| Ищу Верхнего мужчину |
| freelady | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:51 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Добрый день.Я нахожусь в активном поиске Верха для постоянных сессионных отношений.Предпочтения и табу-при личном общении.
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:50 | Сообщение # 2 |
эксклюзиФФчеГ
| freelady Будет удобнее, если Вы укажете, хотя бы, что именно Вас интересует - БД или СМ, или всё вместе.
Колючая роза Shamich-а... любимая Легче придушить, чем перевоспитать.
|
| |
| | |
| freelady | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
|
| Благодарю за совет. Если это важно в первоначальном объявлении, то конечно укажу - в большей степени интересует ДС, СМ малозначим, но допустимо в определенных пределах. Табу зависят напрямую от доверия к партнеру.
|
| |
| | |
| Боц | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (freelady) в большей степени интересует ДС ... для постоянных сессионных отношений Я всего лишь воткнул цитату из первого поста в конец. Не правда ли, уже забавно.
Я добрый ... но верхний
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:32 | Сообщение # 5 |
| Боц, аккуратнее с глазами! На некоторых ресурсах сочетание понятий "Д/с" и "сессионные отношения" ни у кого не вызывает даже легкого удивления, не то, что смеха! Судя по этому, некоторым удается быть чуть-чуть беременными.
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Imbris | Дата: Среда, 12.05.2010, 04:18 | Сообщение # 6 |
| сессионный Дс
А тот кто смотрит на женщину с похотью у того сердце закрыто на амбарный замок, и он не ее желает наполнить, а лишь себя желает опустошить
|
| |
| | |
| Нежная-Нижняя | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:00 | Сообщение # 7 |
приМАЗАвшаяся
| Ну чего сразу напали на человека? Прямо у всех так сразу были круглые пятёрки по терминологии, ага. freelady, не обижайтесь на них, скучно людям, они так развлекаются. Беззлобно. Добро пожаловать, и желаю успехов в поисках!
Зачем пороть чушь, когда есть я?
|
| |
| |
|