| Этикетные встречи |
| kara | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:22 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| а если без Хозяина???? Это что? каждый мной понукать может? Хотя я понимаю что это типа игры. Но блин, даже соглашаясь на игровой БД я партнера просто так себе не подпущу... Хотя чего тут лишнее говорить. Если не умеешь, то и идти на такие вечеринки нет смысла. Только вот кто тогда пойдет?
|
| |
| | |
| Nessy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:23 | Сообщение # 22 |
| Так что я считаю, что интересно устроить реальную Этикетную встречу для пар Дс и БД, усложнив что нижним, что Верхним этикет общения друг с другом, тем самым сделав более пикантной, интересной всю ситуацию. Мы (наша пара) планируем устроить такую ближе к лету в Екатеринбурге, если все условия сойдутся. Мы сознательно отказались от приглашения нижних и Верхних без пар. Просто однажды г-н Ду***н в аське доказывал мне, что БД парам на Этикетной вечеринке будет не интересно, а Дс-никам интересно, поскольку они "живут так". (Не дословно) Правка моя. /Mustang/
Nessy. "Я буду твоя до конца себя" (Лера Масква)
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:29 | Сообщение # 23 |
Огненная
| Quote (kara) а если без Хозяина??? А если без Хозяина, то нет смысла идти, ИМХО.Quote (Nessy) усложнив что нижним, что Верхним этикет общения друг с другом, тем самым сделав более пикантной, интересной всю ситуацию. Ой нет, я отдохнуть хочу!
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:33 | Сообщение # 24 |
| Quote (Эфрит) Ой нет, я отдохнуть хочу! Отдыхать — это в дом отдыха, а на таких вечеринках отдыха не дождешься. :о))))))
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:44 | Сообщение # 25 |
Огненная
| Quote (Mustang) Отдыхать — это в дом отдыха, а на таких вечеринках отдыха не дождешься. :о)))))) Такой хоккей нам не нужен. (с)
|
| |
| | |
| Бренн | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (Эфрит) Бренн, а если попросит, такое возможно? Если это близкий и Н/наш общий друг, то возможно. Если просто знакомый, то считаю вежливым обратиться сначала ко мне. Quote (Эфрит) В данном случае обсуждается именно вечеринка и как народ договорится, так и будет Quote (Mustang) Но я готов признать, что по взаимной договоренности некоторая группа людей может устроить встречу по любым правилам, которые устроят всех участников. Если всех все устраивает, то не вижу препятствий. Да, теоретически все так. А практически- не могу себя представить среди договорившихся. Quote (Эфрит) Кстати, а как по-твоему это должно выглядеть?. Даже не знаю. То, что могу себе представить- категорически неприемлимо, а как по-другому, не знаю. Quote (Эфрит) "История О" вообще наше все biggrin , я из-за нее и в Тему пришла Да. И, насколько я знаю, не только Вы. Вот только некоторые забывают, что это сказка и не стоит делать ее былью- история учит нас, что это добром не кончится.
|
| |
| | |
| wolcha | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:14 | Сообщение # 27 |
| Пошла читать.. Замечания все позжее...
А по поводу аватарки (если кому не ндравиЦЦа) к Шпане.... Ищу кому продать душу (ц)
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:31 | Сообщение # 28 |
| Чудесные дрочерские правила! ))) Мне кажется, что насчет того, что нижние - нижние для всех Верхних, это они перемудрили. Реально что, никто из них не может представить себе эти ситуации? Это будет смешно и суетно. Щас позавтракаю, может, опишу то, что вижу.
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:33 | Сообщение # 29 |
эксклюзиФФчеГ
| *представила себе Шпаничку.... нижнюю..... для всех..... думает, сколько Верхних выживут..... и Верхними останутся*
Колючая роза Shamich-а... любимая Легче придушить, чем перевоспитать.
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:35 | Сообщение # 30 |
Огненная
| Шпанёнок, ты их лишишь самого дорогого? Короны?
|
| |
| | |
| Дуайен | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:36 | Сообщение # 31 |
| странно.. Эф..ты не совсем права.....
|
| |
| | |
| Шпанёнок | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:37 | Сообщение # 32 |
эксклюзиФФчеГ
| Quote (Эфрит) ты их лишишь А шо, тебя "терзают смутные сомнения", что нет?
Колючая роза Shamich-а... любимая Легче придушить, чем перевоспитать.
|
| |
| | |
| kara | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:42 | Сообщение # 33 |
| Шпанен я в тебе не сомневаюсь))) особенно при поддержке твоей ПН
|
| |
| | |
| wolcha | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:43 | Сообщение # 34 |
| *ежики кололись но продолжали жрать кактус* (ц) Какой бред!!!! Принадлежность нижней - одна единственная - своему Хозяину и другой Верхний не имеет права ей приказать,поросить и т.д. Тоько через Верхнего, которому она принадлежит. (всегда так было и так будет). А сделать что то через голову ее Хозяина - ну вот это точно нарушение этикета. а теперь более конкретно: Quote (Эфрит) Любые, простые команды и распоряжения отданные любым из Верхних должны приниматься к исполнению немедленно, а вот нифига подобного. Это может относится только к свободной клубной нижней. Для всех остальных - через Верхнего или организатора встречи. Quote (Эфрит) сем присутствующим Господам, сервировать стол к трапезе и убирать после, а также заниматься другими видами обслуживания и обеспечения быта присутствующих Господ. ТожА нет... см. выше. Или только если заранее заявлено, что есть (нужны) нижние для выполнения работ официанток. Quote (Эфрит) 8. нижней запрещено употреблять в общении с присутствующими Верхними слово сочетания «нет», «не могу», «не буду» и прочие отрицающие. нижняя обязана на любое распоряжение или пожелание отвечать «Слушаюсь», если её что то ставит в тупик, она может обратиться с разъяснениями к своему Господину см первое выделение. В общем то (ИМХО) - такая встреча хороша именно для П\пары, а одиночкам как Верхним, так и нижним в принципе там делать нечего.
А по поводу аватарки (если кому не ндравиЦЦа) к Шпане.... Ищу кому продать душу (ц)
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:44 | Сообщение # 35 |
| Quote (kara) особенно при поддержке твоей ПН Да мы, я думаю, тут все объединимся!
|
| |
| | |
| wolcha | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:50 | Сообщение # 36 |
| Quote (kara) особенно при поддержке твоей ПН Таки я уже все сказала..
|
| |
| | |
| kara | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:50 | Сообщение # 37 |
| Quote (Анка) Да мы, я думаю, тут все объединимся!
|
| |
| | |
| wolcha | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:53 | Сообщение # 38 |
| Quote (Шпанёнок) *представила себе Шпаничку.... нижнюю..... для всех..... думает, сколько Верхних выживут..... и Верхними останутся* Вы это... если пойдете - ты мине предупреди, я в этот в этот округ пожалуй не поеду...
|
| |
| | |
| PrinadleguHvostu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:07 | Сообщение # 39 |
| Почитала... Черновик.... Хорошо бы он так черновиком и остался История О как интересный фильм, с хорошо переданными чувствами и понятиями да. Но как руководство к действию..... Фильм - это сказка...
Собственность Господина А.Я.
|
| |
| | |
| kara | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (PrinadleguHvostu) Фильм - это сказка... Фильм не смотрела. Но вот книгу читала. ИМХО простите за грубое обозначение, но это дрочерска фантазия голодной женщины, которая так и не узнала в реале то о чем писала...
|
| |
| |
|