[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Тигра_из_Питера 
Форум » Мероприятия и встречи » Посиделки у Тигры. » Посиделки у меня,любимой! (что,зачем и как.)
Посиделки у меня,любимой!
Тигра_из_ПитераДата: Пятница, 29.01.2010, 21:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
-Тигра - спрашивали меня- когда же будут следующие посиделки? Тигра, ну почему в твоей квартире так мало места, и всем желающим сложно поместиться?
Мне надоели эти вопросы! И я ( при поддержке друзей) решила немного изменить место проведения.
Па-рам!
По Ввашим многочисленным просьбам - теперь собираться будем не у меня, строго ограничивая количество учасников, а в уютном кафе в центре.
Я надеюсь, что с Ввашей помощью мне удасться сохранить ту же атмосферу домашних посиделок.
ДРУЗЬЯ, Я ЖДУ ВАС В ГОСТИ!!!

Библия учит возлюбить ближнего своего. Камасутра показывает - как. Записная книжка - кого. Ежедневник - когда.

Тигра_из_ПитераДата: Пятница, 29.01.2010, 21:50 | Сообщение # 2
Первым делом хочу сказать спасибо семейству Домовых - Домовому и Яло. Ребята, если бы не Ввы - я бы так и не решилась организовать что-то более масштабное, чем посиделки дома на 10 человек.Я надеюсь, что все, что мы с Ввами планируем - обязательно получится!!!

Так же - огромнющее спасибо - ЭФРИТ! Теперь у меня есть место, где можно писать сразу и всем информацию про посиделки, а так же хвастаться фотками... (КстатЕ, кто-то вроде ф Питер хотел... может приедешь?)

Библия учит возлюбить ближнего своего. Камасутра показывает - как. Записная книжка - кого. Ежедневник - когда.

MustangДата: Суббота, 30.01.2010, 00:37 | Сообщение # 3
Тигра_из_Питера, так ведь "она не одна придет, она с кузнецом придет". (с) biggrin

Absit invidia verbo!

ЭфритДата: Суббота, 30.01.2010, 01:20 | Сообщение # 4
Огненная
Quote (Mustang)
Тигра_из_Питера, так ведь "она не одна придет, она с кузнецом придет". (с)

Ловлю на слове. biggrin

Тигра_из_ПитераДата: Суббота, 30.01.2010, 11:02 | Сообщение # 5
Mustang, Эфрит, как бы Вам это сказать... "Кузнецу " придется приехать несколько раньше, ибо по нашим правилам ( которые я вывешу чуть позже) и учитывая формат мероприятия- ВСЕ участники должны быть знакомы с организаторами. Эфу я знаю. Кузнеца - нет.

Форум » Мероприятия и встречи » Посиделки у Тигры. » Посиделки у меня,любимой! (что,зачем и как.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangБоцглашаИрминаMartaElisманяlelaxel ЭфритMustangШтушаИрминаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаNessyглашакнопкаБоцkaraPrinadleguHvostuСамозванкаSunДуайенМаркизMarta seitrergebanchikamusingmaxigruzonelelaxelznticmimosaGospodin90Erika_UnublorissLubitel123LottaRomanT_72CVALEX72ЛАВАНДАMaksnonvallSkarlettBoloZiriugstito
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz