[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Мероприятия и встречи » Встречи, посиделки, дневки, прогулки. » Этикетные встречи (реально ли?)
Этикетные встречи
ЭфритДата: Вторник, 06.10.2009, 00:50 | Сообщение # 1
Огненная
Статус: Offline
Мечта у мну. Несбыточная. Ну займитесь этим кто-нибудь.

PrinadleguHvostuДата: Вторник, 06.10.2009, 00:58 | Сообщение # 2
Расшифруйте пожалуйста

Собственность Господина А.Я.

ЭфритДата: Вторник, 06.10.2009, 01:09 | Сообщение # 3
Огненная
PrinadleguHvostu, это вечеринка в БД стиле, то есть нижние это нижние. Пока подобное в Москве проводилось в формате ФемДом, но там проще.

PrinadleguHvostuДата: Вторник, 06.10.2009, 01:16 | Сообщение # 4
Эфрит,
А, поняла... А я думала на балах и вечеринках этикет соблюдается

Собственность Господина А.Я.

АнкаДата: Вторник, 06.10.2009, 01:47 | Сообщение # 5
Quote (Эфрит)
Мечта у мну. Несбыточная. Ну займитесь этим кто-нибудь.

А ты там в каком чине будешь? Как нижняя или как Верхняя? ))) Или разорвёшься? ))

ЭфритДата: Вторник, 06.10.2009, 02:02 | Сообщение # 6
Огненная
Quote (Анка)
А ты там в каком чине будешь? Как нижняя или как Верхняя? ))) Или разорвёшься? ))

Вот как организуют решу по ходу.

Quote (PrinadleguHvostu)
А, поняла... А я думала на балах и вечеринках этикет соблюдается

Я бы сказала, что нет.

karaДата: Вторник, 06.10.2009, 08:17 | Сообщение # 7
Quote (Эфрит)
ФемДом, но там проще

На ФемДоме все проще там свои законы biggrin

wolchaДата: Вторник, 06.10.2009, 08:30 | Сообщение # 8
А кто будет правила прописывать?! *с ужасом представила правила аля "Война и Мир"*

А по поводу аватарки (если кому не ндравиЦЦа) к Шпане....

Ищу кому продать душу (ц)

karaДата: Вторник, 06.10.2009, 08:43 | Сообщение # 9
Quote (wolcha)
А кто будет правила прописывать?

Как кто? Ессно самый зануднейший)))))

ЭфритДата: Вторник, 06.10.2009, 08:53 | Сообщение # 10
Огненная
Quote (wolcha)
А кто будет правила прописывать?! *с ужасом представила правила аля "Война и Мир"*

Такие правила уже написаны, но уже года три никто не может договориться, как это исполнятся будет.

karaДата: Вторник, 06.10.2009, 08:56 | Сообщение # 11
а посмотреть можно?

wolchaДата: Вторник, 06.10.2009, 09:18 | Сообщение # 12
Quote (Эфрит)
Такие правила уже написаны, но уже года три никто не может договориться, как это исполнятся будет.

Я тожА хочу их видеть!!! Ну пожАААААлуйста!!

А по поводу аватарки (если кому не ндравиЦЦа) к Шпане....

Ищу кому продать душу (ц)

ЭфритДата: Вторник, 06.10.2009, 09:24 | Сообщение # 13
Огненная
Правила выкладывал Дуайен на соседнем форуме, думаю он не обидится, если мы их и тут пообсуждаем

Вот черновой черновик Правил поведения на ЭВ
За основу взят Этикет, переданный мне Гудроном

Проект Этикета для ЭВ

1. нижняя обязана любого Верхнего называть только на «Вы».
2. нижняя обязана молчать, когда в помещении, где она находится, говорит любой из присутствующих Верхних, либо вести разговор в стороне в пол голоса, если ей позволит тот Верхний который в данный момент говорит. Для этого, она, не перебивая его обязана поднять руку и когда ей позволят говорить попросит разрешение, на разговор с другой нижней.
3. нижняя полностью принадлежит ТОЛЬКО своему Господину, но любой Верхний является для неё Верхним, отношение и поведение должно быть подчёркнуто вежливым. Любые, простые команды и распоряжения отданные любым из Верхних должны приниматься к исполнению немедленно, если Хозяин не повелел поступить иначе. Если случилось так, что нижний выполняет распоряжение кого то из Верхних и в этот момент ему даётся другое распоряжение, он обязан, сообщить что в данный момент выполняет распоряжение и назвать имя того чьё распоряжение он выполняет.
Если Верхний отдал распоряжение своему нижнему, то его распоряжения приоритетны над ЛЮБЫМИ другими отданными другими Верхними.
Если распоряжение кого то из Господ ставит нижнюю в тупик, ей следует обратиться к своему Господину для уточнения своих действий. Хозяин нижней вправе в любой момент отменить распоряжение любого другого Верхнего, отданное его нижней.
4. нижняя обязана следить за чистотой места проведения встречи, вовремя менять пепельницы и наполнять бокалы всем присутствующим Господам, сервировать стол к трапезе и убирать после, а также заниматься другими видами обслуживания и обеспечения быта присутствующих Господ. Хозяин нижней всегда вправе, изъявить желание, использовать свою нижнюю только для своего, личного обслуживания.
5. Приём пищи нижними происходит отдельно от стола Верхних, либо же только сидя у ног своего Господина, нижняя не может восседать выше сидящих Господ.
6. нижняя не имеет право сесть, без разрешения присутствующего рядом с ней Верхнего, если такое разрешение получено, она обязана разместиться так что бы быть ниже по положению сидящих рядом Верхних. Если в помещение где сидит нижняя заходит любой Верхний, нижняя обязана немедленно встать и не смеет садится пока ей этого не разрешит вошедший Верхний. Если в комнате где сидит нижняя находятся Верхние вставать не нужно..
7. Курение и употребление алкоголя нижними, возможно только с разрешения Верхних.
8. нижней запрещено употреблять в общении с присутствующими Верхними слово сочетания «нет», «не могу», «не буду» и прочие отрицающие. нижняя обязана на любое распоряжение или пожелание отвечать «Слушаюсь», если её что то ставит в тупик, она может обратиться с разъяснениями к своему Господину.
9. За провинности совершённые на общей встрече нижнюю в праве наказать только её Господин и только тогда и так как, сам этого пожелает. При этом Верхний может отдать право наказать свою нижнюю любому из присутствующих Верхних.
10. нижний не обязан выполнять распоряжения Верхнего связанные с приказом, который может быть расценен как приказ имеющий сексуальную окраску.
Например мужчина может отказаться делать массаж мужчине и проч.
Если нижний отказывается, он обязан, об этом сообщить Верхнему который отдал такое распоряжение, после этого он обязан подойти к своему Хозяину и рассказать о факте своего отказа.
Все другие распоряжения, связанные с общим обслуживаем и прочим, нижний обязан выполнять, беспрекословно, не взирая на половую принадлежность Верхнего.
12. нижняя приходящая на встречу обязана быть одета так, как решает ТОЛЬКО её Верхний.. В то же время нижняя обязана выглядеть опрятно и подобающе своему положению.
13. нижний не смеет высказывать своё неудовольствие, любые спорные моменты нижний решает ТОЛЬКО, со своим Верхним Нижний не смеет грубить или громко что то говорить Верхнему, нижний не смеет во время разговора смотреть Верхнему в глаза, если другого не пожелает Верхний, глаза нижнего всегда должны быть опущены.

Правила поведения Верхних:
1. Любой Верхний пришедший на встречу, обязан уважать права Хозяина нижней, все распоряжения отданные Хозяином своей нижней, являются приоритетными. Право собственности на имущество (нижнего в частности) являются НЕПРИКОСНОВЕННЫМИ.
2. Верхний не смеет, отдавать распоряжения порочащие честь чужого нижнего. Верхний обязан соблюдать общепринятые правила приличия в общении с нижним.
3. Чужой нижний, это чужая собственность, если Верхний не доволен поведением кого то из нижних, он может об этом сообщить Хозяину нижнего.
4. Хозяин обязан, в случае необходимости, незамедлительно принять меры к своему нижнему что бы разобраться в сложившийся ситуации.
Способы и степень наказания как и место, за провинность, по отношению к своему нижнему Верхний выбирает сам.
Если в споре с чужим Верхним, в присутствии других людей, нижним была нарушена честь или нанесено оскорбление Верхнему, нижний должен понести ПУБЛИЧНОЕ наказание, в присутствии свидетелей конфликта. Степень и силу наказания, как и способ, определяет Хозяин нижней.
5. Верхний несёт полную ответственность за своего нижнего, в случае возникновения конфликтной и других неприятных ситуаций, полный груз ответственности ложится на Верхнего. Верхний обязан не допускать и всячески пресекать недостойное поведение своего нижнего. В случае возникновения конфликтной ситуации, грозящей спокойствию других участников встречи, пара Верхнего с нижней, виновных в этой ситуации, изгоняется со встречи. Следующее участие этой пары в общих (этикетных) встречах решается коллегиально.
6. Верхний, не имеет права выяснять какие бы то ни было отношения с нижним, ему не принадлежащим, любые выяснения отношений и споры, возможны только с хозяином нижнего. Верхнему не пристало опускаться до уровня нижнего.

Подчеркну..это черновик....предмет для обсуждений, согласований...

Источник

karaДата: Вторник, 06.10.2009, 09:40 | Сообщение # 14
уффф как сложно то....

БреннДата: Вторник, 06.10.2009, 11:04 | Сообщение # 15
Quote (Эфрит)
Подчеркну..это черновик....предмет для обсуждений, согласований...

А чего тут обсуждать? Если хоть одна тварь прикажет хоть что-то моей девочке- тяжкие телесные гарантирую. Ибо не фига.
А если без эмоций, то это не правила а дрочево по мотивам "Истории О". Нельзя допускать людей с неокрепшей психикой до подобных вещей, а то они удивятся на всю жизнь, и ходят потом удивленные- народ веселят.
И согласование здесь может быть только одно, сформулированное Sado много лет назад: чужой Верх- не Верх, чужой низ- не низ вовсе.

ЭфритДата: Вторник, 06.10.2009, 11:11 | Сообщение # 16
Огненная
Бренн, а если попросит, такое возможно?
В данном случае обсуждается именно вечеринка и как народ договорится, так и будет Кстати, а как по-твоему это должно выглядеть?.
"История О" вообще наше все biggrin , я из-за нее и в Тему пришла biggrin

NessyДата: Вторник, 06.10.2009, 11:14 | Сообщение # 17
Эф, а ведь приглашали всех... happy Далеко вам до Еката насчет приехать, знаю...

Но по-моему в ФемДоме ничего не проще, а везде свои сложности есть. Вот действительно сложно совместить оба формата, вот это - да.

А вообще - Этикетная встреча - это игра. Этикетная встреча Дс-ных пар, которые просто продолжают жить по своим примерно обычным правилам на этой встрече, это просто встреча, а нисколько не Этикетная. Для меня в слово "Этикетная" входит коннотация "особенно сложная для соблюдения предложенных правил и тем интересная".

Nessy.
"Я буду твоя до конца себя" (Лера Масква)

MustangДата: Вторник, 06.10.2009, 11:17 | Сообщение # 18
Бренн, полностью разделяю Ваше мнение! Мои нижние передали свои права МНЕ, а не кому то там, назвавшемуся Верхним! Они сделали это потому, что доверяют мне, и я просто обязан (Да, господа Верхние, обязан!) оградить их от сторонних посягательств всеми доступными мне средствами.

"Верхний" и "нижний" это всего навсего позиционирование и ни что другое, оно не обязывает кого либо подчиняться и не дает права приказывать до тех пор, пока люди меж собой не договорятся, что один из них может приказывать другому, а тот готов ему подчиниться.

Но я готов признать, что по взаимной договоренности некоторая группа людей может устроить встречу по любым правилам, которые устроят всех участников. Если всех все устраивает, то не вижу препятствий.

Absit invidia verbo!

karaДата: Вторник, 06.10.2009, 11:19 | Сообщение # 19
Quote (Бренн)
чужой Верх- не Верх, чужой низ- не низ вовсе.

святые слова!

ЭфритДата: Вторник, 06.10.2009, 11:20 | Сообщение # 20
Огненная
Quote (Nessy)
Этикетная встреча Дс-ных пар, которые просто продолжают жить по своим примерно обычным правилам на этой встрече, это просто встреча, а нисколько не Этикетная.

Хорошо сказала.

Форум » Мероприятия и встречи » Встречи, посиделки, дневки, прогулки. » Этикетные встречи (реально ли?)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangБоцглашаИрминаMartaElisманяlelaxel ЭфритMustangШтушаИрминаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаNessyглашакнопкаБоцkaraPrinadleguHvostuСамозванкаSunДуайенМаркизMarta seitrergebanchikamusingmaxigruzonelelaxelznticmimosaGospodin90Erika_UnublorissLubitel123LottaRomanT_72CVALEX72ЛАВАНДАMaksnonvallSkarlettBoloZiriugstito
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz