[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Объявления » О поиске нижних » Ищу нижнюю (Не для игры)
Ищу нижнюю
WHITEWOLFДата: Пятница, 14.08.2009, 01:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Буду рад знакомству с симпатичной девушкой (18-26, из любого города), настроенной на создание семейных отношений. Интересует атмосфера мягкого неигрового ЛС (этика, эстетика, дисциплина). Не интересует: публичность, экстрим, подавление, большинство СМ-практик. Буду готов двигаться навстречу некоторым желаниям своей женщины. Отвечу на вопросы и расскажу подробнее о себе в личной переписке. В светские беседы с любителями "просто поговорить" не вступаю.

АнкаДата: Пятница, 14.08.2009, 15:46 | Сообщение # 2
Quote (WHITEWOLF)
Отвечу на вопросы и расскажу подробнее о себе в личной переписке.

Ок, в личной, так в личной.

ХаронДата: Суббота, 15.08.2009, 00:09 | Сообщение # 3
Quote (Анка)
Ок, в личной, так в личной.

Это хто Доминирует-то ? Нет на Тебя Василия Ивановича... / А потом рассказывай на пол-форума о нежности и пушистости... Нехорошо. /

Цвета Н/наши исконные, золотое на чёрном.
Победа - не за кем поле, а за кем слава.

WHITEWOLFДата: Четверг, 10.09.2009, 21:49 | Сообщение # 4
Приветствую всех. Пока еще whitewolf в поиске. Учитывая пришедшие вопросы, хочу сказать несколько слов о том, что именно мне важно. Желаемый для меня вид отношений ближе к патриархальной семье с жестким укладом, где я несу ответственность за большинство сфер жизни. Не увлекаюсь искусством художественного связывания, не вдохновляюсь кожаной\резиновой одеждой - скорее мне близок стиль прошлых веков. Не считаю сексуальные игрушки и\или многообразие СМ-практик ради получения новых ярких ощущений ключевыми вещами, хотя в них есть очарование. Готов в некоторых желаниях пойти навстречу. Обо мне - 34 года, свободен, высокий. Разборчив. Если у кого возникнет интерес узнать больше - отвечу на обыденные и сокровенные вопросы не публично. С наилучшими пожеланиями. ww.

katrinaДата: Суббота, 09.01.2010, 17:17 | Сообщение # 5
Здравствуйте. Актуально? )

WHITEWOLFДата: Суббота, 27.02.2010, 08:32 | Сообщение # 6
Да, я в поиске.

Форум » Объявления » О поиске нижних » Ищу нижнюю (Не для игры)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangБоцглашаИрминаMartaElisманяlelaxel ЭфритMustangШтушаИрминаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаNessyглашакнопкаБоцkaraPrinadleguHvostuСамозванкаSunДуайенМаркизMarta seitrergebanchikamusingmaxigruzonelelaxelznticmimosaGospodin90Erika_UnublorissLubitel123LottaRomanT_72CVALEX72ЛАВАНДАMaksnonvallSkarlettBoloZiriugstito
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz