| Гоподин в поиски нижней |
| Anonim | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Господин ищет себе для постоянных и серьёзных отношений, нижнюю. Возможно лс. Мне 27лет. Живу в г. Нефтеюганск (Тюменская область, ХМАО-Югра) Мои интересы: бондаж, фетиш, депривация чувств, флагелляция, спанк, пытки гениталий, мумификация, Age Play, Electric Play, Steel bondage. Не приемлю в отношениях: обмен властью, фистинг, асфиксия, копро, проколы, порезы, увечья, синяки. О себе в теме если это возможно кратко. В теме я третий год, опыт не большой. На данный момент я хочу развить это необузданное желание и развить в себе все черты строго Хозяина, на основе доверия и взаимной симпатии. Конфиденциальность, порядочность, адекватность гарантирую и требую того же. Если у вас есть вопросы ко мне можете писать сюда в форум. Если есть личные вопросы можно писать на прямую ко мне в ICQ#: ********* и в Mail@гент: Hozjain_BDSM@****.ru Отредактировано. Дюнка.
В поиски рабыни
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:59 | Сообщение # 2 |
| У меня есть два вопроса: 1) что такое АТ? 2) какие девайсы у вас есть для Electric Play? Если я правильно поняла, то это - игры с электричеством?
|
| |
| | |
| Anonim | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Анка) 1) что такое АТ? ой, забыл удалить. Quote (Анка) 2) какие девайсы у вас есть для Electric Play? Если я правильно поняла, то это - игры с электричеством? да, есть.
В поиски рабыни
|
| |
| | |
| Боц | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:13 | Сообщение # 4 |
Статус: Online
| в Нижневартовске уже искал? ... там есть кой-кто
Я добрый ... но верхний
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
| Я вот тоже решил кое-что уточнить для общего развития. 1. Что у Вас за позиционирование такое в профайле — B&D? 2. Среди перечисленных интересов в теме есть весьма серьезные девиации, Вы имеете опыт во всем списке или только собираетесь пробовать на искомой нижней? 3. Мне тоже, как и Анке, интересно, КАКИЕ девайсы, а не есть ли они вообще.
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Anonim | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:24 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Боц) Нижневартовске уже искал? ... там есть кой-кто wink ищу везде, где возможно
В поиски рабыни
|
| |
| | |
| Anonim | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Mustang) 1. Что у Вас за позиционирование такое в профайле — B&D? Ошибся, исправил, смотри. Quote (Mustang) 2. Среди перечисленных интересов в теме есть весьма серьезные девиации, Вы имеете опыт во всем списке или только собираетесь пробовать на искомой нижней? Во первых, пробовать должен всегда на себе верхний. А так - с некоторыми девайсами я знаком и опытом уже обменивался с людьми. Да, с некоторыми я в теории знаком. А все девайсы можно из чего угодно сделать, главное - безопасные были. Quote (Anonim) 3. Мне тоже как и Анке интересно КАКИЕ девайсы, а не есть ли они вообще. Что именно интересует?
В поиски рабыни
|
| |
| | |
| Anonim | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
|
| это допрос? следующий
В поиски рабыни
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:08 | Сообщение # 9 |
| После вашего "ищю" у меня лично вопросов больше нет, большое спасибо!
|
| |
| | |
| Anonim | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:28 | Сообщение # 10 |
|
| Анка, жаль а что не так в этом слове?
В поиски рабыни
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:21 | Сообщение # 11 |
эксклюзиФФчеГ
| Quote (Anonim) а что не так в этом слове? Я Вам поясню: многие очень трепетно относятся к грамотности, поэтому желательно (но не обязательно, конечно!) проверять орфографию текста (хотя бы Вордом)
Колючая роза Shamich-а... любимая Легче придушить, чем перевоспитать.
|
| |
| | |
| Anonim | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:24 | Сообщение # 12 |
|
| хм, ок
В поиски рабыни
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Anonim) а что не так в этом слове? Его нет. К тому же, вы не ответили на наши вопросы: Quote (Анка) 2) какие девайсы у вас есть для Electric Play? Если я правильно поняла, то это - игры с электричеством? Quote (Mustang) 3. Мне тоже как и Анке интересно КАКИЕ девайсы, а не есть ли они вообще. Quote (Anonim) Что именно интересует. Именно и интересует, при помощи каких девайсов вы собираетесь играть с электричеством, и есть ли они у вас. Quote (Anonim) А все дивайсы можно из чего угодно сделать главное безопасные были. Надеюсь, к электро-девайсам это не имеет отношения?
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:14 | Сообщение # 14 |
| zlobus, поймите нас правильно! Вы пришли на наш ресурс, ищете с его помощью партнершу для очень серьезных девиаций, серьезные люди с ресурса вправе поинтересоваться, кто Вы, что именно намерены делать с одной из барышень, бывающих тут, чем именно располагаете для этого. Нам барышни совсем не безразличны, а уж им самим тем более надо знать, на что их подписывают.
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Anonim | Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:10 | Сообщение # 15 |
|
| Спасибо Mustang , Анка ! Что волнуетесь, это правильно. Я за, что вы так делаете. Если вы считаете, что я неадекват... Ну, можете у людей спросить, я все-таки не с гор спустился. Да! Многих девайсов у меня нет, я это сейчас и не скрываю. И то, что опыта нет, тоже не скрываю. Но у меня много целей и желаний, которых я хочу достичь, а если со мной будет нижняя! Которая тоже хочет почувствовать во всём, то я рад буду ей.
В поиски рабыни
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:33 | Сообщение # 16 |
| Anonim, неадекватом Вас никто не считает. таких тут просто удаляют. Желаем легкого поиска и хорошей находки!
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Spirit | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:20 | Сообщение # 17 |
| *К сведениею пользователей.* Орфография некоторых сообщений остается без коррекции для возможности получения более полного представления об авторах. В первую очередь это относится, как раз, к постам в разделе поиска.
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:16 | Сообщение # 18 |
| я - точно не гожусь.Но очень часто стучаться в асю люди и просят помочь, порекомендовать кого-то (или кого-нибудь). Собственно, поэтому я и задаю всегда наводящие вопросы - побольше выяснить о человеке, составить о нем какое-либо мнение. В частности, Anonim, если вас интересует, я могу прямо тут рассказать, что лично меня напрягло в вашем объявлении.
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:53 | Сообщение # 19 |
| Анка, думаю, не стоит делать это тут, вот если кто-то из заинтересовавшихся нижних спросит, тогда совсем другое дело, почему бы не поделиться сомнениями. Или раскрыть тему в узком кругу барышень в "Песочнице".
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:15 | Сообщение # 20 |
| Mustang, во-первых, я не собираюсь это делать, если ТС не выразит желания. Во-вторых, мне приятнее это делать в глаза, а не по-другому, а обсуждение в привате очень на это смахивает. В-третьих, вдруг это поможет ТС избежать подобных ошибок в будущем? Но если ваша просьба сопряжена с опасениями каких-либо конфликтов, которые могут возникнуть в процессе этого обсуждения - я этого делать не буду.
|
| |
| |
|