| Хочется узнать мнение. Формат и место встреч. |
| NeoGeo | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уже давно хотел написать, но всё никак руки не доходили. Итак, есть предложение устраивать периодические (и не очень) тематические встречи в сауне. Различие от других мероприятий в том что – форма одежды любая, секс разрешён. Если есть какие то мысли – высказывайтесь.
|
| |
| |
|
| Анка | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
| Т.е. ты предлагаешь что-то вроде свального греха в сауне с элементами бздэма?
|
| |
| |
|
| NeoGeo | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Анка) Т.е. ты предлагаешь что-то вроде свального греха в сауне с элементами бздэма? Да, именно так
|
| |
| |
|
| Дуайен | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
| сомневаюсь в вероятности нахождения соратников длля Вашей идеи тут
|
| |
| |
|
| NeoGeo | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (Дуайен) сомневаюсь в вероятности нахождения соратников длля Вашей идеи тут ну попробовать стоит в таком формате встречи проходят, но очень редко, основная проблема - всем собраться
|
| |
| |
|
| Анка | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:18 | Сообщение # 6 |
| Основная проблема - подобрать участников, которые умеют держать язык за зубами) Ну и другие параметры там, внятность, чистоплотность, принципиальность в определенных вопросамх, платёжеспособность и т.д. А вовсе не то, что вы подумали)))))
|
| |
| |
|
| NeoGeo | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:32 | Сообщение # 7 |
| Для начала надо понять, есть ли вообще желающие. А то на моём форуме движуха есть только в Израиле и Питере.
|
| |
| |
|
| Edit | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:08 | Сообщение # 8 |
| Свингеры скорее согласятся на Тематические практики в сауне, чем Тематики, практиковать в сауне Хотя сейчас холода наступят, все возможно
|
| |
| |
|
| тейси | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:14 | Сообщение # 9 |
| Если не зацикливаться на сексе, то такие встречи очень здорово проходят (бывали и не раз ) Обычно - это "своя теплая компания". Те, с кем приятно и чай/пиво попить, и поговорить есть о чем, и экшен провести интересно - как наедине, так и "один на всех" )) Степень сексуальности и публичности практик каждая пара определяет для себя самостоятельно.
|
| |
| |
|
| Nessy | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
| Я как то была на встрече в Омске, которая проходила в сауне. помню, мы там еще рассуждали, БРДшно ли наказывать нижнюю нахождением в парилке.
Nessy. "Я буду твоя до конца себя" (Лера Масква)
|
| |
| |
|
| NeoGeo | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:57 | Сообщение # 11 |
| Секс не есть главное на таких встречах. Но почему то все подумали именно про это. гы гы =) Quote (Nessy) БРДшно ли наказывать нижнюю нахождением в парилке. Если у верхнего на это хватит сил, то да. Тема у каждого своя =)
|
| |
| |
|
| Тигра_из_Питера | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
|
| тейси, + много. На "общедоступную" встречу - не пошла бы. А " в своей" компании - очень даже душевно, ни раз бывала))
Библия учит возлюбить ближнего своего. Камасутра показывает - как. Записная книжка - кого. Ежедневник - когда.
|
| |
| |
|
| NeoGeo | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:59 | Сообщение # 13 |
| основное это просто смена формата. просто «посиделок в баре» стало много
|
| |
| |
|
| Анка | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (NeoGeo) Секс не есть главное на таких встречах. Но почему то все подумали именно про это. гы гы =) *возмущенно* нифига я не подумала, я прям сразу прямо об этом спросила!!!
|
| |
| |
|
| NeoGeo | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:10 | Сообщение # 15 |
| Quote (Анка) *возмущенно* нифига я не подумала, я прям сразу прямо об этом спросила!!! «В групповухе учувствовать будете ? - А кто ещё будет ? - Я и ваша жена»
|
| |
| |
|
| Анка | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:14 | Сообщение # 16 |
| Quote (NeoGeo) В групповухе учувствовать будете ? Да-да-да, "А вы дадите гарантию, что меня выпорят и изнасилуют? "
|
| |
| |
|
| NeoGeo | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:22 | Сообщение # 17 |
| При моём присутствии - дают
|
| |
| |
|
| Nessy | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:38 | Сообщение # 18 |
| ПОД наказанием нахождением в парилке имелось в виду другое. Верхний тут не при чем совсем. нижняя просто отправляется в парилку до тех пор пока не разрешат выйти.
Nessy. "Я буду твоя до конца себя" (Лера Масква)
|
| |
| |
|
| Эфрит | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:43 | Сообщение # 19 |
Огненная
| Quote (Nessy) ПОД наказанием нахождением в парилке имелось в виду другое. Верхний тут не при чем совсем. нижняя просто отправляется в парилку до тех пор пока не разрешат выйти. Очаровательно, а если сердечко не выдержит.... долгой разлуки с Хозяином. И вообще, там же скучно.
|
| |
| |
|
| Анка | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:19 | Сообщение # 20 |
| Quote (Эфрит) И вообще, там же скучно. Можно себя онанизьмом повеселить! ))) Хозяин обзавидуется с обратной стороны)))))) *упала пацтол* Весёленькая темка получается! )))
|
| |
| |