| ПРОЕКТ "ОСТРОВ" |
| чёрная | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые друзья, приглашаем вас 8 августа на тематическую встречу в г. Липецке "Проект "Остров""! "Проект "Остров"" представляет собой междугородную встречу Тематиков из центральных областей России и Черноземья. На нее съедутся люди из Липецка, Воронежа, Тулы, Москвы и других городов и областей Центральной России от Липецка до Москвы. Данное мероприятие пройдет в формате тематической ролевой игры с этикетными элементами на уединенном живописном островке на реке Воронеж. На это время мы сможем стать теми, кем мы являемся - Доминантами или сабмиссивами, садистами или мазохистами, фетишистами или объектами поклонения, бондажистами или моделями для бондажа. Разнообразие ролей определяется лишь вашей фантазией! smile В рамках игры вы можете увидеть или, по вашему желанию, принять участие в бондажных сессиях, флагелляционных экшенах, мумификации, обездвижении, испытать сенсорную депривацию, поиграть в стакинг, устроить фотосессии (в публичных или приватных действах, по вашему желанию). А самое главное - это, конечно, новые интересные знакомства, общение, свобода самовыражения! Организаторы приложат все усилия, чтобы перезнакомить всех участников встречи между собой и никому не дать заскучать! Гости будут угощены вкуснейшим свежим шашлыком и другими вкусняшками! Безопасность на встрече обеспечивают ведущие и донжон-мастера. Место проведения находится на реке, так что все желающие могут купаться, а особенно ярые извращенцы, уставшие от Темы - и порыбачить. Встреча пройдет с 14 до 23 часов. После возвращения с острова желающие смогут продолжить тематическое общение в городе в комфортабельных условиях. Для иногородних организаторы встречи помогут с заказом гостиниц или квартир. Стоимость участия во встрече "Проект "Остров"" - 600 руб. Стоимость ночлега оплачивается отдельно. Просим вас обратить внимание на то, что данная встреча представляет собой частный проект, а потому запись сама по себе не гарантирует попадания на встречу. Организаторы оставляют за собой право отказать в приглашении любому записавшемуся без объяснения причин. Встреча проводится под патронажем клуба "БДСМ-Черноземье". Организаторы: черная, Екатерина, Орнамент. Желающие принять участие - пишите, пожалуйста, в личку или здесь: http://bdsmlipetsk.ucoz.ru/forum/8-466-1 . Если возникнут вопросы - то же самое. Добро пожаловать на "Проект "Остров""! Приятной нам всем Темы! Ссылка отредактирована, теперь работоспособна. //Mustang//
С Уважением, чёрная! ----------------------------------- Пользователь забанен до 28.09.09
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
| Quote (чёрная) На это время мы сможем стать теми, кем мы являемся - Доминантами или сабмиссивами, У меня вопрос: а всё остальное время я разве не являюсь сабмиссивом?
|
| |
| | |
| чёрная | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (Анка) У меня вопрос: а всё остальное время я разве не являюсь сабмиссивом? вы появитесь на встрече и поймёте, что нет)
С Уважением, чёрная! ----------------------------------- Пользователь забанен до 28.09.09
|
| |
| | |
| Дюнка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:42 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (чёрная) вы появитесь на встрече и поймёте, что нет) Хмм... А вы Анку лично знаете, что позволяете себе так говорить? Не слишком ли много на себя берете? Тогда я предположу - до нашей когда-либо возможной встречи - что вы не являетесь человеком. Ну, пока сама не увижу и не смогу убедиться в этом. Вам это понравится? Если нет - будьте добры, следите за тем, что и кому говорите.
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:05 | Сообщение # 5 |
| Анка, чёрная, Дюнка, барышни, не шумим, не офтопим! Быстренько сели рядком и обсудили мирком кто что имел в виду! Думаю, вы просто друг друга недопонимаете!
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Боц | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (чёрная) ... мероприятие пройдет в формате тематической ролевой игры с этикетными элементами ... Что-то мне это напоминает. *** //Mustang//
Я добрый ... но верхний
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
| Боц, требуется напоминание, что на личности мы тут не переходим, что иные ресурсы и мероприятия не обижаем?
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| чёрная | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
| Mustang, я вас приглашаю)
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:44 | Сообщение # 9 |
| чёрная, спасибо! К сожалению, не в этот раз, но все равно спасибо!
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| Дюнка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:15 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Mustang) барышни, не шумим, не офтопим Увлеклась, сорри. Quote (чёрная) На это время мы сможем стать теми, кем мы являемся - Доминантами или сабмиссивами, Садистами или мазохистами, фетишистами или объектами поклонения, бондажистами или моделями для бондажа. Разнообразие ролей определяется лишь вашей фантазией! smile В рамках игры вы можете увидеть или, по вашему желанию, принять участие в бондажных сессиях, флагелляционных экшенах, мумификации, обездвижении, испытать сенсорную депривацию, поиграть в стакинг, устроить фотосессии (в публичных или приватных действах, по вашему желанию). Приведенная выше цитата наводит на мысль о том, на кого ориентировано данное мероприятие. Сугубое имхо - не на Тематиков. Потому как Тематикам все перечисленное показывать для ознакомления не надо, они это все практикуют. Именно сочетанием моего восприятия целевой аудитории и высказыванием организатора о Тематике (а я не сомневаюсь, что Анка - Тематик) и определилась моя резкая реакция.
|
| |
| | |
| чёрная | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:43 | Сообщение # 11 |
| Mustang, у вас модераторы флудят)... у меня такая же история... терпела-терпела и в итоге оказалась сама в какашке... не хочу, чтобы в этой теме высказывали своё имхо (ваше право принимать во внимание моё "хочу" или не принимать).
|
| |
| | |
| Бренн | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (чёрная) На это время мы сможем стать теми, кем мы являемся - Доминантами или сабмиссивами, Садистами или мазохистами, фетишистами или объектами поклонения, бондажистами или моделями для бондажа. Quote (чёрная) вы появитесь на встрече и поймёте, что нет) Quote (чёрная) Mustang, у вас модераторы флудят)... Quote (чёрная) не хочу, чтобы в этой теме высказывали своё имхо Деточка, а у вас в Липецке все такие неогороженные, или Вы одна такая? Вот положа руку на желудок, как средоточие души моей, скажу как на духу. После подобных высказываний ни Вас, ни Ваше мероприятие видеть не хочется. Засим откланиваюсь.
|
| |
| | |
| Дюнка | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:21 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (чёрная) не хочу, чтобы в этой теме высказывали своё имхо Вообще-то люди обычно выясняют все о встрече, если хотят там присутствовать или минимально заинтересовались. А "бросаться в омут с головой" - это, по меньшей мере, неразумно. Ваши слова? Ваши. Вопросы возникли - пишем тут. Ну нет у меня желания регистрироваться на каком-то еще форуме только ради возможности задать вопрос. А публичное обсуждение, имхо, может привлечь больше людей - само собой, если вы в этом заинтересованы, как организатор, и если ничего не скрываете. А то, что высказали вы, называется "самомодерация". На подавляющем большинстве форумов это входит в список действий, нежелательных от пользователя. Это так, между прочим. p.s.: посмотрела я ваш форум. Знаете, если у вас страпон относится к СМ, тогда я уже могу сделать вывод относительно вашего понимания Темы. И мне этот вывод не нравится. Удачно провести время.
|
| |
| | |
| Дюнка | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:25 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (чёрная) поиграть в стакинг Кто-нибудь знает, что такое стакинг? Впервые слышу термин.
|
| |
| | |
| чёрная | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:55 | Сообщение # 15 |
| Господа и Дамки, да вы тут все,я посмотрю страдаете недержанием!!!любой повод вызывает у вас диарею!!! потому отнесусь к вам с сочувствием...чтж поделаешь, раз вас поносит везде, где вы есть....вставивв нос затычки, я спою вам песенку: катяшки-катяшки до чего же вы вкусны! до чего же цвет хороший со вкроплением горошка (значит то, что по утру ел горох. а не уху!) встану посреди стола потужУся я слегка выдавлю свою личинку от блаженства с кончинкой полюбуюсь я шедевром: ах ! как карсиво лёг котях! буду нюхать я всю ночь пока будет мне невмочь вот тогда я рот разявю в рот какашу запихаю пожую и проглочу ох!...ещё сожрать хочу! ну да ладно, спать пора непомышися в кровать лягу, потянуся... до утра просплюся! и ещё: кто серет рано по утру, тот поступает мудро! в занятье этом польза есть! в голодный год что будет съесть! насрав так гдето три кило, слепив катях-котлеты вы аккуратно ложечкой складите всё в пакеты. запрячте в холод, и когда вам нечем будет сракать, нажритесь вдоволь вы говна, стараясь не заплакать! запомни истину одну!- говно полезно каждому! в нём минералы и соля, в нём витамины для тебя! чем больше съшь ты котяхов тем больше будешь ты здоров!
|
| |
| | |
| Mustang | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:24 | Сообщение # 16 |
| чёрная, до свиданья, барышня! Месяц на охлаждение воспаленного мозга!
Absit invidia verbo!
|
| |
| | |
| kara | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:30 | Сообщение # 17 |
| Занятный разговорец ... Если честно,ув.Черная , я предполагала, что Вы все же выше досужих разговоров и просто поймете, что тут живут и общаются не по протоколу. Я понимаю , что может зрелище, кое Вы хотите представить будет именно зрелищем,игрой. Только тут живут в Теме, а не играют в Тему. И каждый живет по своим правилам и в силу своего понимания и восприятия. Именно поэтому Ваше замечание относительно Анки было некорректным и задело остальных участников форума. Потому что тут довольно небольшой, но довольной тесный круг общения. Вы же не зная кого-либо, взяли на себя нескромность судить о живущих тут. И под конец показали чего стоите сами, слегка подпортив воздух. Я говорю слегка именно потому,что не дано Вам его испортить. Народ тут почище будет.
|
| |
| | |
| Харон | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:40 | Сообщение # 18 |
| Полагаю, проект имел бы гораздо больший успех, будь он задуман в народном духе - с баньками, розгами-балалайками и называйся он "Как на острове Буяне тематячат Мани-Вани". Везде и во всём нужен криэйтор с фантазией.
Цвета Н/наши исконные, золотое на чёрном. Победа - не за кем поле, а за кем слава.
|
| |
| | |
| Иветта | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:57 | Сообщение # 19 |
| Увидела про островок и воодушевилась было... Увы, сие было недолго
просто подпись
|
| |
| | |
| Тигра_из_Питера | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:32 | Сообщение # 20 |
|
| Mustang, а как понять, что участник забанен? Ну вот например, он вверху страницы написал, я читаю - сверху-вниз. Запись модера - ниже. Я ее не вижу и отвечаю. Или вообще в другом топе забанен...
Библия учит возлюбить ближнего своего. Камасутра показывает - как. Записная книжка - кого. Ежедневник - когда.
|
| |
| |
|