| Поиск нижней, нижайшей. |
| Ronin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:22 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Опишу что-нибудь: девушка бондажирована на полу в форме звезды, на глазах легкий шейный платок. Освещение - свечи, музыка лучше строгая классика. На некоторое время оставляем девушку одну, 10-15 мин. достаточно вполне. Затем легкие поглаживания, успокаивание прикосновением. Ни в коем случае не разговаривать!!! Ну и в процессе элементарное - резкий хлопок ладонями над её головой.. ________________________ Исправлено. Дюнка.
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:24 | Сообщение # 42 |
| Психологию расписывать не хочу, чистое руководство.
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| тейси | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:54 | Сообщение # 43 |
| Quote (Анка) а действия, которые приводят к таким ощущениям - можно описать? если это кому-то чем-то поможет - могу описать "действие" Руку положить на живот. Все. А вот дальше начинается психология и игра с психикой
|
| |
| | |
| kara | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:15 | Сообщение # 44 |
| Вот же придиры
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:22 | Сообщение # 45 |
| Заикой ведь сделать можно таким хлопком!
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Харон | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:42 | Сообщение # 46 |
| Quote (Mustang) Заикой ведь сделать можно таким хлопком! Или, наоборот, вылечить от заикания. И от запора, возможно...
Цвета Н/наши исконные, золотое на чёрном. Победа - не за кем поле, а за кем слава.
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:50 | Сообщение # 47 |
| Можно и заикой, если у девочки стремление к этому;-). А серьёзно, мои ощущения - такая игра требует особого доверия к партнёру, надо тонко чувствовать сабу. Честно признаюсь, за всё время практик играл только с 2 партнёршами. И практиковали, точнее, начинали с гораздо более мягких вещей. Иногда на таких сессиях абсолютно обходились без остальных воздействий, включая и подчинение. Бондаж+псих.игра. Вообще часто включаю в сессию фетиш под готику - атрибутика, освещение, декорирование, музыка. ________________________ Исправлено. Дюнка.
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:41 | Сообщение # 48 |
| Quote (тейси) Руку положить на живот Чью руку=то? http://www.balagan-prikolov.com.ru/img/gb_4691.jpg
|
| |
| | |
| Бренн | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:49 | Сообщение # 49 |
| Quote (Харон) Или, наоборот, вылечить от заикания. И от запора, возможно... Говорят, еще от икоты помогает...
|
| |
| | |
| Харон | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:05 | Сообщение # 50 |
| Реальный рецепт от икоты / так называемый "способ балерины" /. Проверенный и испытанный, многие благодарили. "Больному" необходимо ровно встать, сомкнув руки, опущенные вниз, за спиной, и в данном положении плавно выпить из рук "доктора" стакан воды. Самый лёгкий и полезный в данном случае экшен в мире.
Цвета Н/наши исконные, золотое на чёрном. Победа - не за кем поле, а за кем слава.
|
| |
| | |
| тейси | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:05 | Сообщение # 51 |
| Верхний кладет свою руку на живот нижней. Нижняя не связана, просто лежит на полу. Анка, я не буду объяснять "в чем прикол" Просили Quote (Анка) а действия, которые приводят к таким ощущениям - можно описать? Я его привела Остальное - это "игра с психикой"
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:25 | Сообщение # 52 |
Огненная
| тейси, так нечестно, Вы нас заинтриговали.
|
| |
| | |
| тейси | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:22 | Сообщение # 53 |
| Quote (Эфрит) тейси, так не честно, Вы нас заинтриговали. Возможно Но просили только "действие", а на раскрытие остальных секретов у меня прав нету
|
| |
| | |
| kara | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:34 | Сообщение # 54 |
| Вообще объявление на знакомство - личное право каждого. при таких разборах каждого объявления народ и знакомиться передумает. Изживете всех.
|
| |
| | |
| Дюнка | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:40 | Сообщение # 55 |
|
| Ronin, озвучу просьбу там, где можете прочитать. Ставьте, пожалуйста, пробелы после знаков препинания!!! Очень прошу!!! Quote (Анка) А почему тут-то нельзя? Quote (Анка) *А потрындеть?* Потому, что тут - ветка объявлений. А обсуждение личностей и "потрындение" осуществляется в общем разделе.
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:56 | Сообщение # 56 |
| Quote (тейси) Анка, я не буду объяснять "в чем прикол" А и не надо, если ты видела картинку - я просто шутила уже!
|
| |
| | |
| subina | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:10 | Сообщение # 57 |
| Quote (Анка) тейси писал(а): Это действительно интересные игры Блин, ну мне хочется побольше про это узнать! Потому, что все, кто пытался этим со мной заниматься, вызывали у меня улыбку в лучшем случае. Да простят меня за оффтоп... хотя, судя по прецедентам - хорошо развитый оффтоп -> повод для начала интересной темы Дело в том, что "игры с психикой" - это то немногое, о чём я могу рассуждать с позиций личного опыта. У меня было точно такое же отношение, как и у Анки к этому вопросу. Я всегда чётко улавливала момент, когда меня начинают пытаться "ломать" психологически, после чего с мысленной улыбкой наблюдала за этим процессом, иногда "поддаваясь"... Так было до тех пор, пока не встретила человека, который стал мне... эээээ... небезразличен... и вот этот человек, используя всё те же избитые трюки из "Психолгии для чайников", которые я вижу насквозь, из меня верёвки вьёт. И мне это нравится) Даже не так - я от этого испытываю гораздо большее возбуждение и получаю большее удовольствие, чем от всех моих прошлых виртов... А ведь "игра"-то простенькая... на чувстве вины... никогда б не подумала, что этим "крючёчком" меня можно поймать...)
Возможно ошибаюсь, но делаю это искренне)))
|
| |
| |
|