| Объявления из сети |
| PrinadleguHvostu | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:15 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Амбициозная, Властная, Роскошная и опытная Госпожа и Королева (35 лет, рост 175, вес 68, приглашает на сессии настоящих рабов, готовых платить солидную дань. Если ты готов стать ничтожеством у прекрасных ног Богини и Королевы, быть её преданным рабом, слугой, то у тебя есть шанс стать рабом-мужем, но после того как ты пройдешь мое тестирование (платно). Требования к рабу-мужу: 1. Твердый материальный фундамент; 2. Полное подчинение; 3. Без вредных привычек (строго не курящий); 4. Стройный, спортивный (желательно атлетического телосложения). Люблю мужской стриптиз, обожаю D&S (Dominance&Submission), Лайфстайл (Lifestyle), Фейсситинг (Facesitting), Футфетиш (Foot fetish), Бут фетиш (boot fetish), Пони-плэй (Pony Training), Трамплинг (Trampling), Страпон (Strapon), Бондаж (Bondage), Флагелляция (Flagellation), Mассаж (Massag), Мумификация (Mummification), Болбастинг (Ballbusting), золотой дождь, и многое другое, а также обожаю выкручивать соски, самоудовлетворение, напою тебя коктейлем твоей же спермы и коктейлем Кровавая Мери, оболью тебя коричневым дождем и накормлю тебя вкусными пирожками ( копро), люблю когда раб делает маникюр и педикюр. На sms и закрытые телефоны не отвечу. В переписку не вступаю, общаюсь лично с каждым только по телефону. Предпочитаю ЛС. Срочно нужны рабы: репетитор по анг. и голландск. языку, продюсер, композитор аранжировщик, инструктор по плаванию и рукопашному бою, нужен массажист и водитель с личным автомобилем, хиромант и астроголог. P.S. Мой мальчик, если ты мечтаешь валяться на лазурном берегу у роскошных ног Госпожи и быть золотой рыбкой, исполнять мои желания на сколько у тебя хватит сил (не надейся, что в 3 уложишься). Мое ничтожество, оставляй свой телефон, а также обязательно фото, без тел. и фото не отвечу, если ты мне понравишься, в ответ получишь мой номер телефона и позвонишь мне в строго определенное время. Для этого тебе необходимо мне позвонить и приехать ко мне на сессию- тестирование, постараться мне понравиться и тогда твоя мечта может осуществиться, мое ничтожество, оставляй свой телефон, а также обязательно фото, без фото не отвечу.
Собственность Господина А.Я.
|
| |
| | |
| subina | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:45 | Сообщение # 22 |
| Quote (PrinadleguHvostu) Амбициозная, Властная, Роскошная и опытная Госпожа и Королева... и т.д. ЫЫыыыы...
Возможно ошибаюсь, но делаю это искренне)))
|
| |
| | |
| Lupus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:56 | Сообщение # 23 |
| Апну темку))) Неиссякаемый источник таких объявлений - бдсмпипл, вот очередное: Quote Тест на готовность к теме. Если все-таки ты оказался готов (точнее, ты думаешь, что готов) - пройди тест. Тест на покорность (чистая психология) Если ты действительно готов к тематическим отношениям - встань на колени, поклонись моей фотографии и скажи "повинуюсь Госпожа!" Если начнешь смеяться или не выполнишь - значит, отношения не сложатся или ты просто не готов к этому морально. По идее - это должно вызвать легкое возбуждение.
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:44 | Сообщение # 24 |
| Да уж! Пипл — целебный перлоисточник Темы! "О сколько нам открытий чудных ..." (с) А.С. Пушкин.
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Кедр | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:12 | Сообщение # 25 |
Активность заблокирована до 07.07.2011, 14:33
| Такое впечатление, что в "практикующие Димины" подаются шлюхи-перестарки. "Интересы в Теме: Опыт не важен. Не феминизированного. Только реал. Без перебора по части мазо. Пажизм, куниллингус, ануслинг, золотой дождь, фут и бутфетиш, флагелляция, боллбастинг, трамплинг, страпон и фистинг, бондаж психол. и физич. (ошейник, наручники, кандалы) (без веревочного связывания). Контроль оргазма. Сначала сессионно, впоследствии возможно ЛС." (с) Вот это ТЕМА! Особенно душу тронули слова про веревочное связывание. /Утер скупую садистскую слезу./ А вот такое уже от Аспадина: "Нужна послушная девушка и С Р О Ч Н О! Ищу девушку / женщину для секса с легким насилием. Связывание и привязывание, принуждение, грубый секс, насилие, шлепки по попке, возм. анальный секс (по Вашему согласию)." Вот подперло то человека! Жара, гормональные бури, спермотоксикоз. А как прекрасны его "связывание и привязывание"!!! /Ушел намыливать веревку./
"Шапки долой - коли я говорю!" (с)
|
| |
| | |
| Арий | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:56 | Сообщение # 26 |
| Кедр, а почему только впечатление такое? Судя по описанному, это суровая правда жизни)
Земля круглая. Сползем.
|
| |
| | |
| Ирмина | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:00 | Сообщение # 27 |
| вот тут как-то ссылки с других сайтов, но и на этом сайте есть перлы. Один особенно поразил ))) без садомазо
Уж если грешить, то на утро не каяться
|
| |
| | |
| Нежная-Нижняя | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:15 | Сообщение # 28 |
приМАЗАвшаяся
| А че-то у нас тут классики нет... Предлагаю собирать самые лаконичные объявления: оПЫТный ДОМинет и зАДИСТ ищет ОСЛУшную рабыню
Зачем пороть чушь, когда есть я?
|
| |
| |
|