|
| |
| | |
| bigbrother | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:51 | Сообщение # 9 |
|
| Красиво ! Просто и со вкусом ! А из чего это все делается ? материал..
Иногда кажущаяся доброта -лишь завуалированная форма проявления жестокости....
|
| |
| | |
| MistressNew | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:29 | Сообщение # 10 |
| Это термопластик. Специальная масса, которая лепится, а потом запекается в печи и становится твердой
|
| |
| | |
| MistressNew | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:49 | Сообщение # 11 |
| Просто брелочки для ключей. Магнитики на холодильник или еще куда.
|
| |
| | |
| MistressNew | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:51 | Сообщение # 12 |
| Это подарок мужу. Просто так Визиточница: И зажигалка. С другой стороны зажигалки.
|
| |
| | |
| Denna | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (MistressNew) Тематические сердечки для всех желающих. Там на второй и третьей фотографиях - 2 сердца, одно с черной цепочкой, а второе - с белой цепочкой и ключиком, красные под мрамор - САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!
"Змеёнышшш..." (с)
|
| |
| | |
| MistressNew | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:27 | Сообщение # 14 |
| Denna, cпасибо
|
| |
| |
|