[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Объявления » О поиске нижних » Мастер в поиске нижней (В поиске сабы)
Мастер в поиске нижней
ChronosДата: Среда, 31.03.2010, 10:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В поиске нижней.
Предпочтение отдается тем, кто предпочитает психологическое доминирование.
Адекватен, уравновешен.
СМ мало интересует.
Если вы еще не отошли или не забыли своего (бывшего, бросившего, ушедшего) от вас партнера, - давайте не будем тратить, ни мое, ни ваше время. Все сомнения обычно ни к чему хорошему не приводят.
Для меня как Верха, важно то, чтобы нижняя могла раскрыть себя, себя как личность.
Я уважаю чужую частную жизнь и не лезу в нее.
Детали можно всегда оговорить и обсудить.
Женщин с проблемами просьба не беспокоиться.

В каждом знании много печали. И умножающий знание умножает скорбь

MustangДата: Среда, 31.03.2010, 11:08 | Сообщение # 2
И это правильно! Что им беспокоиться, этим женщинам с проблемами?! Их проблемы, пусть сами и решают, нефиг лезть к Топам со своими проблемами!

Absit invidia verbo!

кнопкаДата: Среда, 31.03.2010, 13:25 | Сообщение # 3
Да, очень интересно поглядеть на человека без проблем.
А уж нижних в поиске, вообще без проблем не бывает. Одна всегда есть, найти адекватного Верхнего. :D

Летела пуля, Чье-то сердце повстречала, Спросила пуля: "Отчего ты так стучишь?" - А сердце пуле Так ответило в июле: "Стучу я, пуля, Оттого, что ты летишь!"

Нежная-НижняяДата: Суббота, 03.04.2010, 22:20 | Сообщение # 4
приМАЗАвшаяся
Chronos, а можно несколько вопросов? Просто чтобы помочь нашим участникам с Вами лучше познакомиться.

1. К какой части БДСМ Вы относите это самое "психологическое доминирование"?

2. Какое еще доминирование, кроме "психологического", возможно, по-Вашему, в рамках БРД?

3. У нас есть целый топик про то, что понимать под словом "Мастер": http://efrit.ru/forum/2-1017-1
Вы в каком значении это слово употребили? Как "Хозяин" (т.е. у Вас уже есть как минимум одна нижняя, и Вы ищете других)? Или как "специалист по психологическому доминированию"? Или как-то еще?

Очень интересно.

Зачем пороть чушь, когда есть я?

Форум » Объявления » О поиске нижних » Мастер в поиске нижней (В поиске сабы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangSunUzhasглашаДуайенReddogMartaАлексаманяRomanT_72anelia ЭфритMustangШтушаИрминаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаNessyглашакнопкаБоцkaraPrinadleguHvostuСамозванкаSunДуайенМаркизMarta aneliaИрина2012seitrergebanchikamusingmaxigruzonelelaxelznticmimosaGospodin90Erika_UnublorissLubitel123LottaRomanT_72CVALEX72ЛАВАНДАMaksnonvallSkarlett
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz