| Гоподин в поиски нижней |
| Anonim | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:30 | Сообщение # 21 |
|
Статус: Offline
| Анка, Я не спорю, у меня с грамматикой не было не когда дружбы! Поздравляю тебя, что ты это поняла. Но я не думаю, что это может мешать в отношениях с партнером. Можешь писать, что хочешь! Не на кого я наезжать и жаловаться и конфликтовать не собираюсь. Чужое мнение надо уважать, если даже это неприятно. А вот советовать кому-то, что-то, я считаю не правильно! Ты же меня не видела и не знаешь. Какой я в реале, может я на форуме такой, а в реале я общаюсь я другой. Может у тебя настроение плохое. И ты дашь не точные показание о мене, ты не задумывалась об этом? И особенно, к чему это все может привести. kara , Я тебя понимаю. Большое спасибо, за поддержку. Хотя некоторые люди правы, в сомнениях и это хорошо. Они мне помогают, себя совершенствовать.
В поиски рабыни
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:53 | Сообщение # 22 |
| Anonim, вы меня неверно поняли. Я не собиралась обсуждать вас лично - я вас совершенно не знаю, как вы справедливо заметили, и поэтому не могу себе этого позволить, да ещё без вашего желания. я всего-навсего предложила рассказать вам, почему лично я, как маза, не откликнулась бы на ваше объявление. Возможно, это может помочь вам в дальнейшем найти себе партнера. Но, возможно, что и нет. В любом случае, если я вас чем-то задела, прошу меня извинить. С уважением, Анка.
|
| |
| | |
| kara | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:48 | Сообщение # 23 |
| Эээ Anonim, Вы реально не так поняли. Анка как раз таки не имела в виду орфографию, а вот Яра на нее и тыкнула Вам. А спасибо я таки и не дождалася...
|
| |
| | |
| Anonim | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:21 | Сообщение # 24 |
|
| kara, Упс! Прости, исправляюсь. Тебе отдельное, огромное спасибо. Унесёшь его?
В поиски рабыни
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:33 | Сообщение # 25 |
эксклюзиФФчеГ
| Модераториал Сообщения о грамотности перенесены сюда Культура речи и ее влияние на поиск партнера. .
Колючая роза Shamich-а... любимая Легче придушить, чем перевоспитать.
|
| |
| | |
| soulmate | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:44 | Сообщение # 26 |
|
| Всем участникам доброго вечера! Хочу поделиться своими впечатлениями от объявления, всё-таки я нижняя и потенциально меня это тоже касается. Сразу скажу, что не повелась бы на такое предложение. Причина-мутность персонажа Anonim, автор явно путается в показаниях. Человек пишет, что в теме третий год. Чуть позже заявление в оправдательной форме: "И то, что не опыта нет, тоже не скрываю." Как-то странно, за три года так и не получить никакого опыта... Ещё плохо представляю себе флагелляцию без синяков. Конечно, если у вас богатый опыт и совершенная техника, тогда конечно, но это же не так? Фраза "развить в себе все черты строгого Хозяина" очень растрогала. Как вы собираетесь развивать в себе черты Хозяина? Есть какие-то специальные упражнения? За три года в теме вы так и не почувствовали в себе Хозяина? При всём этом ваши интересы впечатлили бы самого искушенного Верхнего. Хотя может я и придираюсь, но я бы сто раз подумала, прежде чем довериться Хозяину, который явно сам ещё не определился со своим статусом. P.S. Извините, Anonim, не могу не задать вопрос: русский язык-ваш не родной язык? только не подумайте, что я пытаюсь вас оскорбить, просто не нахожу других объяснений вашему правописанию.
Или жизнь прекрасна, или я мазохистка (С)
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:51 | Сообщение # 27 |
эксклюзиФФчеГ
| Quote (soulmate) Ещё плохо представляю себе флагелляцию без синяков А что? нормальная такая флагелляция... оченно даже...
|
| |
| | |
| Nessy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:19 | Сообщение # 28 |
| А вчера он был ******... А на другом ресурсе вообще имя написал...
Nessy. "Я буду твоя до конца себя" (Лера Масква)
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:33 | Сообщение # 29 |
| Nessy, если кто-то вчера был кем-то, а теперь ник изменен на Аноним, наверное это не случайно!
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Самозванка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:26 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Шпанёнок) Я Вам поясню: многие очень трепетно относятся к грамотности, поэтому, желательно (но не обязательно, конечно!) проверять орфографию текста (хотя бы Вордом) Безумно интересно, почему на ТЕМАТиЧЕСКОМ Сайте - где в объявлении допущены ТЕМАТИЧЕСКИЕ ошибки (из-за незнания элементарных вещей) - никто и глазу не повел, а ошибки правописания заметил каждый! Форум - не русского языка здесь случайно? Вас вот это не смутило? " Quote Мои интересы: бондаж, фетиш, депривация чувств, флагелляция, спанк, пытки гениталий, мумификация, Age Play, Electric Play, Steel bondage. Не приемлю в отношениях: обмен властью, фистинг, асфиксия, копро, проколы, порезы, увечья, синяки. Как правильно заметили на самарских площадках это же как надо догадаться пытать гениталии и связывать женщину стальным прутом, чтобы без порезов и синяков обойтись? Хозяин обмен властью не приемлет. Не приемлет копро и фистинг в отношениях . Копро и фистинг - в практиках, а не в отношениях. Может, прежде, чем учить русскому языку, Вы, как знающие Господа, тематики, нижние и Верхние - поможете грамотно составить объявление?! Ключевое слово - поможем!!!!
Хочется вывернуть себя наизнанку и подуть,как дуют на обожженную руку.
|
| |
| | |
| Самозванка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:32 | Сообщение # 31 |
|
| Чего в русский язык полезли все, когда объявления Верхних кишат безграмотностью тематической!!! Нижние в разы образованнее в этом плане. А по орфографии скажу следующее: чем больше допущено Верхним орфографических ошибок, тем более формируется мнение, что не Тему он ищет, а разнообразить свой досуг, имхо. (это общее мнение, а не частное и по конкретному случаю)
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:44 | Сообщение # 32 |
эксклюзиФФчеГ
| Модераториал Самозванка, предлагаю Вам быть внимательнее, и смотреть, в каком именно месте мы пишем о грамотности. Предупреждение.
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:50 | Сообщение # 33 |
эксклюзиФФчеГ
| Quote (Самозванка) Может прежде чем учить русскому языку, Вы как знающие Господа, тематики, нижние и Верхние - поможете грамотно составить объявление?! Будет просьба о помощи - будет и ответ (помощь). Нет просьбы - нет ответа. Quote (Самозванка) это же как надо догадаться пытать гениталии и связывать женщину стальным прутом, чтобы без порезов и синяков обойтись? Что-то я не увидела указание на связывание стальным прутом... Это Вы сами придумали? Какие проблемы в пытках гениталий? Что мешает заниматься практиками без синяков и порезов? Кто сказал, что повреждения обязательны?
|
| |
| | |
| Дюнка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:39 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Самозванка) чем больше допущено Верхним орфографических ошибок, тем более формируется мнение, что не Тему он ищет, а разнообразить свой досуг, имхо Я бы заменила слово "Верхний" на слово "человек". А то кое-кто, похоже, забыл о своих косяках по грамотности...
|
| |
| | |
| Самозванка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:18 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Шпанёнок) то мешает заниматься практиками без синяков и порезов? Кто сказал, что повреждения обязательны? Это как кататься на вело и не разу не падать, невозможно))))))) Quote Будет просьба о помощи - будет и ответ (помощь). Нет просьбы - нет ответа. Совершенно точно сказанно. Quote то-то я не увидела указание на связывание стальным прутом... Это Вы сами придумали? Steel бондаж, а вы что вложили в это понятие?))
|
| |
| | |
| kara | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:28 | Сообщение # 36 |
| Что к чему, картошка к чаю
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:29 | Сообщение # 37 |
эксклюзиФФчеГ
| Quote (Самозванка) Это как кататься на вело и не разу не падать, невозможно))))))) Ну, мы не на велосипеде тут катаемся, это раз. Если у Вас были травмы (синяки, порезы) при указанных практиках - это только Ваши травмы, и не стОит обобщать и выдавать наличие их за обязательное условие, это два. Quote (Самозванка) Steel бондаж, а вы что вложили в это понятие?)) В это понятие входит, например, цепной бондаж. Грамотно сделанный - никаких синяков и царапин (если нет условия специально оставить следы) - не повлечет.
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:35 | Сообщение # 38 |
эксклюзиФФчеГ
| Quote (Самозванка) скажу по секрету нет порки без следов "Вы просто не умеете ее готовить!" ©
|
| |
| | |
| subina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:06 | Сообщение # 39 |
| Quote (Самозванка) Чего в русский язык полезли все, когда объявления Верхних кишат безграмотностью тематической!!! Нижние в разы образованнее в этом плане Видимо, не царское это дело - теории изучать...
Возможно ошибаюсь, но делаю это искренне)))
|
| |
| | |
| Самозванка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:24 | Сообщение # 40 |
|
| subina ...улыбнулась
|
| |
| |
|