| Ищу покорного раба. Готового на всё. Украина Киев |
| ssuchichka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я Госпожа Мама Ира. Мне 27 лет, брюнетка. Требую прошение в нижние, дань и т. д. Ищу покорных Рабов для вирт. общения готовых на всё для своей Мамочки .Встреча возможна после длительного общения, вирт общение - отбор избранных.Требую прошение в нижние, дань и т. д. Новичкам помогу расслабиться и вкусить плодов с запретного дерева. Ваши яйца в надёжных руках. Я принесу вам боль и страдания. Рабы должны называть меня Мамочка Ира. Меня заводит, когда рабы орут и вижжят от боли, когда из последних сил раб лижет мне мою киску, опущен, унижен и как кусок мяса просит меня об пощаде. Обожаю когда меня просят полизать у меня между ног, могу ссыкнуть прямо в лицо, когда кончаю. Не смотря на мой хрупкий вид Я жестокая и беспощадная, внешность вас обманет. Я строгая Госпожа и это стиль моей жизни. Мне нравятся почти все аспекты БДСМ. Женское доминирование и абсолютное подчинение со стороны раба.Я ищу рабов и рабынь. Если Я выбираю тебя как своего раба, слугу, ты обязан будешь выполнять все мои приказы. Любой сценарий и любой разврат по Теме... пиши, не стесняйся и все твои тайные желания воплотятся в действительность!, Ты будешь стоять на коленях в ожидание непредсказуемых прикосновений. Ты будешь целовать каблучки моих туфлей, смотреть на меня умоляющим взглядом просить прощения и пощады. Я буду отвешивать тебе звонкие пощечины, плевать в лицо. Я превращу тебя в игрушку для моих утех. Ты будешь умолять меня! Я буду продолжать до тех пор, пока Мне не надоест делать с тобой то, что Я хочу!!! Интересы в Теме Предпочтения: куннилинг, ануслинг, садо, мазо, золотой дождь, страпон, туалет и т. д. А вообще то у меня бурная фантазия и чего я захочу сегодня не знаю, это придет само. Так что будьте готовы на всё и не жалейте себя, это принесёт огромное чувство удовлетво Фотография отредактирована Эфрит
Я Госпожа Мама Ира. Мне 27 лет, брюнетка. Требую прошение в нижние, дань и т. д. Ищу покорных Рабов для вирт. общения готовых на всё для своей Мамочки . пишите в аську 616492990
|
| |
| | |
| кнопка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
| Quote (ssuchichka) Предпочтения: куннилинг, ануслинг, садо, мазо, золотой дождь, Мазо, кажется здесь лишнее. Или это тоже одно из предпочтений?
Летела пуля, Чье-то сердце повстречала, Спросила пуля: "Отчего ты так стучишь?" - А сердце пуле Так ответило в июле: "Стучу я, пуля, Оттого, что ты летишь!"
|
| |
| | |
| Lupus | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:36 | Сообщение # 3 |
| Как урожайна эта весна
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:09 | Сообщение # 4 |
Огненная
| Quote (ssuchichka) Требую прошение в нижние, дань и т. д. Позвольте полюбопытствовать, прошение в какой форме, в чем исчисляется дань и что такое "и т.д."?
|
| |
| | |
| Кедр | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:19 | Сообщение # 5 |
Активность заблокирована до 07.07.2011, 14:33
| Эфрит, "и т.д." — и тогда дам. Так как-то, наверное.
"Шапки долой - коли я говорю!" (с)
|
| |
| | |
| кнопка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:33 | Сообщение # 6 |
| Кедр, виртуально? Это как и что? А фота симпатичная, только личико почему то не загорелое...
Летела пуля, Чье-то сердце повстречала, Спросила пуля: "Отчего ты так стучишь?" - А сердце пуле Так ответило в июле: "Стучу я, пуля, Оттого, что ты летишь!"
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:53 | Сообщение # 7 |
эксклюзиФФчеГ
| Quote (кнопка) только личико почему то не загорелое... Ну, или тело немытое (а лицо чистое), или фотомонтаж грубый.....
Колючая роза Shamich-а... любимая Легче придушить, чем перевоспитать.
|
| |
| | |
| кнопка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Шпанёнок) Ну, или тело немытое (а лицо чистое), или фотомонтаж грубый.. во прикол! судя по всему монтаж. Интересно, мордочка то настоящая?
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:40 | Сообщение # 9 |
| Да ладно вам придираться! Побледнел человек от напряжения. Вот объява откровенно ванилью пахнет. Обо всем и ни о чем. Мама Ира. Вы что умеете то кроме как милостиво позволять ... и повелевать? Или одним взглядом в трепет повергаете? Вы не стесняйтесь, практики назовите! Тут народ ушлый, много чего повидали, кое что сами умеем, так что ануслингом мало кого убедите. И еще, так садо у Вас в предпочтениях или мазо?
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:33 | Сообщение # 10 |
эксклюзиФФчеГ
| Quote (Mustang) И еще, так садо у Вас в предпочтениях или мазо? А какая разница, если речь идёт о вирте?
Колючая роза Shamich-а... любимая Легче придушить, чем перевоспитать.
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:40 | Сообщение # 11 |
| Да-а-а-а-а ... Удобное это дело — вирт! И уметь ничего не надо, и удовольствие! Одно плохо, в вирте девочка запроста может оказаться взрослым мальчиком и наоборот. А с другой стороны, мальчик или девочка какая в попу разница все равно не узнаешь доподлинно, расслабься и получай удовольсвие!
Absit invidia verbo!
|
| |
| |
|