| Мастер-класс Kinbakudojo бондаж |
| Эфрит | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Огненная
Статус: Offline
| По просьбе организаторов данного мероприятия размещаю. Desadov Club поздравляет российское БДСМ сообщество, всех увлеченных бондажом, шибари и кинбаку. Рады сообщить вам, что со 2-4 апреля 2010 пройдут мастер-классы и семинары руководителя лондонской школы Kinbakudojo Дэвида в Москве. http://www.kinbakudojo.com/ Ежедневно в течение 3-х дней его пребывания отведено время от 3 до 4 часов на семинары и практики. Школа Kinbakudojo является одной из популярнейших школ в Европе. БДСМ форумы Финляндии, Франции, Голландии и Великобритании рекомендуют уроки и семинары именно данного мастера. http://www.kinbakudojo.com/ Британская Wikepedia считает школу Дэвида эталонной в этом сегменте. Первая часть семинаров будет посвящена японской школе Кinbaku- искусству связывания и подвесов ради эстетики. Вторая часть- европейскому направлению, искусству бондажирования и подвесов для сексуального использования нижнего. Мастер рекомендует следующую форму одежды: футболки и обтягивающие спортивные брюки (не мешковатые брюки), легкую спортивную обувь. Желание бондажироваться обнаженными не возбраняется. По просьбе Дэвида в мастер-классах могут принять участие все желающие, независимо от их ориентации и позиционирования в БДСМ (гетеросексуальные пары мужчины и женщины, БДСМ пары и одиночки независимо от их принадлежности к мэйл или фемдому, гомосексуалисты, лесбиянки и трансвеститы). Место проведения семинаров- г.Москва (о местах проведения получившим приглашение сообщим 25 марта). Количество приглашений ограничено. Резидентам Desadov Club вход свободный. Запись и получение приглашений:sovet@desadov-club.ru Цена вопроса 100 у.е.
|
| |
| | |
| CryKitten | Дата: Среда, 17.02.2010, 03:05 | Сообщение # 2 |
| Мда. Мега-дилетанты в бондаже "деСадов-клуб", которые к тому же имеют весьма неоднозначную репутацию в тусовке (см. их сайт), проводят... семинары по бондажу! Впрочем - заглянул на оф.сайт "английского мастера", а там прелестное. Минимум информации по умениям, всего несколько фото одного(!) простого бондажа (сделан, кстати, не лучшим образом, и к сибари отношения не имеет), зато огромный раздел про платные уроки бондажа... Поискал источник слов "Британская Wikepedia считает школу Дэвида эталонной в этом сегменте" - ввёл слово "kinbakudojo" (название сайта) в http://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page - ответ, как и ожидалось, "There were no results matching the query." В общем, очередное "разводилово". Блин, народ, если кому охота потратить 100(!) у.е. на обучение - приезжайте в гости, пару развёрнутых уроков с практикой дам :-).
ТипаТоп
|
| |
| | |
| subina | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:02 | Сообщение # 3 |
| Крайне негативно (я бы даже сказала - "на грани брезгливости") относясь ко всему, что исходит от Марка Десадова... лучше промолчу... ЗЫ. А, нет, не удержусь))) фраза: Quote Мастер рекомендует следующую форму одежды: футболки и обтягивающие спортивные брюки (не мешковатые брюки), легкую спортивную обувь. Желание бондажироваться обнаженными не возбраняется. почему-то особенно умилила)
Возможно ошибаюсь, но делаю это искренне)))
|
| |
| | |
| CryKitten | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
| Да чисто формально... Ну вот на львовскую тусу приезжал японский мастер сибари. Показывал всякое интересное - я заглянул на его сайт, а там куча инфы о его умениях, выступлениях, и даже предлагаются к продаже 2 ДВД с видеоуроками. А тут - "пальцЫ" от "английского мастера", и больше ничего... Видимо, это прилагательное - "английский" - всё ещё действует на многих россиян гипнотически. То, что в России много бондажистов, на порядок превосходящих "европейских мастеров", почему-то не учитывается.
ТипаТоп
|
| |
| | |
| ReAl | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (CryKitten) Мда. Мега-дилетанты в бондаже "деСадов-клуб", которые к тому же имеют весьма неоднозначную репутацию в тусовке (см. их сайт), проводят... семинары по бондажу! Знаешь всё таки что бы организовывать семинар по какой то практике не обязательно быть мастером по этой же практике. Мне вот интересно другое: Quote (Эфрит) БДСМ форумы Финляндии, Франции, Голландии .... рекомендуют Неужели же в этих странах нет своих бондажных мастеров? Насколько мне помнится так называемый французский бондаж имеет такую же известность как и так называемый японский бондаж. Правда вот если с японским сибари или киМбаку более менее понятно, то чем таким особым отличается "France:bandage" от всего остального "западного" бАндажа никакого внятного ответа от заграничных респондентов так и не получено. К слову, вот итальянцы сцену связывания гей-бондажист+гей-модель почему то называют "амстердамский бондаж". То бишь голландский да? Quote (Эфрит) Первая часть семинаров будет посвящена японской школе Кinbaku- искусству связывания и подвесов ради эстетики. Вторая часть- европейскому направлению, искусству бондажирования и подвесов для сексуального использования нижнего. Люди! У кого будет возможность сходите посмотрите чем же таким особым отличаются эти части. Чем это киМбаку "ради эстетики" мешает "сексуальному использованию" и наоборот. Очень интересно. И вопрос не забудьте задать чем кимбаку отличается от сибари и чем сибари отличается от европейского направления (чем отличается кимбаку от европейского - уже понятно). А вот скажите, такие семинары проводятся с каким либо сурдопереводом или надо знать английский?
С уважением, ReAl.
|
| |
| | |
| Nekka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (ReAl) Люди! У кого будет возможность сходите посмотрите чем же таким особым отличаются эти части. знаешь, думаю, учитывая стоимость входа Quote (Эфрит) Цена вопроса 100 у.е. мало кто согласен потратить столько на определенную фигню, если верить твоим высказываниям и словам CryKitten'а... я бы точно не пошла.
Моя жизнь, мои правила, мои печеньки... (с)
|
| |
| |
|