| Этикетные встречи |
| Эфрит | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:04 | Сообщение # 41 |
Огненная
Статус: Offline
| Quote (kara) Но вот книгу читала. ИМХО простите за грубое обозначение, но это дрочерска фантазия голодной женщины, которая так и не узнала в реале то о чем писала... Ничего плохого в дрочерских рассказах не вижу. )))))))))))
|
| |
| | |
| PrinadleguHvostu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:54 | Сообщение # 42 |
| kara, Первый раз вижу такое определение
Собственность Господина А.Я.
|
| |
| | |
| kara | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:55 | Сообщение # 43 |
| Quote (PrinadleguHvostu) Первый раз вижу такое определение поверьте не одна я так считаю... И что? разве все описанное в книге Вы сможете вынести реально??? Quote (Эфрит) Ничего плохого в дрочерских рассказах не вижу. ) Эфочка это уже другая сторонка медали)))))
|
| |
| | |
| PrinadleguHvostu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:24 | Сообщение # 44 |
| kara, Не а... Это надо быть законченным психом
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:08 | Сообщение # 45 |
эксклюзиФФчеГ
| Quote (kara) И что? разве все описанное в книге Вы сможете вынести реально??? хм... Про "всё" не знаю, но некоторые моменты, прочитанные и зацепившие, сама просила Хозяина попробовать со мной... Не пожалела ни о чем ... То же относится и к рассказу "Образ", кстати...
Колючая роза Shamich-а... любимая Легче придушить, чем перевоспитать.
|
| |
| | |
| Маркиз | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:15 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (wolcha) А кто будет правила прописывать?! *с ужасом представила правила аля "Война и Мир"* Тоже мне ужас. Ужас - это правила а ля полное собрание сочинений Л.Н. Толстого
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:19 | Сообщение # 47 |
Огненная
| Quote (Маркиз) Тоже мне ужас. Ужас - это правила а ля полное собрание сочинений Л.Н. Толстого biggrin На изучение дается три года.
|
| |
| | |
| Маркиз | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:58 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Эфрит) На изучение дается три года. Причем под изучением имеется в виду заучивание наизусть
|
| |
| | |
| wolcha | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (Маркиз) Тоже мне ужас. Угу и переписывать от руки раз 15ть...
А по поводу аватарки (если кому не ндравиЦЦа) к Шпане.... Ищу кому продать душу (ц)
|
| |
| | |
| kara | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:15 | Сообщение # 50 |
| Quote (Шпанёнок) хм... Про "всё" не знаю, но некоторые моменты, прочитанные и зацепившие, сама просила Хозяина попробовать со мной... Не пожалела ни о чем ... То же относится и к рассказу "Образ", кстати... много есть и красивого и интересного и реального но это мнение в целом как бы.
|
| |
| | |
| Lupus | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:54 | Сообщение # 51 |
| Как человек, побывавший на двух этикетных вечеринках, могу сказать: ничего страшного в них нет))) Вместо того чтобы писать и обдумывать, просто попробуйте ужо их устроить))) Неуж в Москве не найдется нескольких пар, желающих так поиграть? Впечатления: забавно получается. В том числе совместно для БД и Дс пар, когда можно наглядно видеть различие в подходе... Эмоций люди получают...)))) Да и польза некая, опять же. Некоторые Дс-ники ведь особого внимания на этикет не обращают, а в БД - это основа... Сабам потом стимул для работы над собой)) А правила, ну что правила. Не нравится чтобы любая нижняя должна была обслуживать любого Верхнего, сделайте без этого. Остальное - просто специальные такие "правила вежливости" для конкретной ролевой игры)))
|
| |
| | |
| Маркиз | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:18 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (wolcha) Угу и переписывать от руки раз 15ть... Замечательная идея! Надо будет ее запомнить - вдруг потребуется распространение данного материала))))) P.S. А если серьезно - удовольствием посетил бы встречу с соблюдением требований этикета и узнал бы там что-нибудь новое и полезное. Жаль только, что люди, у которых я бы хотел узнать это новое и полезное, таких встреч не проводят и вряд ли будут проводить...
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:41 | Сообщение # 53 |
| Quote (Lupus) Не нравится чтобы любая нижняя должна была обслуживать любого Верхнего, сделайте без этого. Остальное - просто специальные такие "правила вежливости" для конкретной ролевой игры))) Так там получается, что как раз всё только на этом и построено - что любой нижний - нижний для всех верхних сразу... Иначе правила бы были примерно такие: Нижние в паре = нижние только для своих Верхних, Нижние без Хозяина - и Верхние без нижних обслуживаться не будут!
|
| |
| | |
| Рысена | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:50 | Сообщение # 54 |
| Мой небольшой опыт показал, этикетки возможны только при небольшом количестве пар, причем их взгляды на Тему должны совпадать. Извините, но сидеть пол вечера с кляпом (одно приятно, это была рука Хозяина), когда некоторые "верхние" чушь несут несусветную, мозги вскипели.
Не ждите чуда, чудите сами!
|
| |
| | |
| PrinadleguHvostu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:05 | Сообщение # 55 |
| Рысена, Жуть какая:)))))
|
| |
| | |
| Nessy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:00 | Сообщение # 56 |
| Да-да-да, и я тому свидетель... Хотелось встать и сказать, "Внимание, уважаемые Верхние, а теперь поговорю Я!"
Nessy. "Я буду твоя до конца себя" (Лера Масква)
|
| |
| | |
| Shamich | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:09 | Сообщение # 57 |
|
| Эф! Этикетные встречи реальны. Однако не стоит доводить правила таких встреч до абсурдных.
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:31 | Сообщение # 58 |
Огненная
| Shamich, ну, как я понимаю, это просто ролевая игра.
|
| |
| | |
| piggy{AZ} | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:53 | Сообщение # 59 |
| Quote (Nessy) Просто однажды г-н Ду***н в аське доказывал мне, что БД парам на Этикетной вечеринке будет не интересно, а Дс-никам интересно, поскольку они "живут так". (Не дословно) не читайте перед обедом советских газет
Потому что она это может!
|
| |
| | |
| piggy{AZ} | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:56 | Сообщение # 60 |
| Quote (kara) Как кто? Ессно самый зануднейший))))) не буду!
Потому что она это может!
|
| |
| |
|