[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » БДСМ » Интересное из сети » Очередной перл
Очередной перл
БоцДата: Пятница, 06.08.2010, 19:24 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Quote (subina)
"А зачем нам кузнец?.." (с) :D

Откуда мне знать? Не я же этот текст писал.

Я добрый ... но верхний

ЭфритДата: Суббота, 06.11.2010, 02:25 | Сообщение # 42
Огненная
Снова отличился СГ, не могу не показать общественности

«Мне, как и большинству, непонятно, зачем надевать презерватив при минете, хотя бывают (крайне редко) случаи внематочной беременности, вызванные именно оральным сексом. Как известно, продолжительность жизни сперматозоидов дольше, чем продолжительность жизни яйцеклетки, и если комок сперматозоидов, облепленный секретом предстательной железы, каким-то образом выйдет из 12-перстной кишки в брюшную полость (например, через микросвищ), то он может, доплыв до фаллопиевых труб, попасть в маточную воронку и вызвать овуляцию.» (с)
«Познания в биологии у меня не такие уж минимальные, а по искусственному осеменению я даже экзамен сдавал. Я не случайно написал о комке сперматозоидов, облепленном секретом предстательной железы. Секрет этот - белковый, и если он попадёт внутрь пищевого кома, то не сразу переварится в желудке и сможет сохранить какое-то количество сперматозоидов от гибели в кислой среде. Концентрация соляной кислоты желудка не так уж велика - всего 1%. Сперматозоиды живут около суток, и этого времени вполне хватит, чтобы попасть в 12-перстную кишку. Именно оттуда они могут мигрировать в брюшную полость в направлении маточной воронки, откуда иногда, вопреки всем законам, может выйти яйцеклетка. Слияние яйцеклетки со сперматозоидами вполне может произойти на серозной оболочке брюшной полости, которая в этом случае будет играть роль матки - кровеносных сосудов у неё много. Полноценного вынашивания плода, конечно, не произойдёт, и эмбрион будет абортирован. Такие случаи крайне редки, но они регистрировались и в медицинской, и в ветеринарной гинекологии. А как ещё объяснить внематочную беременность у женщин и самок сельскохозяйственных животных?» (с)

Вот скажите мне, кто-нибудь видел корову делающую минет?

глашаДата: Суббота, 06.11.2010, 06:40 | Сообщение # 43
Блииин! У меня же все спят еще! Эфрит-садистка.))))))))) Упала под стол и зажимаю рот руками, что бы сильно не ржать.)))))))))))))))

-Кого должен любить черт?
-Тебя! Меня! Всех!

глашаДата: Суббота, 06.11.2010, 06:56 | Сообщение # 44
Quote (alekzander)
если не секрет, зачем вы пишете дрочерские рассказы?

Хоть вопрос был задан и не мне. Но очень захотелось ответить. Я пишу разные рассказики. Я очень хорошо понимаю, когда рассказ выходит дрочерским, но так уж выходит. Это как во многом другом, если уж пошло, то не останавливать же, особенно когда захватило и вкусно. Я пишу порывами, когда что-то нашло и захватило, и понесло. Мне это просто нравится, писать. И да, рассказы иногда получаются дрочерскими. А иногда скромными, наивными, романтичными.

-Кого должен любить черт?
-Тебя! Меня! Всех!

ПиночетДата: Суббота, 06.11.2010, 14:12 | Сообщение # 45
к стати о рассказах - почему-то каждая более-менее чувственная персона считает себя просто обязанной удивить БДСМ-сообщетсво рассказом средней дрочибельности, интересно почему так?

бывает руку нам протягивают боги,
В такие дни мечусь в сомнениях я,
Ведь от протянутой руки
Бывает что протягивают ноги!!!

БелкаДата: Суббота, 06.11.2010, 17:26 | Сообщение # 46
Quote (Пиночет)
удивить БДСМ-сообщетсво рассказом средней дрочибельности, интересно почему так?

Это потому, что на всех БДСМ-ресурсах дрочеров полным полно, надо же им что-то читать. К тому же для одного это будет поэма с намеком на высшее, а для кого-то повод подрочить. На мой взгляд, рассказы должны быть.

ПиночетДата: Суббота, 06.11.2010, 17:32 | Сообщение # 47
Quote (Белка)
Это потому, что на всех БДСМ-ресурсах дрочеров полным полно, надо же им что-то читать

нравится мне ваша заботливость о дрочерах)))))

Ведь от протянутой руки

MustangДата: Суббота, 06.11.2010, 23:00 | Сообщение # 48
Эфрит, твой заклятый друг как всегда на высоте! Интересно скольких коз он оплдотворил описанным способом!
Это надо такое исторгнуть из больного мозга! Сперматозоиды у него в кислой среде сутками живут, да еще и шастают куда хотят, а яйцеклетки, ну прямо как колхозные доярки, шастают к ним на свиданки в уединенные уголки организма чтобы там оплодотвориться!..

Absit invidia verbo!

Cat_SlaveДата: Суббота, 06.11.2010, 23:13 | Сообщение # 49
Вон мне сегодня тоже Даминанд написал (кстати, очень в пору в тему о слепых сессиях)

****, 06-11-2010 в 19:53

Привет! Предлагаю провести знакомство следующим образом: мы встречаемся ,я веду тебя
в какой нибудь ресторан, что бы пообщаться и получше узнать друг друга. В процессе
общения я начинаю постепенно тебя воспитывать: обращаться ко мне определённым образом ,выполнять мои приказы и т.д.
Если ты что то делаешь не так, получаешь наказание. После этого я везу тебя к себе
домой. Осматриваю тебя надеваю ошейник и начинаю воспитывать уже по настоящему.
Для начала порка, для того ,что бы ты начала понимать, кто теперь твой Хозяин. После
этого ставлю тебя в определенный позы и даю тебе Имя... После этого, разговариваю с
тобой и за неправильные ответы так же наказываю стеком. Далее ты выполняешь различные
физические упражнения ,м.б. с фалоссом. Одним словом подход такой - ты выполняешь все
что тебе велено и если что то не можешь, просишь о пощаде. В конце получаешь вознаграждение...

Я не люблю, когда мне лезут в душу.. особенно, когда в неё плюют! (с)

ИрминаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:19 | Сообщение # 50
Quote (Эфрит)

они тщательно скрываются!!!!

а вот мне интересно, может он докажет что и от секса двух девушек возможна беременность?

Уж если грешить, то на утро не каяться

ПиночетДата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:19 | Сообщение # 51
Quote (Эфрит)

взрослая корова нет, а теленок...- пытка такая была

Ведь от протянутой руки

MustangДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:29 | Сообщение # 52
Quote (Ирмина)
... от секса двух девушек возможна беременность?

Естественно возможна, судя по вышеизложенному! Если одна из них в течение суток до этого имела оральный секс с мужчиной, то вторая, слизав оплодотворенную яйцеклетку с ... В общем, вторая рискует с высокой степенью вероятности получить орально внематочную беременность.
:D

Absit invidia verbo!

ЭфритДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:32 | Сообщение # 53
Огненная
Quote (Mustang)
слизав оплодотворенную яйцеклетку с...

С желудка? :D

ИрминаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:36 | Сообщение # 54
Quote (Эфрит)
С желудка?

это какова же должна быть длина язычка... *призадумалась*

KleonikaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:37 | Сообщение # 55
Эфрит, если не секрет, где ты находишь посты СГ?)) Он ещё жив и где-то пишет или это эхо из прошлого?

Cat_Slave,

В конце получаешь вознаграждение...

Размер вознаграждения не озвучил? :D

ИрминаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:40 | Сообщение # 56
Quote (Kleonika)
Размер вознаграждения не озвучил?

а что,за вознаграждение готова с ним встретиться на таких дрочерских условиях?

ЭфритДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:43 | Сообщение # 57
Огненная
Quote (Kleonika)
Эфрит, если не секрет, где ты находишь посты СГ?)) Он ещё жив и где-то пишет или это эхо из прошлого?

Пишет вроде, я его перлы беру из" Архива Пиначета".

MustangДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:44 | Сообщение # 58
Quote (Эфрит)
С желудка?

Уж если эта чумовая яйцеклетка сумела добраться до желудка, то дальше ей ничего не стоит совершенно естественным для содержимого желудка путем попасть наружу и гулять там на воле по всей поверхности организма.

Absit invidia verbo!

ВенераVмехаХДата: Понедельник, 08.11.2010, 12:52 | Сообщение # 59
Quote (Mustang)
Уж если эта чумовая яйцеклетка сумела добраться до желудка, то дальше ей ничего не стоит совершенно естественным для содержимого желудка путем попасть наружу и гулять там на воле по всей поверхности организма.

Вот читаю я иногда информацию, новую для меня и думаю...
К чему бы это отнести...
1.Век живи век учись, или
2.Многие знания умножают многие печали...

Так как эти сообщения, про хм... "чумовыю яйцеклетку" я прочла находясь хм..на рабочем месте, то я не могла удержать смех...
Чесссное слово....
На меня коллеги немного странно посмотрели - и не поняли, почему это шеф (ржет) смеется...
В общем - это жестоко - человеку с богатой фантазией и развитым воображением - читать подобные вещи утром, на рабочем месте...
*пошла думать, кому повысить репутацию за непозволительное роскошество посмеяться утром от души...
Думаю, это будет Эф.

«И покарал его Господь и отдал его в руки женщины». Кн. Юдифи, 16, гл. 7.

МаринаДата: Вторник, 09.11.2010, 22:15 | Сообщение # 60
Показалось забавным

Доброго дня. Давай попробуем, начнем общение. Я Верхний, 5 лет в Теме. Ищу нижнюю для основательных, продолжительных отношений. К табу отношусь с пониманием. Для секса необходима симпатия. Есть огромный арсенал девайсов.
Очень прошу, если не готово место для встречи, не терзай мою душу.
Сейчас у тебя еще есть выбор.

Форум » БДСМ » Интересное из сети » Очередной перл
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangБоцглашаИрминаMartaElisманяlelaxel ЭфритMustangШтушаИрминаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаNessyглашакнопкаБоцkaraPrinadleguHvostuСамозванкаSunДуайенМаркизMarta seitrergebanchikamusingmaxigruzonelelaxelznticmimosaGospodin90Erika_UnublorissLubitel123LottaRomanT_72CVALEX72ЛАВАНДАMaksnonvallSkarlettBoloZiriugstito
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz