[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » БДСМ » Интересное из сети » Здоровый образ жизни. (Интервью с доктором медицинских наук Пауло Убиратан.)
Здоровый образ жизни.
MustangДата: Среда, 07.04.2010, 18:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайтеих на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить,будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю,гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите в сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу.Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино,что означает, что из ягод удалена жидкость,благодаря чему вы извлечете из них большую пользу. Пиво же производится из злаков.Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья.Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии,с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом водной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом,с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна,почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду,и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

С наилучшими пожеланиями!

Absit invidia verbo!

ШпанёнокДата: Среда, 07.04.2010, 19:22 | Сообщение # 2
эксклюзиФФчеГ
Какая прелесть! )))
Спасибо! :D

Колючая роза Shamich-а... любимая
Легче придушить, чем перевоспитать.

LupusДата: Четверг, 08.04.2010, 08:00 | Сообщение # 3
Посмеялся, но... Однако.. Не завидую его пациентам... %)

ЛетяшкаДата: Четверг, 08.04.2010, 08:12 | Сообщение # 4
Весесло. Прямо идеал моей диеты.

Занимаюсь развитием форума по рукоделию http://club-krestik.ucoz.ru/

АрийДата: Четверг, 08.04.2010, 13:13 | Сообщение # 5
Интересно, какая тема докторской у него была - "участие мимических мышц в акте дефекации", "влияние менструального цикла креветки на уровень мирового океана" или "влияние парусности ушей на смертность в горах"?
В общем, пьем, курим, мрём в 50 лет. Йухуууу!! =)

:'(

Земля круглая. Сползем.

LupusДата: Четверг, 08.04.2010, 13:52 | Сообщение # 6
Эээ... я не хочу в 50, мне почти уже)))))))))))))))))

MustangДата: Пятница, 09.04.2010, 12:37 | Сообщение # 7
И я не хочу, мне до этого тоже недолго осталось. %)

Absit invidia verbo!

АрийДата: Вторник, 13.04.2010, 21:18 | Сообщение # 8
Ну, раз не хоЧите - тогда мой совет - все-таки следить за здоровьем ;)
После 45-50 например хотя бы раз в год к кардиологу ходить, у нас в стране на 1 месте смертность от заболеваний сердца (ишемическая болезнь сердца чаще всего) =)

Земля круглая. Сползем.

subinaДата: Среда, 14.04.2010, 15:57 | Сообщение # 9
Quote (Mustang)
Бренди - это дистиллированное вино,что означает, что из ягод удалена жидкость,благодаря чему вы извлечете из них большую пользу.

ваще бред) человек не вкурсе, что такое дистилляция...

А в целом - улыбнуло) Правильная философия) Но всё хорошо вмеру)

Возможно ошибаюсь, но делаю это искренне)))

Форум » БДСМ » Интересное из сети » Здоровый образ жизни. (Интервью с доктором медицинских наук Пауло Убиратан.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangSunUzhasглашаДуайенReddogMartaАлексаманяRomanT_72anelia ЭфритMustangШтушаИрминаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаNessyглашакнопкаБоцkaraPrinadleguHvostuСамозванкаSunДуайенМаркизMarta aneliaИрина2012seitrergebanchikamusingmaxigruzonelelaxelznticmimosaGospodin90Erika_UnublorissLubitel123LottaRomanT_72CVALEX72ЛАВАНДАMaksnonvallSkarlett
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz