Quote (Дуайен) Анка, а много было народа? народу было мало. На мой личный взгляд (по сравнению с другими Балами) - очень мало. Была такая камерная вечеринка "для своих", зачем позвали остальных - было непонятно. Когда ДиТоп позвал участников на сцену - я думала, нас "в зале" останется человек 10-15, такое было впечатление. Брелока мне не досталось, да. Огромная, невосполнимая потеря. Впрочем, думаю, вряд ли организаторы планировали, что я побегу в первых рядах драться за подарок. Когда подарки разносили - это было красиво, приятно, и правильно, по-Бальному. Да! И особенно меня порадовало предложение гардеробщика сдать пакет с сапогами в гардероб за 100 рублей. Учитывая цену билета, об этом, думаю, можно было позаботиться как-то. Вытяжка и кондиционеры в зале замечательные, было, чем дышать, и даже прохладно. Впрочем, возможно, это потому, что народу было мало. По залу шлялись личности в тренировочных костюмах, а также в несвежих джинсах и свитерах. Вроде как работники. Но тоже выглядело не по-Бальному, некрасиво. Новички, побывавшие на Балу впервые, сказали, что им было скучно. думаю, мне бы тоже было скучно, если бы не куча знакомых - пока со всеми потрындела, вроде и ничего. Лично меня гораздо больше впечатлило трёхлетие Извергинии. Реально было круче Бала гораздо. А ведь Бал был - юбилейный...
|