| Хочется узнать мнение. Формат и место встреч. |
| Эфрит | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:24 | Сообщение # 21 |
Огненная
Статус: Offline
| Quote (Анка) Хозяин обзавидуется с обратной стороны))) Ну мы же не звери)))
|
| |
| | |
| NeoGeo | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:29 | Сообщение # 22 |
| Quote (Анка) Весёленькая темка получается! ))) ну хоть посмеёмся =)
|
| |
| | |
| Дуайен | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:27 | Сообщение # 23 |
| Были известные Ночеры Волчицы-Лары..в сауне.....были сауны у ДикогоКельта и Гудрона...но никаких оргий не было...
|
| |
| | |
| Nessy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:33 | Сообщение # 24 |
| Вопрос заключался как раз в том, насколько БРД-шно такое наказание, как долго нужно продержать нижнюю в парилке, чтоб это было еще безопасно для здоровья, но уже наказание... И как Верхнему определить такие границы... И в каком формате использовать тут стоп-слово... В общем, тоже посмеялись хорошо.
Nessy. "Я буду твоя до конца себя" (Лера Масква)
|
| |
| | |
| Дуайен | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:36 | Сообщение # 25 |
| Nessy, такие практики...возможны только если Пара давно вместе...и ТО..только при наличии определеного медицинского образования...сердце оно хрень темное...в ЛЮБОЙ момент может сбой дать...
|
| |
| | |
| Онако | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:39 | Сообщение # 26 |
| NeoGeo, сколько я знаю, ты же был в Самаре на встрече "Вавилона" В принципе вполне удачный формат, сугубо на мой взгляд. По сути это открытая площадка возможностей. Если кому надо приятно пообщаться за стаканом чая люди сидят и общаются. Те кто предпочитает посиделки в бане под пиво получают что хотят. Если кто хочет уединиться для экшена или банально ванильного совокупления, то не вопрос. Не вопрос и публичный экшен, для тех кому это нужно. Каждый от таких встреч берёт то, что хочет. По некоторым причинам это не мой формат, мне ближе приятные чайные посиделки за Тематически-Философской беседой или практика, в которой зрители лишние. Хотя тот, около театральный вариант который привозил ReAl c Nessy, в Самару, тоже вполне забавно и более чем имеет право на существование.
Хорошие манеры сохранят ваши зубы 24 часа в сутки
|
| |
| | |
| Боц | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:27 | Сообщение # 27 |
| Тусовался я в саунах (да собственно и продолжаю) и с бздемерами и со свингерами и просто с друзьями, но никогда не собирали мы подобные тусы через объявления в форумах. Собирать кого попало, только для экономии на входных билетах - заранее угробить всё мероприятие. Зато успех гарантирован, когда есть инициатор (спонсор), готовый при необходимости в одиночку оплатить весь счёт. Вот собственно и рецепт успеха
Я добрый ... но верхний
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:45 | Сообщение # 28 |
Огненная
| Quote (Боц) Вот собственно и рецепт успеха cool Ага! Сладкое слово Халява!
|
| |
| |
|