| КОНКУРС ПО БОДИАРТУ |
| Самозванка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Тело - как улика! Объявляется Межфорумный тематический конкурс по бодиарту… Среди тематических пар, одиноких нижних и Верхних... Особенность в том, что нужно постараться с помощью красок создать на теле Бдсм-ный рисунок, я хочу, чтобы был тематичный бодиарт ))) Чтобы Вы постарались выразить не только в рисунке Тему, но и в позе, в чувствах... В инете таких фоток нет, к сожалению... Срок конкурса: Конец Декабря. Самый креативный участник или пара получит Приз от Спонсора!!! Приз ОТ Спонсора. Это чудо Девайс - МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАШКА Представляю вашему вниманию - "Мурашка антистресс" Совершенно без шуток - может причинить как нечеловеческие страдания (испробовано на себе), так и сильнейшее удовольствие ( испробовано на себе)))) Специальной техникой овладевать не нужно. Конкурс анонсируется еще на двух площадках, все конкурсные работы будут вывешены на всех форумах)) Подведение итогов: путем ГОЛОСОВАНИЯ, с 1 января по 11 января. Работы БУДУТ ВЫВЕШЕНЫ на всех форумах... __________________ Исправлено. Дюнка.
Хочется вывернуть себя наизнанку и подуть,как дуют на обожженную руку.
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
Огненная
| Quote (Самозванка) Это чудо Девайс - МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАШКА На каждой станции метро по 300 рублей.
|
| |
| | |
| Самозванка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
|
| Это Вы к чему? Вы не возражаете, если обсуждение призов Вы будете вести в других ветках, а не в ветке по проведения конкурса? Проявите уважение. __________________ Исправлено. Дюнка.
|
| |
| | |
| кнопка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
| А можно спросить, как его использовать? Не сочтите за дуру, но действительно интересно...
Летела пуля, Чье-то сердце повстречала, Спросила пуля: "Отчего ты так стучишь?" - А сердце пуле Так ответило в июле: "Стучу я, пуля, Оттого, что ты летишь!"
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
Огненная
| Quote (Самозванка) Это Вы к чему? Это я к тому, что это не чудо.Quote (Самозванка) Вы не возражаете если обсуждения призов Вы будете вести в других ветках ,а не в ветке по проведения конкурса, проявите уважение. Хорошо, только я не вижу, где будет проводиться конкурс, как будет проводиться голосование, кто будет его проводить и отбирать работы, куда эти работы присылать, будет ли конкурс анонимным? Может, прежде чем вывешивать объявление, стоит его нормально написать?
|
| |
| | |
| Дюнка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
|
| Прежде чем начать фонтанировать жалобами в адрес модераторов и администраторов, не сочтите за труд посмотреть, кто администратор на форуме, и кто тот, на кого вы жалуетесь. Пришли в гости - так и ведите себя соответственно. Подозреваю, что конкурс был объявлен вами не с ведома администрации. Посоветовались бы для начала - авось и пошло бы дело.
|
| |
| | |
| Самозванка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
|
| Я прошу почистить ветку от флуда. И оставить здесь только первый пост. Если Модераторы считают, что конкурс размещен неверно или неточно, свяжитесь со мной через личку, я подкорректирую. В этой ветке будут выкладываться работы, обсуждения по девайсу лучше вести в соседнем разделе. Спасибо. __________________ Исправлено. Дюнка.
|
| |
| | |
| Дюнка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
|
| Самозванка, сначала согласовываются действия с АДМИНИСТРАЦИЕЙ форума, а уж потом запускается какой угодно конкурс. А не с хвоста начинают. И уж точно не с указаний владелице форума, где и что ей писать.
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:46 | Сообщение # 9 |
эксклюзиФФчеГ
| Модераториал Самозванка Прежде, чем что-то объявлять - будьте добры составить грамотно объявление, и получить согласие Администрации на размещение. Пока что тред с руганью закрываю до особого распоряжения Владельца ресурса.
Колючая роза Shamich-а... любимая Легче придушить, чем перевоспитать.
|
| |
| |
|