| Эфрит | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Огненная
Статус: Offline
| Раздел открыт для неофитов с их вопросами и для тех, кому есть что сказать им. Личная просьба к piggy{AZ}, до взлома Вы мне давали ссылки на свой форум, статьи по безопасности, не могли бы их повторить. Такая же просьба к Белке, расскажи, дорогая свою историю вхождения в Тему, а мы на твоем примере попробуем оградить от ошибок других.
|
| |
| |
| Белка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
| Эф, я соберусь с мыслями попробую изложить, хоть и нервничаю по данному вопросу, так как ты знаешь, что последняя точка пока не поставлена.
|
| |
| |
| Анка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:54 | Сообщение # 3 |
| Эф, я тебе в личку кину ссылу, а ты уже сама реши, что из этого сюда помещать, ок? а то я пУганая насчет ссылок на чужие ресурсы)))))
|
| |
| |
| moth | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (Белка) последняя точка пока не поставлена Последняя точка - это что? Когда совсем уже всё? Тогда поздно ...
ГОСПОДИ, ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ, ОСТАВЬ МОЗГ В ПОКОЕ!!!
|
| |
| |
| Белка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (moth) Последняя точка - это что? Когда совсем уже всё? Тогда поздно ... Как всё будет окончательно ясно и я смогу спокойно об этом говорить, то обязательно всё напишу. Пока еще слишком свежи воспоминания и ощущения.
|
| |
| |
| piggy{AZ} | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
| ох, хорошо что залезла - а то б личную просьбу не увидела. только у меня нет своего форума но запрос поняла, наберу ссылок.
Потому что она это может!
|
| |
| |