[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ведро ванильного мороженого » Поздравления » Поздравление от www.realnessy.ru (с Новым Годом)
Поздравление от www.realnessy.ru
NessyДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрых вам праздников, уважаемые посетители этого ресурса!

Сайт www.realnessy.ru дружески поздравляет Вас с Наступающим Новым 2010 годом и желает дальнейших творческих успехов, хорошей Темы, приятных партнеров, любви и удачи во всех сферах жизни!

В подарок всем наш ресурс подготовил фотосессию в стиле "НГ".

Ее и дарим.

Прикрепления: 6899929.jpg(174Kb)

Nessy.
"Я буду твоя до конца себя" (Лера Масква)

Нежная-НижняяДата: Вторник, 29.12.2009, 02:54 | Сообщение # 2
приМАЗАвшаяся
Nessy, спасибо и здесь! Мне ж такое чудо теперь долго будет сниться.

Пожертвую всеми своими дурными привычками и уйду в бондаж! Пока еще есть чем гордиться, в смысле спортивного телосложения... а то вдруг потом будет поздно... wacko Красота спасёт мир (с) Теперь понятно, что эта крылатая фраза означает на самом деле...

Зачем пороть чушь, когда есть я?

NessyДата: Вторник, 29.12.2009, 11:00 | Сообщение # 3
Полную версию в течение ближайших дней можно увидеть у нас.

Nessy.

БреннДата: Вторник, 29.12.2009, 12:40 | Сообщение # 4
Quote (Нежная-Нижняя)
Мне ж такое чудо теперь долго будет сниться.

Если только в кошмарах. Перехлест на горле и сдавление боковых поверхностей шеи- брр. Почему-то смотреть полную версию уже не хочется- нервы не казеные.

NessyДата: Вторник, 29.12.2009, 16:04 | Сообщение # 5
Да что вы, Бренн, это же фетишная, а не силовая обвязка... Неужели вы разницу не понимаете? ;-)

Nessy.

БреннДата: Среда, 30.12.2009, 01:17 | Сообщение # 6
Quote (Nessy)
это же фетишная, а не силовая обвязка... Неужели вы разницу не понимаете?

Я понимаю только одну разницу- между соблюдением и несоблюдением техники безопасности. А она (в смысле, ТБ), как известно, религия- веришь, не веришь, а ритуалы соблюдай. Опять же, практика показывает, что те, кто действует по принципу "а здесь можно и нарушить", рано или поздно нарываются на конкретное такое "а вот нельзя было"- и хорошо еще, если эта раздача окружающих не цепляет.
Считайте меня занудой, но мне дорого здоровье нижних и моделей и их доверие.

Нежная-НижняяДата: Среда, 30.12.2009, 02:03 | Сообщение # 7
приМАЗАвшаяся
Бренн, ну чего так сурово... Ты ж знаешь, я не спец по бондажу, я оцениваю чисто эстетически. А тонкостей не знаю (только мечтаю).

Это же прежде всего - КРАСИИИИВО!!!

Кстати, эта фотка во всей сессии самая выразительная.

Зачем пороть чушь, когда есть я?

NessyДата: Среда, 30.12.2009, 11:03 | Сообщение # 8
Quote (Бренн)
Nessy писал(а):это же фетишная, а не силовая обвязка... Неужели вы разницу не понимаете? Я понимаю только одну разницу- между соблюдением и несоблюдением техники безопасности. А она (в смысле, ТБ), как известно, религия- веришь, не веришь, а ритуалы соблюдай. Опять же, практика показывает, что те, кто действует по принципу "а здесь можно и нарушить", рано или поздно нарываются на конкретное такое "а вот нельзя было"- и хорошо еще, если эта раздача окружающих не цепляет. Считайте меня занудой, но мне дорого здоровье нижних и моделей и их доверие.

Бренн, я предлагаю Вам эту тем у обсудить с моим Верхним, как известно, очень опытным бондажистом всероссийского уровня и такой же известности (если не мирового). Правда, он сейчас "на каникулы" ушел, но возможно в сети появится. Я вам могу сказать только одно: я ему бесконечно доверяю.

Nessy.

КедрДата: Среда, 30.12.2009, 11:29 | Сообщение # 9
Активность заблокирована до 07.07.2011, 14:33
Бренн, БРД — свято соблюдаемые тематиками правила. Где, Вы, собственно говоря, увидели их нарушение?

Quote (Бренн)
Перехлест на горле

Где перехлест на горле? Я вижу не перехлест, а пересечение лент ниже шеи.

Quote (Бренн)
сдавление боковых поверхностей шеи

Ключевым словом считаю тут сдавливание, а его то как раз не наблюдается. Свободно наложенные ленточки, на руке вообще свисают.

"Шапки долой - коли я говорю!" (с)

БреннДата: Среда, 30.12.2009, 13:07 | Сообщение # 10
Nessy, я рад, что Вы так высоко цените своего Верхнего, но это не обязывает меня разделять Ваше мнение, верно? А обсуждать здесь нечего- два личных мнения, равно обоснованные и при этом разные. Диалог вряд ли сложится, хотя, буду рад ошибиться.

БреннДата: Среда, 30.12.2009, 15:06 | Сообщение # 11
Quote (Кедр)
БРД — свято соблюдаемые тематиками правила. Где, Вы, собственно говоря, увидели их нарушение?

Ну, вообще-то я говорил о нарушении ТБ, а не БРД. Но, если Вам угодно, то принцип Б я понимаю как сведение риска к минимуму, чего в обсуждаемом случае не наблюдаю.
Quote (Кедр)
Где перехлест на горле? Я вижу не перехлест, а пересечение лент ниже шеи.

Болд мой. Вы видите принципиальную разницу между перехлестом и пересечением? Я- нет.
Когда мне преподавали анатомию, то говорили, что спереди нижняя граница шеи проходит по ключицам и подключичной впадине (см. зеленую линию на картинке). Где Вы увидели "ниже шеи", я не знаю.
Quote (Кедр)
Ключевым словом считаю тут сдавливание, а его то как раз не наблюдается. Свободно наложенные ленточки, на руке вообще свисают.

А каким образом степень натяжения ленты на руке может характеризовать степень ее натяжения на шее?
На картинке видно, что лента, проходящая по боковой поверхности шеи, во-первых, закреплена на кольце внатяг, во-вторых, проходит в опасной близости от синокаротидной зоны (см. выделение черным на картинке), в-третьих, перегиб ленты вокруг шеи и последующее ее крепление на спине, неизбежно создают давление на шею- и сбоку, и на горле.

П.С. Прошу не считать все сказанное наездом на автора работы- я ответил на заданные мне вопросы, и не более.

Прикрепления: 5712666.jpg(40Kb)

ШпанёнокДата: Среда, 30.12.2009, 19:15 | Сообщение # 12
эксклюзиФФчеГ
Модераториал

Поскольку тред ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ, тонкости выполнения бондажа можно обсудить, открыв новый тред.
Бренн - замечание
.

Колючая роза Shamich-а... любимая
Легче придушить, чем перевоспитать.

NessyДата: Среда, 30.12.2009, 22:39 | Сообщение # 13
Хоть и поздравительный тред, поясню. На руке - это не ленточки, а красный ремешок. Обвязка красными лентами - в пределах торса. smile

Nessy.

ReAlДата: Суббота, 09.01.2010, 21:08 | Сообщение # 14
Quote (Бренн)
Перехлест на горле и сдавление боковых поверхностей шеи-

Quote (Бренн)
Считайте меня занудой, но мне дорого здоровье нижних и моделей и их доверие.

Скорее уж можно посчитать либо неосведомлённым человеком (нижних жалко которых можете угробить из-за незнания анатомии), либо человеком вешающим лапшу на ушки неосведомленных нижних. Это всё одно что бы я например написал: сударь, да у Вас нет ни одной тематической фотографии что бы можно было судить о какой либо Вашей же тематической компетентности в какой бы то ни было ЛЮБОЙ тематической практике.

ЕСЛИ бы у меня было желание сделать именно перехлёст ГОРЛА и сразу боковых повехностей ШЕИ то я бы не стал городить эту новогоднюю мишуру, а сразу же перешёл к старинному отработанному цуккоми(либо окури эри)-дзиме. smile
Даже судя по фото можно сделать например следующие выводы:
Непонятны Ваши отметки про какие то зелёную и черную линии. Если уж не можете отличить где находится главный каротидный треугольник и то что лента лежит как минимум перекинутая через трапециевидную, лежит как раз по над самым верхом лопаточно-ключичного треугольника, а перекрест находится на том самом месте соединения грудино-ключично-сосцевидной мышцы с ключицей, то данное определение:

Quote (Бренн)
На картинке видно, что лента, проходящая по боковой поверхности шеи, во-первых, закреплена на кольце внатяг, во-вторых, проходит в опасной близости от синокаротидной зоны (см. выделение черным на картинке), в-третьих, перегиб ленты вокруг шеи и последующее ее крепление на спине, неизбежно создают давление на шею- и сбоку, и на горле.

можно считать либо заведомо ложным либо крайне некомпетентным. Ибо как и оба артериальных каротида и вагус и яремная находятся как раз в нанекрытых ленточкой "шеях-горлах".
А уж судить по одной фотографии о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ чувствительности каротидного синуса данной отдельно взятой нижней это как минимум хамство чистой воды - я же не прохаживаюсь какими либо суждениями по физиологии Вашей нижней. А насчет тренировок именно каротидных синусов можно только посоветовать посетить парочку психологических тренировок Вашего выдающегося земляка Андрея Кочергина. smile
Можно было бы, как правильно заметил Кедр насчет СИЛЫ давления ленточек, просто информировать Вас что например наибольший натяг ленточки на "шеях-горлах" составлял что-то около полусотни мм ртутного столба (если это Вам вообще о чём то говорит) и вообще компенсировался условно-скользящим узлом (кстати исполняющим основную стягивающую функцию всей фетишной конструкции обвязки), но судя по Вашей "профессиональной проницательности" прямо по ОДНОМУ фото делать однозначные отрицательные заключения о какой бы то ни было безопасности, уж лучше вообще промолчать.

Считаю Ваши рассуждения о кошмарах и слабонервности именно как наезд. А равно и как заведомо ложные либо некомпетентные пояснения о каких либо нарушениях ТБ или БРД нижней, (которая сама могла судить об успешности исполнения данных ФЕТИШНЫХ повязулек), именно как попытку подрыва её доверия своему Верхнему.
Хотя я Вас не могу винить даже и в этом. Ибо как исследуя выкладывание фотографий данного "перехлёста/сдавления" с 2005 года (согласен что несколько провокационный для некомпетентных людей) все равно недоумеваю чего же иные люди рвутся высказать свои категоричные высказывания вместо того что бы просто спросить самое простейшее "и как же так то оно сделано?"

PS: так как поздравительного эффекта, как уже очевидно, достигнуто не было то прошу модератора вообще удалить данную тему.

С уважением, ReAl.

БреннДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:45 | Сообщение # 15
Прошу модераторов перенести эту дискуссию в отдельную ветку, чтоб не офф-топить. Там и отвечу коллеге Реалу

Форум » Ведро ванильного мороженого » Поздравления » Поздравление от www.realnessy.ru (с Новым Годом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика посещений
Сегодня здесь были: Самые активные: Новые пользователи:
ШпанёнокMustangБоцглашаИрминаMartaElisманяlelaxel ЭфритMustangШтушаИрминаШпанёнокНежная-НижняяТигра_из_ПитераБреннАнкаNessyглашакнопкаБоцkaraPrinadleguHvostuСамозванкаSunДуайенМаркизMarta seitrergebanchikamusingmaxigruzonelelaxelznticmimosaGospodin90Erika_UnublorissLubitel123LottaRomanT_72CVALEX72ЛАВАНДАMaksnonvallSkarlettBoloZiriugstito
Мини-чат
Copyright Эфрит © 2012 Сайт управляется системой uCoz