[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Объявления » О поиске нижних » Нужен внимательный нижний (нижняя) (мягкое доминирование)
Нужен внимательный нижний (нижняя)
АкварельДата: Вторник, 01.12.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В общем, я свитч, но интересный... Люблю быть Верхней, а когда бываю в нижней роли, то хочу контролировать процесс и всё равно быть Главнее. Так что ищется нижний или нижняя. Этот человек -- очень заботливый и будет галантно служить мне, он(а) сильный(ая), но передо мной будет преклоняться.

Мой фетиш -- естественность, натуральность. Так что латекса и косметики не будет ни на мне, ни на партнёре.
Чутко ощущаю красоту людей и предпочитаю видеть её перед собой без помех.

Практикую только всё самое мягкое и нежное -- лёгкий спанкинг, психологические игры с унижением и стыдом, смущением, всяческий эйдж-плей. Думаю, мой ник говорит, что Госпожой я буду гуманной. Но чур, удовлетворять мои свитч-потребности, когда я прикажу.

Итак, приветствуются ответы нижних. Из Москвы -- общение реальное и регулярное.

Спорхнула акварелей стая с разбуженных и нервных лиц. (с)

sashokДата: Пятница, 18.12.2009, 15:02 | Сообщение # 2
Буду рад вам служить!

lex25

АкварельДата: Четверг, 07.01.2010, 08:25 | Сообщение # 3
Поиск приостановлен. Решила дать шанс одним отношениям.

Спорхнула акварелей стая с разбуженных и нервных лиц. (с)

АрийДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:21 | Сообщение # 4
Акварель, а встречи Вы планируете регулярные, нечастые или лф предпочитаете? Чуть побольше интересно )
Если есть желание не обязательно встретиться, но хотя бы просто общаться ради самого общения - то пишите в личку =)

Земля круглая. Сползем.

Форум » Объявления » О поиске нижних » Нужен внимательный нижний (нижняя) (мягкое доминирование)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangБоцглашаИрминаMartaElisманяlelaxel ЭфритMustangШтушаИрминаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаNessyглашакнопкаБоцkaraPrinadleguHvostuСамозванкаSunДуайенМаркизMarta seitrergebanchikamusingmaxigruzonelelaxelznticmimosaGospodin90Erika_UnublorissLubitel123LottaRomanT_72CVALEX72ЛАВАНДАMaksnonvallSkarlettBoloZiriugstito
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz