| Поиск нижней, нижайшей. |
| Ronin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день всем. Пара - Верхний/нижняя в поиске нижней, нижайшей, возможно, из других регионов. Критерии: девушка, до 40лет, неполная, наличие интеллекта, ухоженность обязательны.
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
| Не совсем ясно кого Вы ищете и для чего. Нижние ведь разные встречаются! Сабмиссивы, мазохисты, да и желательный тип взаимоотношений тоже не ясен. Для вирта (Боже упаси от такой напасти!), для сессий (Допустимо ведь из других регионов.), для ДС (или даже ЛС)отношений?
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:12 | Сообщение # 3 |
| Вы знаете, я чётко не могу разграничить - либо маза, либо саба. Скорее саба с мазо-уклоном. Так же чётко сказать про себя ДС - не совсем было бы правильно, т.к. СМ тоже привлекает возможностью играть на переходе чувств от наслаждения к боли и наоборот. Сессионные отношения на первоначальном этапе - однозначно да. ________________________ Исправлено. Дюнка.
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ronin) Вы знаете, я чётко не могу разграничить - либо маза, либо саба Тогда, может быть, поподробнее опишете, что именно вы собираетесь с нею делать? Какие практики применять, какие отношения заводить? Будете ли надевать ошейник или будете просто дружить?
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:59 | Сообщение # 5 |
| Вам экшн расписать?;-)Дружить будем, но в ошейнике.:-)
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
| Дружить в ошейнике — это круто!
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
| А то!
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Харон | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mustang) Дружить в ошейнике — это круто! Это нормально. "Братья наши меньшие" вон тоже в ошейниках ходят, от этого их меньше не любят.
Цвета Н/наши исконные, золотое на чёрном. Победа - не за кем поле, а за кем слава.
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ronin) Вам экшн расписать?;-) Ну, если вы по-другому не умеете рассказать о практиках, то что же делать... расписывайте экшен... мы потерпим... Quote (Харон) Это нормально. "Братья наши меньшие" вон тоже в ошейниках ходят, от этого их меньше не любят Это ненормально: сравнивать любовь и дружбу, ошейник в Теме и собачий, отношения с животными и с людьми!
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:51 | Сообщение # 10 |
| А серьёзно иронизировать по поводу дружбы? Как я понимаю, дружеские отношения подразумевают доверие. Нет?
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:56 | Сообщение # 11 |
| Вдаваться в подробности не вижу смысла, в принципе набор воздействий у многих однотипен - флагелляция, бондаж (как steel, так и обвязка верёвкой) либо ментальный - игры с психикой. ________________________ Исправлено. Дюнка.
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ronin) Как я понимаю, дружеские отношения подразумевают доверие. Нет? Да, безусловно, подразумевают. Только ни то, ни другое не возникает за 10 минут, увы. (А хотелось бы! *горько вздыхает*).
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ronin) Вдаваться в подробности не вижу смысла Странно, по идее человек должен же решить, стОит ему вам писать или нет... На основании чего он будет это решать-то? Quote (Ronin) игры с психикой. ООО, а вот это очень-очень интересно! Можно об этом подробнее?
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:01 | Сообщение # 14 |
| Ну почему же? В жизни бывают приятные исключения
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
| Что именно интересует?
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:07 | Сообщение # 16 |
| По поводу действий: я имею в виду первую сессию, можно сказать, ознакомительную, важна приемлемость воздействий, степень приемлемости, а не набор действий общеизвестный ________________________ Исправлено. Дюнка.
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:08 | Сообщение # 17 |
| Что-то я во всем этом описании так и не увидел повода для ошейника.
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| тейси | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (Анка) Странно, по идее, человек должен же решить, стОит ему вам писать, или нет... На основании чего он будет это решать-то? Анка, а разве в первом посте мало информации??? По мне так - более чем достаточно, особенно для тех, кто не в поиске! А тем, кто подходит под эти минимальные (но важные именно для пары критерии), вполне может хватить духу задать эти вопросы в личке Надеюсь, ты не пытаешься решить за кого-то другого - стОит ему писать или нет? Насчет "игр с психикой" - как любительница подобных практик могу только порадоваться за ту девушку, с которой у них сложатся отношения Это действительно интересные игры
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:15 | Сообщение # 19 |
| Mustang, вам, уважаемый, зачем видеть? Я понимаю - рекомендации, мнение общественное и т.д, вплоть до заботы о братьях наших меньших. Но - написано объявление о поиске, обрисовано, кто нужен, кто ищет. Есть интерес в обсуждении личности г-на Ронина, его практики, сессий? Вынесите отдельной темой, задавайте вопросы, отвечу, пообщаемся.
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (Ronin) Вынесите отдельной темой А почему тут-то нельзя? Сегодня у меня просто "День недоумеваний"! Quote (тейси) Анка, а разве в первом посте мало информации??? Лично мне - недостаточно)))) *А потрындеть?* Quote (тейси) Это действительно интересные игры Блин, ну мне хочется побольше про это узнать! Потому, что все, кто пытался этим со мной заниматься, вызывали у меня улыбку в лучшем случае. И потом, очень многие по-разному понимают эти игры: для одного это разного рода "унижения", а для другого - реальная возможно прессинговать партнёра до состояния нижеплинтуса. Ничего против не имею, если человеку это нравится, просто хочу подробнее об этом узнать. Тем более, человек пишет, что практикует!
|
| |
| |
|