[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Тигра_из_Питера 
Форум » Мероприятия и встречи » Посиделки у Тигры. » Посиделки в банный день! (Попаримся?)
Посиделки в банный день!
Тигра_из_ПитераДата: Среда, 03.02.2010, 11:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ПОСИДЕЛКИ ПЕРЕНЕСЕНЫ НА 7-ОЕ МАРТА!

Что может быть лучше, чем в субботу сходить в баньку,хорошенечко попариться, попить пивку да кваску?Только сделать все это в хорошей компании! Вот и Ммы решили не отдаляться от традиций и сходить в баньку! А Ввы с нами?
Итак,7 марта , с 16-00, на 4 часа. Место - будет зависеть от количества человек и будет сообщено чуть позже тем, кто точно придет.По стоимости - 600 рублей(аренда+попить+легкая закуска). По оплате - напоминаем, "посиделки" - это не комерческая встречи, поэтому организаторы не планируют получить прибыль и не особо готовы " рисковать" своими деньгами. Поэтому оплатить желательно заранее - где и когда обговариваем с организаторами лично.
Если Ввы еще с Ннами не знакомы, но хотите попасть на посиделки - пишите. Ммы обговорим время и место предварительной встречи и - все возможно!
До встречи в баньке!

Библия учит возлюбить ближнего своего. Камасутра показывает - как. Записная книжка - кого. Ежедневник - когда.

ЭфритДата: Среда, 03.02.2010, 11:37 | Сообщение # 2
Огненная
Тигра_из_Питера, выложила бы фотки, они всегда заводят, на посещения баньки biggrin biggrin

Тигра_из_ПитераДата: Среда, 03.02.2010, 11:54 | Сообщение # 3
Эфа, у мну дома комп сдохнулся окончательно. Поэтому я выхожу украдкой, на 5 сек с работы.
Какие уж тут фотки(((

Библия учит возлюбить ближнего своего. Камасутра показывает - как. Записная книжка - кого. Ежедневник - когда.

тейсиДата: Среда, 03.02.2010, 12:02 | Сообщение # 4
Ура! ))) Посиделки + банька - это должно получиться супер! ))) hands hands hands
Фся в предвкушении )))
М/мы придем! yes
Записывай и говори когда и чем нужно помочь wink

Тигра_из_ПитераДата: Среда, 03.02.2010, 12:06 | Сообщение # 5
тейси, зОпЕсала)

Нежная-НижняяДата: Среда, 03.02.2010, 12:43 | Сообщение # 6
приМАЗАвшаяся
Quote (Тигра_из_Питера)
у мну дома комп сдохнулся окончательно. Поэтому я выхожу украдкой, на 5 сек с работы.
Какие уж тут фотки

Если понадобится выложить фотки, а с работы на сайт заходить надолго неудобно, Вы можете прислать их мне на е-мейл, он у меня в профиле открыт. Обычно мейлом пользоваться проще, да и не увидит никто. А я сразу же выложу их там, где скажете.

Мне не трудно, и для Вас сделаю с удовольствием! flower

Зачем пороть чушь, когда есть я?

Тигра_из_ПитераДата: Среда, 03.02.2010, 21:51 | Сообщение # 7
Нежная-Нижняя, спасибо)) Но мне их и Вам через мейл будет не переслать. Дело не в том, чтобы кто не увидел, а в том, что у нас все фото и картинки отключены.

Нежная-НижняяДата: Среда, 03.02.2010, 21:58 | Сообщение # 8
приМАЗАвшаяся
В каком смысле отключены? Даже в приложениях к письмам? Вроде бы это обычно не делается...

Ну, а приложения в формате архивов zip или rar - не отключены? Тогда можно заархивировать и прикрепить к письму архивом. Или через аську переслать. Или еще разными способами. В общем, если будет нужно, скажите, я помогу.

Тигра_из_ПитераДата: Четверг, 04.02.2010, 18:24 | Сообщение # 9
Нежная-Нижняя, ну как в каком... вместо картинок я вижу красные крестики. Вот.

Нежная-НижняяДата: Четверг, 04.02.2010, 19:18 | Сообщение # 10
приМАЗАвшаяся
Quote (Тигра_из_Питера)
вместо картинок я вижу красные крестики.

Это значит, что Вы их не можете получить из инета (т.к. отключено в браузере или в местной сети). А переслать в виде приложения к письму фотки со своего компьютера - по крайней мере, в заархивированном виде - скорее всего, можете. Особенно, если будете посылать не через веб-службу, типа mail.ru, а через почтовый клиент: Outlook или Летучая мышка, скорее всего, у Вас установлены.

Впрочем, это если нужно.

Тигра_из_ПитераДата: Четверг, 04.02.2010, 19:44 | Сообщение # 11
Нежная-Нижняя, а чтобы переслать - мне их надо каким-то образом " запихнуть" в комп. А мне - никак)))

Так что спасибо огромное за предложение, но чтобы им воспользоваться -надо слишком много трудностей преодолеть. Проще выйдет - к кому-то из знакомых доехать, ну или пару дней подождать - приедет чау_ и дома все буИт ок.

К тому же, и без картинок и фоток - запись - то ужО почти что закрыта. "Поместятся" еще максимум пара человек ... *И то я побаиваюсь, что придется другую баньку искать, ибо эта " не маловато ль будет"(с)

Форум » Мероприятия и встречи » Посиделки у Тигры. » Посиделки в банный день! (Попаримся?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangТигра_из_ПитераБоцглашаgwen_frozenZmey_SWИрминаMartaElisманяlelaxel ЭфритMustangШтушаИрминаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаNessyглашакнопкаБоцkaraPrinadleguHvostuСамозванкаSunДуайенМаркизMarta seitrergebanchikamusingmaxigruzonelelaxelznticmimosaGospodin90Erika_UnublorissLubitel123LottaRomanT_72CVALEX72ЛАВАНДАMaksnonvallSkarlettBoloZiriugstito
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz