[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Мероприятия и встречи » Встречи, посиделки, дневки, прогулки. » Зачем Вы ходите на вечеринки?
Зачем Вы ходите на вечеринки?
1.1. Пообщаться[ 18 ][66.67%]
2.2. Посмотреть представление[ 2 ][7.41%]
3.3. Другое[ 7 ][25.93%]
Всего ответов: 27
АнкаДата: Понедельник, 07.12.2009, 01:33 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Те, кто не ходил на Бал, ничего не потеряли.
Интересные номера, безусловно, были, но на заявленную цену билетов они не тянули. Количество участников было чуть меньше количества зрителей в зале.

Что-то я никак не пойму своих впечатлений, мда...

ДуайенДата: Среда, 09.12.2009, 11:37 | Сообщение # 22
Анка, а много было народа?

EditДата: Среда, 09.12.2009, 11:55 | Сообщение # 23
Количество надо у ДиТопа уточнять, но судя по тому, что брелков не хватило, видимо больше чем записалось.

СамозванкаДата: Среда, 09.12.2009, 18:07 | Сообщение # 24
Устраивала/ходила, устраиваю/хожу и буду устраивать/ходить (на) вечеринки - для разнопланого общения)))) и для удовольствия tongue

Хочется вывернуть себя наизнанку и подуть,как дуют на обожженную руку.

Рыжая_кошкаДата: Среда, 09.12.2009, 23:51 | Сообщение # 25
Quote (Эфрит)
Скажу про себя, меня действие на сцене не интересует вообще, мне бы просто потрындеть

Лукавите, барышня... Кто на Темничках громче всех кричал - хочу экшны смотреть? А? И не далее, как 15-го ноября дело было...

ЭфритДата: Четверг, 10.12.2009, 00:02 | Сообщение # 26
Огненная
Рыжая_кошка, и чо смотрела? Ни одного не видела, со Смоком дрындела. biggrin biggrin biggrin

Рыжая_кошкаДата: Четверг, 10.12.2009, 00:16 | Сообщение # 27
Quote (Эфрит)
Рыжая_кошка, и чо смотрела? Ни одного не видела, со Смоком дрындела

То есть, третировала по привычке? crazy

ДуайенДата: Четверг, 10.12.2009, 08:40 | Сообщение # 28
а дрындеть со Смоком..и трындеть с народом....это разное ? ))))))))

АнкаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:51 | Сообщение # 29
Quote (Дуайен)
Анка, а много было народа?

народу было мало. На мой личный взгляд (по сравнению с другими Балами) - очень мало. Была такая камерная вечеринка "для своих", зачем позвали остальных - было непонятно.

Когда ДиТоп позвал участников на сцену - я думала, нас "в зале" останется человек 10-15, такое было впечатление.

Брелока мне не досталось, да. Огромная, невосполнимая потеря. Впрочем, думаю, вряд ли организаторы планировали, что я побегу в первых рядах драться за подарок. biggrin cool Когда подарки разносили - это было красиво, приятно, и правильно, по-Бальному.

Да! И особенно меня порадовало предложение гардеробщика сдать пакет с сапогами в гардероб за 100 рублей. Учитывая цену билета, об этом, думаю, можно было позаботиться как-то.

Вытяжка и кондиционеры в зале замечательные, было, чем дышать, и даже прохладно. Впрочем, возможно, это потому, что народу было мало. По залу шлялись личности в тренировочных костюмах, а также в несвежих джинсах и свитерах. Вроде как работники. Но тоже выглядело не по-Бальному, некрасиво.

Новички, побывавшие на Балу впервые, сказали, что им было скучно.
думаю, мне бы тоже было скучно, если бы не куча знакомых - пока со всеми потрындела, вроде и ничего.

Лично меня гораздо больше впечатлило трёхлетие Извергинии. Реально было круче Бала гораздо. А ведь Бал был - юбилейный...

WhiteSДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:47 | Сообщение # 30
Если выбирать из предложенных вариантов - то первый. Общение!
А так конечно не последнее место занимает возможность уединения в чилауте.

- Все сказанное выше - ИМХО, согласиться или не согласиться с ним - ваше дело. -

Форум » Мероприятия и встречи » Встречи, посиделки, дневки, прогулки. » Зачем Вы ходите на вечеринки?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangБоцглашаИрминаMartaElisманяlelaxel ЭфритMustangШтушаИрминаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаNessyглашакнопкаБоцkaraPrinadleguHvostuСамозванкаSunДуайенМаркизMarta seitrergebanchikamusingmaxigruzonelelaxelznticmimosaGospodin90Erika_UnublorissLubitel123LottaRomanT_72CVALEX72ЛАВАНДАMaksnonvallSkarlettBoloZiriugstito
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz