| Стальные ошейники со стразами. |
| Scunsss | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ошейники из нержавеющей стали со стразами.
Номер 1.
В точности скопирован с фото на каком-то сайте, поэтому и своих фоток не делал.
Размер, цвет и количество стразов - под заказ.
Цена ошейника с 6 стразами - 3000 р. Каждая дополнительная пара стразов - 100 р.
===================
Размер под заказ.
Цена - 3000 р.
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:33 | Сообщение # 2 |
эксклюзиФФчеГ
| *подавилась, закашлялась* - а первый, он такой как на фото, или "просто" нержавейка? там, кстати, к нему наручники еще были (отправила в личку) У тебя они тоже есть? Эх! Почему ты их на Бал не привёз посмотреть пощупать!
Колючая роза Shamich-а... любимая Легче придушить, чем перевоспитать.
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:18 | Сообщение # 3 |
Огненная
| У меня вопрос, возможно ли сделать эксклюзив, то биш одном экземпляре, что-то подобное.
|
| |
| | |
| Scunsss | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (Шпанёнок) а первый, он такой как на фото, или "просто" нержавейка? Просто нержавейка. :))) Quote там, кстати, к нему наручники еще были (отправила в личку)  У тебя они тоже есть? Эх! Почему ты их на Бал не привёз посмотреть пощупать! Ага, спасибо. Когда я сайт смотрел - наручников не заметил. Наручников нет - потому что пока не заказывали. А делать наугад - у всех руки разные, и прочее... Надо бы было, конечно, сделать образец - но не успел до Бала. Поэтому и не привёз. А те, что на фото - сделал, сфоткал и отдал заказчику. Quote (Эфрит) возможно ли сделать эксклюзив, то биш одном экземпляре, что-то подобное. Конечно, можно.
Не стой под струёй...
|
| |
| | |
| Эмбер_Свит | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:54 | Сообщение # 5 |
| ммммм.... а реально сделать подобный ошейник, но который будет сплошным?
Эмбер Свит не знает, какое сегодня вечером она хочет из лиц. Да ей, по большему счету, плевать. Она закрывает глаза и насаживается на шприц.(с)
|
| |
| | |
| Scunsss | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Эмбер_Свит) а реально сделать подобный ошейник, но который будет сплошным? А что Вы называете словом "сплошной"? Так или иначе он должен размыкаться для одевания. Или имеется в виду максимальная незаметность стыка? ===== Вот один из вариантов "сплошного" (не моя работа, стянул с чужого сайта:)) :
Не стой под струёй...
|
| |
| | |
| Эмбер_Свит | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
| Scunsss, очень симпатично Но под "сплошным" я имела в виду тот, который нельзя снять То есть он одевается, а потом мммм... я не знаю как это назвать - стык сплавляется?
Эмбер Свит не знает, какое сегодня вечером она хочет из лиц. Да ей, по большему счету, плевать. Она закрывает глаза и насаживается на шприц.(с)
|
| |
| | |
| Scunsss | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (Эмбер_Свит) Но под "сплошным" я имела в виду тот, который нельзя снять  То есть он одевается, а потом мммм... я не знаю как это назвать - стык сплавляется? А... понял... Сплавлять не обязательно. Есть полимерные составы, которые делают соединение неразъёмным. Ну, а на случай..., мало ли какие случаи бывают,... на любом сторойрынке продаётся болторез: Чпок - и нет ошейника.
Не стой под струёй...
|
| |
| | |
| gwen_frozen | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (Scunsss) Ну, а на случай..., мало ли какие случаи бывают,...  на любом сторойрынке продаётся болторез: О! Точно. И всегда носить его с собой в дамской сумочке - мало ли в какой момент застигнет тот самый случай!
|
| |
| | |
| Sweet76 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:31 | Сообщение # 10 |
| gwen_frozen, Браво браво!!!
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sweet76) всегда носить его с собой в дамской сумочке gwen_frozen, ну, или маникюр подправить если что.
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Эмбер_Свит | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:18 | Сообщение # 12 |
| Scunsss, большое спасибо за консультацию
|
| |
| | |
| Nimfa-Marisa | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Эфрит) У меня вопрос, возможно ли сделать эксклюзив, то биш одном экземпляре, что-то подобное. Я тоже думала, что мой будет эксклюзивным в одном экземпляре
|
| |
| | |
| Scunsss | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:22 | Сообщение # 14 |
| У меня было достаточно много заказов различных девайсов, которые я даже не фотографировал - по договорённости с заказчиком. На самом деле, пока никто ещё не захотел "точно такой же". Всем хочется что-то своё, необычное, "такой же, но с перламутровыми пуговицами" (с). При этом отличия не так уж велики - стразы тут, стразы там... чуть шире, чуть уже... плоский-овальный-круглый...
Не стой под струёй...
|
| |
| | |
| ИНФИНИТИ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:43 | Сообщение # 15 |
| Ой, как красивенько!!! по поводу "сплошного".... а как его потом снимать?!
Я такая как есть, я не буду другой... Я такая как есть и останусь такой... Я наивна бываю... Бываю вредна... но такая как есть Я на свете ОДНА!
|
| |
| | |
| Ирмина | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:24 | Сообщение # 16 |
| ИНФИНИТИ, специально же был представлен болторез ))) и вообще, зачем ошейник снимать?
Уж если грешить, то на утро не каяться
|
| |
| | |
| Juel | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ирмина) и вообще, зачем ошейник снимать? наверное, за тем же, зачем и одевать - чтоб создать Изменение в жизни
|
| |
| | |
| Ирмина | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:03 | Сообщение # 18 |
| Quote (Juel) за тем же, зачем и одевать - чтоб создать Изменение в жизни логично... даже не поспоришь...
Уж если грешить, то на утро не каяться
|
| |
| | |
| Scunsss | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:51 | Сообщение # 19 |
| Вот фото моих ошейников - как есть, без фотошопа:
Не стой под струёй...
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:11 | Сообщение # 20 |