| девушка в стиле casual |
| Акварель | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:41 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Вот такая история: я девушка-свитч, но с явным уклоном вниз. Причём свитч совместный. У меня позиционирование качается, но внизу я бываю чаще. Поэтому разместила объявление именно здесь в расчёте на то, чтобы найти Верхнего или свитча с Верхним уклоном, игрового (для которого это больше игра, но при этом глубокая), предпочитающего не только тематичить вместе, но и создавать некие отношения, довольно близкие, с симпатией относящегося к моему фетишу естественности и уважающего стиль casual (который можно облагораживать изящными аксессуарами и прочей радостью), обладающего интеллектуальными и духовными интересами, наряду с прочими. О себе: девушка в вышеуказанном стиле, мягкая, но темпераментная с тем, кто очень нравится, 27 лет, немного полненькая (но в разумных пределах), а ещё я вышивать могу (но не вышиваю). :-))) В теме люблю ролевые игры, особенно в младшего и старшего. С наказаниями, но больше символическими, чем реально физическими. Хотя лёгкий спанкинг и легчайшая порка будут кстати.
Спорхнула акварелей стая с разбуженных и нервных лиц. (с)
|
| |
| | |
| Арий | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
| Quote (Акварель) фетишу естественности и уважающего стиль casual А поподробнее можно пояснить? А то я немного не понял
Земля круглая. Сползем.
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:29 | Сообщение # 3 |
| Арий, приблизительно как-то так: "Кэжуал (англ. Casual) — повседневная модная одежда, в европейской традиции — вид дресс-кода, стиля одежды в котором делается упор на удобство и самовыражение в противовес представительности и униформенности. Зародился стиль casual в Великобритании." Подробнее в Википедии тут.
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Акварель | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
|
| Ну, да. В приложении ко мне это означает, что я хожу в чём-то удобном типа джинсов с маечками и кофточками, а зимой -- свитерками. Всё это достаточно простое и не гламурное ни разу. Также не имею привычки краситься.
|
| |
| | |
| Арий | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
| Хм... я бы сказал, что это вполне в порядке вещей )) А то я уж испужался)
Земля круглая. Сползем.
|
| |
| | |
| Арий | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:22 | Сообщение # 6 |
| тогда
Земля круглая. Сползем.
|
| |
| | |
| Акварель | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:47 | Сообщение # 7 |
|
| Арий, Спасибо!
|
| |
| | |
| Акварель | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:56 | Сообщение # 8 |
|
| Получше сформулировала, чего хочу: БД при этом - лайт (лёгкие оттенки темы) в ванили - любовные отношения, какие могли бы сложиться между хорошим Вожатым и его бывшей подопечной. Очень большое табу, всё, что не лайт, туда относится... Более подробно обсуждается. Лучше обращаться любителям именно лайта как чего-то основного, кто может при этом легко обойтись без жёстких практик длительное время.
|
| |
| | |
| Боц | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:58 | Сообщение # 9 |
| Перевод на русский язык: Ишу мужика! Взамен готова называть ЭТО Темой.
Я добрый ... но верхний
|
| |
| | |
| Salamandra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Боц) Ишу мужика! Взамен готова называть ЭТО Темой. Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?
- Рабинович, когда Вас нет дома, соседи про Вас такое говорят! - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!
|
| |
| | |
| Боц | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Salamandra) Вас это беспокоит? Нисколько не беспокоит. Дело житейское. Я здесь вылез только в качестве самозваного лингвиста.
Я добрый ... но верхний
|
| |
| | |
| Акварель | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:25 | Сообщение # 12 |
|
| Боц, Вы не правы, лайт-тема это тоже тема. Я не виновата, что я не маза и не переношу боль. А ваниль без темы мне неинтересна.
|
| |
| | |
| Акварель | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:03 | Сообщение # 13 |
|
| Поиск завершён, объявление неактуально.
|
| |
| |
|