| ПРОЕКТ "ОСТРОВ" |
| kara | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:34 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Мустанг правда бана не видела. Писали с Вами наверно просто одновременно. Даже я раньше начала вот. Потому как мой пост длиннее. И обратите внимание я все занятые поставила. А поверьте с телефона ой как долго
|
| |
| | |
| Тигра_из_Питера | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:29 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (kara) Мустанг правда бана не видела. Во-о-от! И я так же "ни за что" замечание получила. Уважаемая администрация, пора принимать меры!
Библия учит возлюбить ближнего своего. Камасутра показывает - как. Записная книжка - кого. Ежедневник - когда.
|
| |
| | |
| wolcha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:36 | Сообщение # 23 |
| Quote (Дюнка) Знаете, если у вас страпон относится к СМ, тогда я уже могу сделать вывод относительно вашего понимания Темы. Там вообще много интересного... (сейчас сделает анонс) Перепечатывание чужих материалов без авторства... В "Д\се" у них - ануслинг,ЗД и как унизить Госпожу... В "СМе" - страпон и фистинг... А на "рынке" продают раба...
А по поводу аватарки (если кому не ндравиЦЦа) к Шпане.... Ищу кому продать душу (ц)
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:56 | Сообщение # 24 |
Огненная
| Я хочу напомнить всем, кто забыл и рассказать, всем, кто не знал -- черная известный провокатор, так что имейте в виду.
|
| |
| | |
| Дюнка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:27 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (wolcha) Там вообще много интересного... Ага, я тоже сейчас "просвещаюсь". Quote (Эфрит) черная известный провокатор Упс... В ее-то возрасте... Теперь понятно. Была не в курсе, спасибо.
|
| |
| | |
| wolcha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:29 | Сообщение # 26 |
| Quote (Дюнка) Ага, я тоже сейчас "просвещаюсь". А я развлекаюсь в "аптечке садиста" .... *свистит в потолок*
А по поводу аватарки (если кому не ндравиЦЦа) к Шпане.... Ищу кому продать душу (ц)
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:37 | Сообщение # 27 |
| Quote (wolcha) *свистит в потолок* Это вместо стоп-слова? Три зеленых свистка в потолок?
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| wolcha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:40 | Сообщение # 28 |
| Quote (Mustang) Это вместо стоп-слова? Три зеленых свистка в потолок? Это до третьего свистка.. А потом им лучше разбегаться.
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:14 | Сообщение # 29 |
| Quote (Эфрит) черная известный провокатор, так что имейте в виду По-моему, это покруче будет обычного провокаторства. Сильно попахивает одной помойкой, не к ночи будь помянута...
|
| |
| | |
| Дюнка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:09 | Сообщение # 30 |
|
| Как сказал Вантала, у нее, оказывается, есть причины (существенные, связанные с физическим состоянием) так себя "выплескивать". Ни в коем случае не оправдываю, но становится более понятно.
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:48 | Сообщение # 31 |
Огненная
| Quote (Дюнка) Как сказал Вантала, у нее, оказывается, есть причины (существенные, связанные с физическим состоянием) так себя "выплескивать". Ни в коем случае не оправдываю, но становится более понятно. А два года назад?
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:53 | Сообщение # 32 |
| Quote (Дюнка) у нее, оказывается, есть причины Вы будете смеяться - у нас у всех есть такие причины. Однакож...
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:41 | Сообщение # 33 |
| Да, дамы-господа. Вот такой у нас х..ый сайт. Но за последнее время это единственный сайт тематического общения центрального черноземья. И будучи культурными людьми, какими вы, естественно, являетесь, не надо позорить чужое детище и чужую деятельность. Будьте уж любезны, кроме черной на липецком есть и другие участники.
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Харон | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ronin) Вот такой у нас х..ый сайт. Я читал ваш сайт / по ссылке в этом топике /, и, честное слово, не мог оторваться от чтения. У вас очень хороший сайт и прекрасные люди, в большинстве своём. Я, например, буду рад общению с вами.
Цвета Н/наши исконные, золотое на чёрном. Победа - не за кем поле, а за кем слава.
|
| |
| | |
| Ronin | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:15 | Сообщение # 35 |
| Заходите, общайтесь, большинство участников будут рады.
По дороге в ад...
|
| |
| | |
| Харон | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:32 | Сообщение # 36 |
| Quote (Ronin) Заходите,общайтесь,большинство участников будут рады. Благодарю вас за приглашение. Хотя и здесь - буду рад вашим постам, как ваш земляк / моя мать - родом из Тамбова /.
Цвета Н/наши исконные, золотое на чёрном. Победа - не за кем поле, а за кем слава.
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:45 | Сообщение # 37 |
| Ronin, разделяю Ваше мнение в плане обсуждения вашего ресурса. Тема "ПРОЕКТ "ОСТРОВ", на мой взгляд, исчерпала себя, потому я ее закрываю.
Absit invidia verbo!
|
| |
| |
|