| Сообщения не всегда ставятся на Макинтоше. |
| efreitor | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сообщения не всегда ставятся на Макинтоше. Обидно, когда большое сообщение пишешь, посмотреть дает, а сохранить на форуме-нет, вылетает, приходится опять писать. Может только на Макинтошах, как у меня. Я теперь копирую написанное, потом посылаю. Может что не так делаю, посоветуйте. Приятный сайт, спасибо что собрали большое количество хороших людей. С уважением, Efreitor.
Обожаю женщин доводить до оргазма своим поведением.
|
| |
| | |
| Нежная-Нижняя | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:16 | Сообщение # 2 |
приМАЗАвшаяся
| Quote (efreitor) Я теперь копирую написанное, потом посылаю. Может что не так делаю, посоветуйте. На PC то же самое бывает, и я тоже, уже машинально, сначала копирую на всякий случай, потом отправляю. Так что Вы всё так делаете. А в Маках я, к сожалению, не рубенс, да и проверить не на чем. На Винде обычно немного помогает, если: - почистить кэш браузера - освободить побольше места на системном диске - сделать дефрагментацию - отнести свой комп на свалку и купить получше Что всему этому соответствует на Маке, я не знаю, кроме первого (и последнего).
Зачем пороть чушь, когда есть я?
|
| |
| | |
| efreitor | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:54 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, за совет, попробую. А еще я восхищаюсь Вашим девизом и автаром. Удивительно, что эта девушка очень молода. Большая редкость и талант в наших рядах.( Извините, не удержался)
|
| |
| | |
| efreitor | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:55 | Сообщение # 4 |
| Оказывается можно проще поступить. Надо по истории незед веруться, и еще раз нажать "отправить".
|
| |
| | |
| Нежная-Нижняя | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:34 | Сообщение # 5 |
приМАЗАвшаяся
| Quote (efreitor) Удивительно, что эта девушка очень молода Говорят, от этого недостатка люди быстро избавляются... но потом уже нельзя вернуться к былому несовершенству... Мда, когда а я начинала флудить в тематическом инете еще в 17, мне в основном несколько другие "комплименты" приходилось выслушивать... Хотя писала примерно все то же самое, т.е. за последние два года вряд ли круто поумнела. Откуда же взялся прогресс? Quote (efreitor) Надо по истории назад вернуться, и еще раз нажать "отправить". Лучше просто попробовать обновить страничку, часто помогает. А если вернуться назад и еще раз отправить, то бывает, что получатся два одинаковых поста.
Зачем пороть чушь, когда есть я?
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:45 | Сообщение # 6 |
Огненная
| Quote (Нежная-Нижняя) Лучше просто попробовать обновить страничку, часто помогает. А если вернуться назад и еще раз отправить, то бывает, что получатся два одинаковых поста. Это не страшно. Есть кому удалить)))
|
| |
| |
|