| Аренда платьев и костюмов к Балу Весеннего полнолуния. |
| lio | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:19 | Сообщение # 21 |
|
Статус: Offline
| Девочки! цены на платья,корсеты,юбки и готические блузы - пожалуйста с вопросами по телефону к модельеру. её телефоны я указала.она разрешает по ним звонить.в среднем по несколько тысяч рублей. но надо помнить,что это эксклюзив,пошитый по Вами меркам. Для примера: цена на среднюю по красоте офисную атласную блузку у нас в Ростове от ростовской фирмы "Вест" (Эфрит наверное знает эту ростовскую фирму) составляет 1,5 - 2 т.руб.) цены на ошейники (я посмотрела) - от 500 до 1200 руб. пересылка в обоих случаях дополнительно обойдётся примернов 150-200 руб.
бойся желаний своих - они могут исполниться...
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:25 | Сообщение # 22 |
Огненная
| lio, это же межгород, не все смогут позвонить, так что укажи разброс.
|
| |
| | |
| lio | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:26 | Сообщение # 23 |
|
| что касается межгорода: там указан и сотовый телефон. если выбрать того же оператора,то цена не такая и большая. я друзьям часто даже в Тюмень звоню
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:29 | Сообщение # 24 |
Огненная
| Quote (lio) что касается межгорода: там указан и сотовый телефон. если выбрать того же оператора,то цена не такая и большая. я друзьям часто даже в Тюмень звоню Не сравнивай Москву с Ростовом, мне мама звонит по 1р 50к, я ей по 7 руб., а оператор один.
|
| |
| | |
| lio | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:30 | Сообщение # 25 |
|
| наверное я попрошу её саму написать сюда цены с прайса. а то выходит,как испорченный телефон. легче зарегиться "в контакте" без фотки и под ником без заполнения личных данных и там всё поглядеть самому. я сама боюсь даже спрашивать обо всех ценах на то,что мне понравилось - через месяц меня сокращают на работе... и не известно когда я себе найду новую работу
|
| |
| | |
| Эфрит | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:34 | Сообщение # 26 |
Огненная
| lio, я буду тебе очень благодарна, если ты с ней поговоришь, я ей сегодня звонила, но неправильно записала мыло, пусть приходит, а буду в Ростове сама приеду посмотреть.
|
| |
| | |
| lio | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:43 | Сообщение # 27 |
|
| узнала - корсеты стоят от 4,5 до 8,0 т.р.
|
| |
| | |
| Шакти | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:14 | Сообщение # 28 |
|
| А вот здесь также можно посмотреть много моделей дизайнера-модельера Шакти, из Ростова-на-Дону, http://www.avito.ru/shop/shaktiline
Дизайнер-модельер одежды.
|
| |
| | |
| Шакти | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:19 | Сообщение # 29 |
|
| Девочки, это я, ШАКТИ. Даю Вам ещё некоторые ссылки, где Вы, без регистрации, сможете всё посмотреть: http://avito.ru/items/_korsety_bryuki_yubki_bluzki-_avtorskij_dizajn._986159 http://avito.ru/items/avtorskij_dizajn_korsety_bryuki_yubki_bluzki_kostyumy_985501
|
| |
| | |
| Шакти | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:34 | Сообщение # 30 |
|
| Что касается переговоров по телефону межгорода: сгрузите бесплатную программу Skype там моя мама зарегистрирована, под ником кatrinashamak Екатерина и можете бесплатно общаться. Вам надо хотя бы иметь микрофон, тогда можно беседовать. Если нет микрофона, то можно переписываться в он-лайн.
|
| |
| |
|