| Здравствуйте! |
| Эфрит | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:21 | Сообщение # 1 |
Огненная
Статус: Offline
| У нас много новеньких, которым негде даже поздороваться. Вот открываю раздел. Старожилы, присоединяйтесь!
|
| |
| | |
| Арий | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:00 | Сообщение # 21 |
| Я Ссвитч =) А также пока что недо-хирург-травматолог-ортопед (о как!). А также любитель холодного оружия и прохладного эля) А также просто Арий. Или Саша. Кому как удобнее ) Для общения, не обязательного Тематического, и по прочим вопросам милости прошу в аську (см. профиль) или ЛС =)
Земля круглая. Сползем.
|
| |
| | |
| Lupus | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:37 | Сообщение # 22 |
| Lupus. Верхний, Екатеринбург. Апологет Д/с. Всегда открыт для общения и совместной работы над разными тематическими проектами.
|
| |
| | |
| Korvin | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:35 | Сообщение # 23 |
| Quote (Эфрит) Старожилы, присоединяйтесь! Корвин! Можно просто Сергей. СМ - свитч, БД - Топ.
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:34 | Сообщение # 24 |
| Анка. Я тут вообще случайно.
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:52 | Сообщение # 25 |
| Анка, ага, мы знаем, что просто пописАть зашла. Ну и почитать тоже, естественно.
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Нежная-Нижняя | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:05 | Сообщение # 26 |
приМАЗАвшаяся
| Korvin, ну наконец-то ты нас почтил своим благосклонным взором. А то я уж решила, что ушел навеки, и как я ни старалась для тебя, все было зря...
Зачем пороть чушь, когда есть я?
|
| |
| | |
| Аннушка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:40 | Сообщение # 27 |
Рыженькое чудо
| Аннушка, заблудшая мазохистская душа, редкий и наглый обитатель форума
"Одиночество бывает двух видов: когда ты никому не нужен и когда никто не нужен тебе"..(с)
|
| |
| | |
| Zmey_SW | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:16 | Сообщение # 28 |
| Доброго всем здравия! Как и положено в любой честнОй компании - позвольте представиться! Змей. Просто змей. Тот самый, что уютно обвивает ножку медицинской чаши с "чем-то-там".. Короче - Доктор, и по жизни, и в Теме. Если "по-амерски" - то M.D. Почему этого самого "M.D." в нике нет? Всё просто - как таковое это для меня здесь, как на любом тематишном ресурсе - не главное. Важнее то, что я свитч - отсюда моё "SW". Старый свитч, можно даже сказать - древний, мохом покрытый. Сознательно в Теме - с 92-го, активно - с 97-го. И всё это время - да, свитч, причём практически в чистом виде БД-шный, с ролеплэем на знамени - тут можно не ржать и не крутить всякие комбинации из пальцев. Просто я - очень разный Верх и низ. Если поверху смотреть - Сад и пси-Сад. А если из нижнего этажа точку обзора выбирать - то, скорее, просто бот - не очень хорошо шея с коленями гнутся патамушта. Меня частенько спрашивают - а с каким "уклоном" я свитч, вверх или вниз? Сложновато однозначно ответить на такой вопрос.. Если исходить из того, как сам оцениваю.. У меня хорошо получается поверху, строго и серьёзно - однако же, такой замечательной штуки, как Топ-спэйс - не дано. Как нижний - дерьмоват, откровенно говоря - люблю поХЖМствовать в стиле "Серого кардинала" или "Старого Коня", но при этом сабспэйс, как знакомая и желанная награда - в копилке имеется. А ежели от структуры личности отталкиваться.. К "природным" Топам себя не отношу - скорее знающий, ответственный и заботливый, чем авторитарный, властный и харизматичный. Не Лев, в-общем. Как сабмис - чувствительный и чувственный, но - интравертный. Исходя из всего сказанного - вот и получается ЗМЕЙ. Гетеросексуал. Из тематишно предпочитаемого - в обеих свичовых ипостасях - медицина и работа с дыханием, спанк. Опытный, внимательный к партнёршам по Игре. Ну, вот, пожалуй, и всё, что влезло на визитную карточку.. И ещё раз - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Коемуждо - по делом его... © Jesus Christ, Inc.
|
| |
| | |
| Аннушка | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:46 | Сообщение # 29 |
Рыженькое чудо
| Сколько коллег в Теме.....Добро пожаловать
"Одиночество бывает двух видов: когда ты никому не нужен и когда никто не нужен тебе"..(с)
|
| |
| | |
| Zmey_SW | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (Аннушка) Сколько коллег в Теме.....Добро пожаловать © Пардон-с - это профессиональное..
Коемуждо - по делом его... © Jesus Christ, Inc.
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:26 | Сообщение # 31 |
| Zmey_SW, ох уж эти свитчи! Все бы вам поржать да поглумится! Тоже мне старый конь нашелся! Тут кони и постарше пасутся!
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| lusty | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:28 | Сообщение # 32 |
|
| привет пока не очень разобрался но видимо пора представиться молодой наглый верхний в ДС перебирают инет в тематических поисках
разрешено все, что не запрещено
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:58 | Сообщение # 33 |
| lusty, Верхний и наглый? Крутое сочетание! Только если со всеми наглый, то ргога отпилить могут быстро.
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Нежная-Нижняя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:53 | Сообщение # 34 |
приМАЗАвшаяся
| Zmey_SW, и Вам - здравствуйте. Quote (Zmey_SW) ...если из нижнего этажа точку обзора выбирать - то, скорее, просто бот Вот Вы меня навели на мысль... я по привычке употребляю жаргонное "бот" в значении "робот", т.е. программка, действующая в инете примерно как человек (поисковый бот, спам-бот, и т.д.). А оказывается. это могут воспринять как сокращение от "боттом". Интересно, еще никто на меня за это не обиделся? Quote (Аннушка) Сколько коллег в Теме Ага. Еще у меня Верхняя - дохтур. Добавьте в список. Quote (lusty) привет пока не очень разобрался Добро пожаловать. Желаю разобраться.
Зачем пороть чушь, когда есть я?
|
| |
| | |
| bigbrother | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:24 | Сообщение # 35 |
|
| Всем здрасте ! Bigbrother, Верхний из Перми.. больше ДСник, но и СМ нравится в части не очень экстремальных практик. Буду рад дружескому общению тут !
Иногда кажущаяся доброта -лишь завуалированная форма проявления жестокости....
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:08 | Сообщение # 36 |
Огненная
| bigbrother, добро пожаловать, присоединяйтесь.
|
| |
| | |
| freelady | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:48 | Сообщение # 37 |
|
| Всем добрый день.Я нижняя,предпочитаю ДС и СМ в равной степени,сейчас нахожусь в поиске Верхнего,также буду рада новым дружеским знакомствам и общению.
|
| |
| | |
| tigri1s | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:43 | Сообщение # 38 |
| Чё я тут забыл одни доктора мой интеллект страдает а что здесь неучей нет хоть как то темы оживить
ищу рабыню которую я себе подчиню
|
| |
| | |
| Арий | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:59 | Сообщение # 39 |
| Mustang, нет, ну по последней фразе - точно зеленый и клыкастый. Zmey_SW, о, вы еще один коллега, как свитч - так и медик ) lusty, bigbrother, freelady, приветствую =)
Земля круглая. Сползем.
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:55 | Сообщение # 40 |
| Арий, за эту фразу я его и перевел было в Топы, но потом передумал, ибо неча мой родной язык коверкать.
Absit invidia verbo!
|
| |
| |
|