| Этикетные встречи |
| piggy{AZ} | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:57 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Эфрит) За основу взят Этикет, переданный мне Гудроном Проект Этикета для ЭВ (и далее многабукав) функционально - бред. то есть физически не то чтобы нереализуемо, но результатом будет не всеобщий фан, а большой гшимор. короче, через полчаса все начнут неудержимо ржать и плюнут на такие правила.
Потому что она это может!
|
| |
| | |
| piggy{AZ} | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:59 | Сообщение # 62 |
| и по существу. Рысена права, такие штуки можно проводить в узком кругу хорошо знакомых людей - ну, за отсутствием нормальных клубов. и правила каждой компании придется расписывать под себя, под своих участников.
|
| |
| | |
| Lupus | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:22 | Сообщение # 63 |
| Так оно, когда одинаковые и знакомые - проще и спокойнее, зато у разных и непохожих - любопытнее наблюдать за процессом. Ну, ежели рот зажать некоторым, рвущимся помочь Хозяину и отстоять его точку зрения)))
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:28 | Сообщение # 64 |
эксклюзиФФчеГ
| Quote (Lupus) Ну, ежели рот зажать некоторым, рвущимся помочь Хозяину и отстоять его точку зрения))) Фигня в том, что именно таких нижних - много ))) Так какой смысл устраивать Этикетку, если нижним по кляпу, а говорить только Верхние будут?! Пущай тада сами и собираются, без нижних... Вот ведь! ))))))))))))
Колючая роза Shamich-а... любимая Легче придушить, чем перевоспитать.
|
| |
| | |
| Дуайен | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:05 | Сообщение # 65 |
| Quote (piggy{AZ}) функционально - бред. то есть физически не то чтобы нереализуемо, но результатом будет не всеобщий фан, а большой гшимор. короче, через полчаса все начнут неудержимо ржать и плюнут на такие правила. соглашусь с Вами..однако хочу отметить....что данный текст был выложен для затравки, а не как этикет конкретной вечеринки..иначе он бы висел в запароленном разделе форума Гудрона... поэтому если не брать вырванные из топика куски, а посмотреть его целиком, то можно легко увидеть...если захотеть..лично мои неоднократные призывы не заморачиваться на Этикете, а думать и про формат и про программу ЭВ...которые более важны, чем сам текст Этикета теперь про Бд/Дс пары...вот лично я не верю, что БД Пара может получить такое же удовольствие от паблик неравноправия и жестких правил поведения обоих Партнеров как этикетная Дс Пара
|
| |
| | |
| Дуайен | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:19 | Сообщение # 66 |
| piggy{AZ}, кстати..позвольте вопрос...может и ответите... я читал на НП про белый Дс... и там была фраза про 20 пар.... скажите пожалуйста, а были ли у Вас...паблик дискуссии не с СМ, БД Тематиками, а чисто Дсник против Дсника... и вообще насколько для Вас было бы этичным назвать ники тех, кого Вы считаете Дсниками?
|
| |
| | |
| Маркиз | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:08 | Сообщение # 67 |
|
| Quote (Дуайен) я читал на НП про белый Дс... и там была фраза про 20 пар.... Маленькое уточнение - фраза про 20 пар моя. И это не 20 Д/с пар, а примерно 20 тематических пар (не только Д/с), которые существуют более 5 лет. Уверен, что мне известны не все такие пары, но все равно получается очень немного.
|
| |
| | |
| Дуайен | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:39 | Сообщение # 68 |
| Маркиз, согласен, хотя я не написал, что эта фраза принадлежит Пигги тематическая Пара и пара Тематиков...по моему мнению все таки не одно и то же.... и почему Вы берете 5 лет? опять же...год..уже срок...солидный...
|
| |
| | |
| piggy{AZ} | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:01 | Сообщение # 69 |
| Quote (Дуайен) лично я не верю, что БД Пара может получить такое же удовольствие от паблик неравноправия и жестких правил поведения обоих Партнеров как этикетная Дс Пара хм. ну кагбе паблик неравноправие и жесткие правила поведения - это БД-практики Quote (Дуайен) а были ли у Вас...паблик дискуссии не с СМ, БД Тематиками, а чисто Дсник против Дсника... да, конечно. а что? Quote (Дуайен) насколько для Вас было бы этичным назвать ники тех, кого Вы считаете Дсниками? боюсь, нет. увы. проблема в том что кое с кем я в очень плохих отношениях. Quote (Дуайен) год..уже срок...солидный... я бы взяла критерием не год и не пять - а три года. типа, считается, что за три года влюбленность проходит. т.е. наступает та осень, по которой имеет смысл считать цыплят.
|
| |
| | |
| Дуайен | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:09 | Сообщение # 70 |
| Quote (piggy{AZ}) хм. ну кагбе паблик неравноправие и жесткие правила поведения - это БД-практики но ведь Партнеры играют....а не живут...так? Quote (piggy{AZ}) да, конечно. а что? просто убеждать СМщика или БДэшникав реальности Дса....или объяснять нюансы Дса....не благодарное дело..или я неправ? И не могли бы кинуть ссылочку про такое общение? Quote (piggy{AZ}) боюсь, нет. увы. проблема в том что кое с кем я в очень плохих отношениях. ок, а тех с кем в хороших ? )))))))) или в личке/аське Quote (piggy{AZ}) я бы взяла критерием не год и не пять - а три года. типа, считается, что за три года влюбленность проходит. т.е. наступает та осень, по которой имеет смысл считать цыплят. и опять же ок)))) это я уже про свою Пару...как раз три)))) и позвольте еще вопрос для ответа или Вашей же ссылки насколь старое, условно говоря каноническое определение ЛС..как полная передача прав...кроме права уйти...реализовано сейчас в реалиях России? не эфемерная ли это конструкция?
|
| |
| | |
| piggy{AZ} | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:52 | Сообщение # 71 |
| Quote (Дуайен) но ведь Партнеры играют....а не живут...так? не поняла. Quote (Дуайен) просто убеждать СМщика или БДэшникав реальности Дса....или объяснять нюансы Дса....не благодарное дело..или я неправ? почему? в тысячный раз повторю: нет в Д/с ничего, что было бы трудно понять. всё "непонимание" - следствие яростного, страстного желания не понимать. у меня ни единого раза не возникало проблем с объяснением ванильным знакомым. а когда я ввязываюсь-таки в споры с упертыми непонимальцами - то разумеется я делаю это не для того, чтобы объяснить что-то им (нафиг они мне сдались) - а для тех, кто следит за обсуждением. Quote (Дуайен) И не могли бы кинуть ссылочку про такое общение? какое такое? Quote (Дуайен) ок, а тех с кем в хороших ? )))))))) или в личке/аське а если так, то получится куце. так что не надо. Quote (Дуайен) насколь старое, условно говоря каноническое определение ЛС..как полная передача прав...кроме права уйти...реализовано сейчас в реалиях России? не эфемерная ли это конструкция? снова не очень поняла. в каком смысле эфемерная / неэфемерная? при чем тут реалии именно России, чем они с этой точки зрения отличаются от реалий Германии, Америки или, не знаю, Японии?
|
| |
| | |
| Дуайен | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:03 | Сообщение # 72 |
| Quote (piggy{AZ}) не поняла. насколько будет комфортно рядом например двум нижним..одна, которая играет в неравноправие (БД), вторая живет этим (Дс) Quote (piggy{AZ}) почему? в тысячный раз повторю: нет в Д/с ничего, что было бы трудно понять. всё "непонимание" - следствие яростного, страстного желания не понимать. у меня ни единого раза не возникало проблем с объяснением ванильным знакомым. а когда я ввязываюсь-таки в споры с упертыми непонимальцами - то разумеется я делаю это не для того, чтобы объяснить что-то им (нафиг они мне сдались) - а для тех, кто следит за обсуждением. ок...спасибо Quote (piggy{AZ}) какое такое? когда чисто Дсники, или "понимальцы" общаются, спорят..... Quote (piggy{AZ}) нова не очень поняла. в каком смысле эфемерная / неэфемерная? при чем тут реалии именно России, чем они с этой точки зрения отличаются от реалий Германии, Америки или, не знаю, Японии? потому что реалии российского БДСМа по моему мнению сильно отличаются, может быть из-за возраста, может из за менталитета, от пр. стран... я считаю, что те формулировки ЛС, которые я в свое время читал у Трис...это эфемерность..очень далекая от реальности...на самом деле реальный ЛС совсем иной...
|
| |
| | |
| piggy{AZ} | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:07 | Сообщение # 73 |
| Quote (Дуайен) насколько будет комфортно рядом например двум нижним..одна, которая играет в неравноправие (БД), вторая живет этим (Дс) варум нихт? что ж мы, совсем что ли отдельный биологический вид? Quote (Дуайен) когда чисто Дсники, или "понимальцы" общаются, спорят..... так оно ж не обязательно "про Д/с" Quote (Дуайен) потому что реалии российского БДСМа по моему мнению сильно отличаются, может быть из-за возраста, может из за менталитета, от пр. стран... да, конечно. но я ж потому и выделила "с этой точки зрения". продолжаю не понимать, что именно в России мешает желающим поддерживать отношения полной передачи власти. по-моему, ничего.
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:47 | Сообщение # 74 |
| Quote (Дуайен) насколько для Вас было бы этичным назвать ники тех, кого Вы считаете Дсниками? Гиморно, это ж надо у каждого спросить, не возражает ли он, чтобы его "приводили в пример". Была вон такая темка уже однажды))) Про Одиозных Тематиков, мы все так веселились! ))) Quote (Дуайен) насколько будет комфортно рядом например двум нижним..одна, которая играет в неравноправие (БД), вторая живет этим (Дс) Мне было абсолютно комфортно. Вот т.е. даже мысли не возникло нифига никакой ни разу про некомфорт. При этом некотороые ещё и свитчи были.
|
| |
| | |
| Lupus | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:45 | Сообщение # 75 |
| Будет комфортно тем и другим, и даже никаких конфликтов не будет... Если объявить оффтопиком на встрече темы "про Дс" и "про свитчей"))))) Не думаю, что подход к конкретным практикам у меня разный с каким нибудь БД-шником настолько, чтобы эмоционировать от этой разности... Опять же: программа важна. Ну сходу - хоть типа КВН тематического)))) И где тут повод для отсутствия взаимопонимания? Понимать не надо, надо соревноваться и веселиться))) Соблюдая при этом этикет...))))) Кстати - идея... Дарю желающим))
|
| |
| | |
| Nessy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:06 | Сообщение # 76 |
| Опять же, что считать программой? В программе - сама вечеринка, главное действующее лицо - признанный участниками Этикет. Ну никто ж не в силах запретить нижним "проверить", видят ли Верхние те или иные нарушения ими правил... *считайте, что веселюсь*
Nessy. "Я буду твоя до конца себя" (Лера Масква)
|
| |
| | |
| Sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:23 | Сообщение # 77 |
ПоНеЧетная Ваниль
| Quote (Nessy) Ну никто ж не в силах запретить нижним "проверить", видят ли Верхние те или иные нарушения ими правил... *считайте, что веселюсь* biggrin biggrin узаконенное ХЖМ-ство?
Верхних не существует. Солнышко, солнышко жгучее Колючки, колючки колючие....
|
| |
| | |
| Nessy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:00 | Сообщение # 78 |
| Дак Этикетная вечеринка - это же игра... Ролевая игра в рамках... И каждый играет, как хочет.
|
| |
| | |
| wolcha | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:56 | Сообщение # 79 |
| Quote (Nessy) И каждый играет, как хочет. Весь вечер на арене (ц) Nessy с выступлением "поймают-не поймают".....
А по поводу аватарки (если кому не ндравиЦЦа) к Шпане.... Ищу кому продать душу (ц)
|
| |
| | |
| Nessy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:19 | Сообщение # 80 |
| Quote (wolcha) Весь вечер на арене (ц) Nessy с выступлением "поймают-не поймают"..... На вечеринке Одной Пары - типа да.
|
| |
| |
|