[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административное » Помощь » Сообщения не всегда ставятся на Макинтоше. (Сообщения не всегда ставятся на Макинтоше.)
Сообщения не всегда ставятся на Макинтоше.
efreitorДата: Вторник, 11.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сообщения не всегда ставятся на Макинтоше. Обидно, когда большое сообщение пишешь, посмотреть дает, а сохранить на форуме-нет, вылетает, приходится опять писать. Может только на Макинтошах, как у меня. Я теперь копирую написанное, потом посылаю. Может что не так делаю, посоветуйте. Приятный сайт, спасибо что собрали большое количество хороших людей. С уважением, Efreitor.

Обожаю женщин доводить до оргазма своим поведением.

Нежная-НижняяДата: Среда, 12.05.2010, 01:16 | Сообщение # 2
приМАЗАвшаяся
Quote (efreitor)
Я теперь копирую написанное, потом посылаю. Может что не так делаю, посоветуйте.

На PC то же самое бывает, и я тоже, уже машинально, сначала копирую на всякий случай, потом отправляю. Так что Вы всё так делаете. :)

А в Маках я, к сожалению, не рубенс, да и проверить не на чем. На Винде обычно немного помогает, если:

- почистить кэш браузера
- освободить побольше места на системном диске
- сделать дефрагментацию
- отнести свой комп на свалку и купить получше

Что всему этому соответствует на Маке, я не знаю, кроме первого (и последнего). :)

Зачем пороть чушь, когда есть я?

efreitorДата: Среда, 12.05.2010, 08:54 | Сообщение # 3
Спасибо, за совет, попробую. А еще я восхищаюсь Вашим девизом и автаром. Удивительно, что эта девушка очень молода. Большая редкость и талант в наших рядах.( Извините, не удержался)

efreitorДата: Среда, 12.05.2010, 08:55 | Сообщение # 4
Оказывается можно проще поступить. Надо по истории незед веруться, и еще раз нажать "отправить".

Нежная-НижняяДата: Четверг, 13.05.2010, 00:34 | Сообщение # 5
приМАЗАвшаяся
Quote (efreitor)
Удивительно, что эта девушка очень молода

Говорят, от этого недостатка люди быстро избавляются... но потом уже нельзя вернуться к былому несовершенству...

Мда, когда а я начинала флудить в тематическом инете еще в 17, мне в основном несколько другие "комплименты" приходилось выслушивать... Хотя писала примерно все то же самое, т.е. за последние два года вряд ли круто поумнела. Откуда же взялся прогресс? ;)

Quote (efreitor)
Надо по истории назад вернуться, и еще раз нажать "отправить".

Лучше просто попробовать обновить страничку, часто помогает. А если вернуться назад и еще раз отправить, то бывает, что получатся два одинаковых поста.

Зачем пороть чушь, когда есть я?

ЭфритДата: Четверг, 13.05.2010, 09:45 | Сообщение # 6
Огненная
Quote (Нежная-Нижняя)
Лучше просто попробовать обновить страничку, часто помогает. А если вернуться назад и еще раз отправить, то бывает, что получатся два одинаковых поста.

Это не страшно. Есть кому удалить)))

Форум » Административное » Помощь » Сообщения не всегда ставятся на Макинтоше. (Сообщения не всегда ставятся на Макинтоше.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangSunUzhasDunkerглашаДуайенReddogMartaАлексаманяRomanT_72anelia ЭфритMustangШтушаИрминаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаNessyглашакнопкаБоцkaraPrinadleguHvostuСамозванкаSunДуайенМаркизMarta aneliaИрина2012seitrergebanchikamusingmaxigruzonelelaxelznticmimosaGospodin90Erika_UnublorissLubitel123LottaRomanT_72CVALEX72ЛАВАНДАMaksnonvallSkarlett
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz