[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Здравствуйте! » Я, новичок! Имею вопрос! » Нравится ли мазам боль?))
Нравится ли мазам боль?))
MartaДата: Пятница, 15.07.2011, 09:47 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (Нежная-Нижняя)
А про "обратку от обратки" мне не очень понятно. Я не воспринимаю, что чувствует моя Верхняя, и с некоторого момента вообще почти не вижу и не слышу ее. Мне это не мешает, а ее устраивает - я специально спрашивала.

Так и я не вижу и не слышу B) - просто ЧУЮ) - чую - есть обратка Верхнего или нет)
Есть такой типаж Верхний, мною концептуально выделенный, - Врач, т.е. верхний, который выполняет определенный набор действий, спокойно, размеренно и как-то так *по рабочему*...и возникает ощущение, что ты на приеме у врача, можно и потерпеть, но удовольствия точно не получишь %)

Не попробуешь - не узнаешь!

ElisДата: Пятница, 15.07.2011, 15:55 | Сообщение # 22
Quote (глаша)
Мне важно видеть глаза Верхнего, пересиливать себя, терпеть и страдать потому что так хочет Он! И кайф я получаю не от самой боли, а от всего остального вокруг.

Глаша, лучше и не скажешь, мне именно то же самое нравится!

Боль есть любовь...

DimaNikДата: Пятница, 15.07.2011, 20:39 | Сообщение # 23
Мазохист и боль это — одно целое. Мне очень нравится и сама боль,и ее продолжение, и сопутствующий антураж, а если и САДИСТКА нравится, то это вообще улет! Вот такие мы извращенцы

MustangДата: Понедельник, 18.07.2011, 10:05 | Сообщение # 24
DimaNik, На клавиатуре имеются клавиши с непонятными закорючками, мне рассказывали, что это знаки препинания. Рекомендую ими поинтересоваться, ставить их за Вас постоянно администраторы не будут, просто нарветесь на замечание. //Mustang//

Absit invidia verbo!

DimaNikДата: Суббота, 30.07.2011, 17:58 | Сообщение # 25
Quote (Mustang)
DimaNik, На клавиатуре имеются клавиши с непонятными закорючками, мне рассказывали, что это знаки препинания. Рекомендую ими поинтересоваться, ставить их за Вас постоянно администраторы не будут, просто нарветесь на замечание. //Mustang//

Ух ты-на форуме учетеля русского языка появили ,и за синтаксис пороть будут ^_^ ,ну так я первый в очереди :p

4.6. Сообщения под шапкой "МОДЕРАТОРИАЛ", или сделанное красным цветом категорически запрещается обсуждать или цитировать, любые извинения или другие реплики по поводу "МОДЕРАТОРИАЛА" считаются излишними и приравниваются к однозначному нарушению правил.
бан на 3 дня.
Ирмина

Нежная-НижняяДата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:39 | Сообщение # 26
приМАЗАвшаяся
DimaNik, "учЕтеля русского языка появилиСЬ" тут с основания форума, и за безграмотность они не порют (не надейтесь), а могут банально отправить... подальше, например, чтобы купил себе букварь. На любом приличном ресурсе не любят, когда не уважают присутствующих, а грубые ошибки - это демонстративное неуважение. Делайте выводы.

Зачем пороть чушь, когда есть я?

АнфисаДата: Четверг, 20.10.2011, 22:08 | Сообщение # 27
А я вот вообще себя не пойму. Я боюсь боли...Или мне так просто казалось...Или действительно боль бытовая отлична от той боли, которую может дать Верхний нижнему...Но мысли о боли меня никогда не возбуждали и даже страшили (например, когда я смотрела видео с поркой)...Но когда сама впервые попробовала..нет, мне не показалось это вкусным. Мне просто не хотелось сказать стоп-слово...а потом хотелось и хочется ещё.

Форум » Здравствуйте! » Я, новичок! Имею вопрос! » Нравится ли мазам боль?))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangДуайенИрминаReddogIrenan1kki ЭфритMustangИрминаШтушаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаглашаNessyкнопкаБоцkaraSunPrinadleguHvostuСамозванкаДуайенMartaманя n1kkiBarry_DithKareeideattmurzilkaStraponessaTrillDolaPenf_jemaPiereruroлюбознательныйfoonymninsogsHoz999МеркуриStoryжараpeegirldethianReopAmoureMuplonsubmanowarMefistofel
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz